Статус: Офлайн
Повідом.: 23041
Повідом.: 23041
Не совсем unboxing, т.к. пленку вскрыл в магазине а по приезду домой переустановил винду. Но думаю в целом сойдет.
И так, ультратонкий, ультрабыстрый, ультрасовременный. Встречаем ASUS Zenbook
Начинаем с упаковки.
Кажется что тут особенного? Но открывая коробку обнаруживаем там еще одну коробку которая намекает что внутри таки лежит ультратонкий, ультрабыстрый, ультрасовременный ноутбук.
Коробка запечатана в целофан, но так как я его снял при проверке в магазине тут он отсутствует.
Вскрываем коробку и
Такие ощущения что перед тобой обнаженная девственница желающая вступить с тобой в половой акт.
Но мы отложим снятия пленки с ноута и посмотрим что с ним идет в комплекте.
Приподняв ложе девственницы наблюдаем довольно ****уальный чехол для нее.
Так же к ней прилагаются дополнительные аксессуары. Зарядка, адаптер для зарядки и чехол с интересными девайсами.
Внутри стильного чехла обнаруживаем адаптеры USB<->RJ45 и miniVGA<->VGA
Я так и не понял зачем адаптер VGA т.к. у ноута есть полноценный HDMI.
Под чехлом в стиле эпл немного документации
Корпус девственницы конечно завораживает. Сорри за фото но в живую выглядит куда привлекательнее.
Папа токарь старался нарезать круги на крышке
Очень напоминает макбук эир.
Но это не макбук эир, это зенбук.
Внутри имеем i7, 4Gb, HD4000 + GT 620, HDD 500Gb + 24Gb SSD
Данная модель идет с Windows 8, но т.к. данная срань мне не подходит для работы сразу была установлена WIndows 7
Экран конечно супер. FullHD IPS
Ну и наш любимый ХФ
Сразу при покупке было установленна планка на 8Гб памяти и HDD заменен на SSD. По итогу получилась очень быстрая мобильная машинка.
P.S. Отличный аппарат, покупка оправдывает вложенные средства. Для заинтересовавшихся есть обзор
LG1rnd8DRMw
И так, ультратонкий, ультрабыстрый, ультрасовременный. Встречаем ASUS Zenbook
Начинаем с упаковки.
Кажется что тут особенного? Но открывая коробку обнаруживаем там еще одну коробку которая намекает что внутри таки лежит ультратонкий, ультрабыстрый, ультрасовременный ноутбук.
Коробка запечатана в целофан, но так как я его снял при проверке в магазине тут он отсутствует.
Вскрываем коробку и

Такие ощущения что перед тобой обнаженная девственница желающая вступить с тобой в половой акт.
Но мы отложим снятия пленки с ноута и посмотрим что с ним идет в комплекте.
Приподняв ложе девственницы наблюдаем довольно ****уальный чехол для нее.
Так же к ней прилагаются дополнительные аксессуары. Зарядка, адаптер для зарядки и чехол с интересными девайсами.
Внутри стильного чехла обнаруживаем адаптеры USB<->RJ45 и miniVGA<->VGA
Я так и не понял зачем адаптер VGA т.к. у ноута есть полноценный HDMI.
Под чехлом в стиле эпл немного документации
Корпус девственницы конечно завораживает. Сорри за фото но в живую выглядит куда привлекательнее.
Папа токарь старался нарезать круги на крышке
Очень напоминает макбук эир.
Но это не макбук эир, это зенбук.
Внутри имеем i7, 4Gb, HD4000 + GT 620, HDD 500Gb + 24Gb SSD
Данная модель идет с Windows 8, но т.к. данная срань мне не подходит для работы сразу была установлена WIndows 7
Экран конечно супер. FullHD IPS
Ну и наш любимый ХФ
Сразу при покупке было установленна планка на 8Гб памяти и HDD заменен на SSD. По итогу получилась очень быстрая мобильная машинка.
P.S. Отличный аппарат, покупка оправдывает вложенные средства. Для заинтересовавшихся есть обзор
LG1rnd8DRMw

На W8 тише... Думал сделать апгрейд системы но забил...