Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А для *****ов перевод?ЕСЛИ ЭППЛ ПОДПИСЫВАЕТ ПРОШИВКУ.
Что это значит?Ничего нет....Если сохранены SHSH
Имею постоянно вот эту ошибку
А на какой версии айтюнса пробовали - потому что 20 сентября на последней сыпало ошибками а когда установили прошлую версию всё перепрошилось. Но есть вариант что эплы перестали подписывать 6.1.3.Вообщем промучался несколько часов - не получилось
Вечером попробую через DFU режим перепрошить один из своих девайсов - созрела необходимость - и смогу точно сказать, подписываетеся ли прошивка...Вообщем промучался несколько часов - не получилось
Делал всё как пару месяцев назад (как написал выше) имею постоянно вот эту ошибку
![]()
Почитал в инете про эту ошибку...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. - последняя версия не помогает
2. - программа не запускается в w7. ушел курить бамбук
3. - в hosts нет такой строчки

не, врядли ... на моей памяти всего один раз у них был "глюк" на сервере, что позволял откат в "неправильное" время. В прошлом месяце неожиданно, несколько часов был возможен откат![]()
На самой последней 11.1.0.126. Спасибо попробую на предыдущейА на какой версии айтюнса пробовали - потому что 20 сентября на последней сыпало ошибками а когда установили прошлую версию всё перепрошилось.
А ты всё в своём репертуаре![]()

Я какбэ хотел сказать ТСу, что бы он улыбнулся и не расстраивался![]()

К семерке я уже привык. Удобно включать/выключать wifi. В браузере одна строка и для адреса и для поиска. В телефонной книге в избранном фото появились... Ну и по мелочи. Но тормоза!Да лана, привыкнет он к 7ке![]()
откуда тормоза? Ну изменили дизайн... Так с виду легче выглядит. Я понимаю когда падающие иконки тормозят но простые вещи почему? Нажимаешь настройки - 2-3 сек тормозов. Запускаю игру doodle jump - тормозит. Почему?