Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрёсток. Новый сайт. www.perekrestok-band.com

• Автор теми Автор теми Richard
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Перекрёсток. Новый сайт. Посилання видалено

19 мая будет мега концерт в арт-кафе Агата!!

Для вас будут играть группы:

- ПЕРЕКРЁСТОК

- Must Be Good

Начало в 20.00

Вход: 25/30 грн.

Доп. инфо:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

------------------------------------------------------------------

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Zehr gut

- Блюз тёплой зимы
Уважаемые друзья, голосуйте за песни группы "Перекрёсток" на проекте "Фортеця".
Слушайте!!! Скачивайте!! Оценивайте композиции!! Это очень поможет в дальнейшем продвижении нашей команды.
Огромное спасибо за ваши голоса и поддержку!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------

Захотите, смотрите, регайтесь.

Направление: блюз, рок-н-ролл, русский рок.

Много интерессной информации о жизни группы, материал, видео, фото и т.д.

Мы рады всем любителям хорошего доброго рока!!

Организуем совместные концерты!!

Останнє редагування:
*Делает лицо, как у персонажей статьи
*
Перекрёсток семи дорог, вот я! Перекрёсток семи дорог, жизнь моя1

или

Вечный мой перекрёсток, где минус, где плюс? Когда уходит любовь, начинается блюз...
*Играет припадочное соло на слайд-гитаре, используя вместо боттлнека походную ложку*

Э...а шо за группа?

Заходите, там всё и увидите..
Добавлено через 3 минуты
Костя, хэллоу!! :))

уРААААААААААААААА САЙТ ГРУППЫ ПЕРЕКРЁСТОК!!

НАКОНЕЦ-ТО

ёпт, ФУХ! а я уже думал, зря жил..

Посилання видалено
СОТОНА!!!!!!!!!!!!!1

укоз...епт..
Если уж серьезно подходить к делу, а не так, от нехер делать - то скиньтесь на пиво какому нить знакомому программеру, пускай он вам нормальный простенький сайт на готовой цмс сделает, и купите домен за 10$. Не так уж дорого, но сразу видно уровень и подход к делу...
ПыСы. Зайдите хотяб на сайт Экзистенции, сравните...

Пока и такой пойдёт. Он создан для размещения информации, файлов, для людей, которые интерессуются нашим творчеством.

А что касается программеров, то как только обращаешься, то сразу пропадает интузиазм (ни от кого ничего не дождёшься), как только что-то сделаешь сам, то сразу начинают лезть с "дельными советами": что, как и куда :)) Задолбало.
Домен купить не проблема.

Но я всегда считал, что главное начинка, а не обложка (хотя мне и такая нравится).
Информацию мы постоянно пополняем и обновляем.

Заработаем бабла побольше, закажем себе мега сай у заграничных разработчиков :)) А так, чего размениваться по пустякам. Смысла нет.

Заграничные разработчики - ***ня дойная, все пишут у нас :))) гыгы. Пацаны, полазьте месяц по сайтам по джумле купите домен за 7$ и будет вам щастье в харьковском масштабе.

Ура!!! Наконец-то открылся наш собственный сайт!

Захотите, смотрите, регайтесь.

Направление: блюз, рок-н-ролл, русский рок.

Много интерессной информации о жизни группы, материал, видео, фото и т.д.

Мы рады всем любителям хорошего доброго рока!!
Да етить твою... Ну почему обязательно ВСЕ блюзовые группы используют всю эту херовую херотень типа кобуры, пистолетов, сёдел, лошадей, шляп... При чём тут блюз ***? Ой нимагу :іржач:

Мы исполняем не только блюз. Кантри присутствует.
Добавлено через 2 минуты
Надо размещать нищих ****ов с гитарами, играющих блюз на улицах какого-нить американского города?? Надо подумать.

Roman Pinkovskiy, ясное дело, но основную причину я указал выше.

лавсайн+1
народ, без обид, но то что я слышал блюзом и кантри не пахло
Не ****оф, а афромаериканцев или чеорнокожих)))

да уж... Ты наверное много слышал :)) у нас песен много. Все они разнообразные. Стиля придерживаемся, но идеи разноплановые. Вот приходите 27 на концерт, всё станет сразу на свои места. Информация на сайте.
Добавлено через 8 минут
это только у нас в стране, люди любят немного (или много) ****ить друг друга :) Каждый считает, что именно он слушает правильную музыку, играет в правильной группе, делает правильные сайты, обладает самым лучшим вкусом и т.д.

Но это же неправильно. Надо как-то с уважением относиться к тому, что делают другие.

Обычно так и бывает, что тот, кто ничего не представляет из себя, больше всего недоволен. Смотрю на это всё, становится грустно...

Ну есть же и хорошие люди, вот ради них и стоит делать, творить и т.д.
А все другие, как по мне пусть идут.... просто пусть идут :)

Каждый считает, что именно он слушает правильную музыку, играет в правильной группе, делает правильные сайты, обладает самым лучшим вкусом и т.д.
Что касается конкретно моей реплики, то я считаю, что она обоснована - просто уже зае..ли эти клише, что если группа играет блюз, рокнролл, кантри, х..янтри и прочее, то обязательно шляпы. Акститезь, гаспада, это уже не оригинально, и вы ж не сраные америкосы, к тому же.

Обычно так и бывает, что тот, кто ничего не представляет из себя, больше всего недоволен. Смотрю на это всё, становится грустно...
Вот тут соглашусь, вон посмотри на Остапа или Костю - ****ари ****арями - а возомнили ж себя :)

Вот тут соглашусь, вон посмотри на Остапа или Костю - ****ари ****арями - а возомнили ж себя :)

оценил) очень красиво теме дан новый виток)) предвижу флуд и обсирание друг друга в лучших традициях)))

Ладно, господа, кости перемывать можно бесконечно. Некоторые моменты я понял, возможно что и учту их. Но идея остаётся прежней: заходите на сайт Перекрёстка и приходите 27 декабря на концерт. Мы рады всем!!! :)

Назад
Зверху Знизу