Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уровень жизни

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Уровень жизни

Что определяет уровень жизни? Количество переработанных в г....о продуктов? Стоимость часов на руке?

Я знаю немало людей достаточно обеспеченных, но как только лучше узнаю их жизнь, то понимаю, я так жить не хочу.

Я знаю немало людей достаточно обеспеченных, но как только лучше узнаю их жизнь, то понимаю, я так жить не хочу.

если они этой жизнью живут то значит их это устраивают;) и не думаю шо их интересует мнение других об их жизни;)

К сожалению живут не все. По спорту много лет был знаком с достаточно богатым человеком, входил в 200 богатых людей Украины. Взял и на 45 году умер, инсульт.

Вот и размышляю, какой у него был уровень жизни, и чем он определялся?

К сожалению живут не все. По спорту много лет был знаком с достаточно богатым человеком, входил в 200 богатых людей Украины. Взял и на 45 году умер, инсульт.

:rolleyes: умирают не только богатые;) умирают и нормальные;) и еще в более раннем возрасте , так шо это тоже мимо;)

Да умирают все, но у смерти есть причина, в таком возрасте. А у него причина как раз в том за чем сейчас гонятся как ненормальные все поголовно, за небольшим исключением.

Вот и размышляю, какой у него был уровень жизни, и чем он определялся?

а чего размышлять ? смотри ; свобода- свобода выборы отдыха , магазинов , еды и т.п. ,они могут выбирать куда отправить учиться своих детей, и выбирают не по карману а по престижу;) , уверенностью что завтра и послезавтра их дети и они сами поедут на сейшелы или в маями или заключат очередную сделку с теми с кем наметили ;)
знаю одного очень богатого человека который ездит на жигулях ;) ему пофиг как он одет , ваще челу по кайфу заниматься своим любимым делом и ему совершенно пофиг кто и шо о нем думает;):D:D:D

Да умирают все, но у смерти есть причина, в таком возрасте. А у него причина как раз в том за чем сейчас гонятся как ненормальные все поголовно, за небольшим исключением.

нууу , смотри, сейчас без денег банально не выживешь;) медицина у нас фиг как это получилось но без денег даже в приемном покое по скорой фиг кто то будет заниматься с больным. а если не даай бог это ребенок или старик;) сколько щаз стоит детсад или школа;) я уже не говорю о питании и одежде;) опять таки отдых;) так шо как ни крути все сейчас гонятся;) гонятся за призрачными замками и какими то благами;)

Что определяет уровень жизни? Количество переработанных в г....о продуктов? Стоимость часов на руке?

Отношение количесва часов потраченных на отдых к количеству часов потраченных на работу.:rolleyes:

Ты это, полегче на ночь глядя с такими вопросами, видишь, у Лики уже глаз дёргается.

Ну богатый любитель жигулей это явное исключение из правил. А отдых на Сайшелах это круто. Но знаю, как раз один очень не бедный сказал "Ты знаешь 12 лет на отдыхе не был". А ему 60 и вместо того что бы жизнью наслаждаться он ишачит. Кстати, если пошутить, то когда у меня спрашивают где я отдыхал, то отвечаю "я не уморился:)". А вот когда начну на Сайшелы зарабатывать, то точно уморюсь.

Ну богатый любитель жигулей это явное исключение из правил. А отдых на Сайшелах это круто. Но знаю, как раз один очень не бедный сказал "Ты знаешь 12 лет на отдыхе не был". А ему 60 и вместо того что бы жизнью наслаждаться он ишачит. Кстати, если пошутить, то когда у меня спрашивают где я отдыхал, то отвечаю "я не уморился:)". А вот когда начну на Сайшелы зарабатывать, то точно уморюсь.

если бы он не хотел не ишачил бы, что то его подстегивает ишачить:rolleyes: не нада искать подвох там где его нет:) как то слышала разговор мужчин , " уже пять лет не отдыхал, все в командировках , то европа то китай, то тайланд, то в бразилию , дома ваще не бываю":D:D:D:D значит ему так нра:):D:D:D:D

Ну и моему знакомому олигарху они не помогли.

знаешь мой папа умер в 44 , и денег у нас не было , а вот если бы на тот момент были , то думаю они бы помогли

Но деньги просто так не появляются, их зачастую приходится менять на разные болячки. Это я образно так выразился.

Но деньги просто так не появляются, их зачастую приходится менять на разные болячки. Это я образно так выразился.

есть такой закон , закон сохранения:)
если где то прибудет, значит где то и убудет;):D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу