1, 2, 5, 10,20 Гривен для Приват Банка уже не деньги

• Автор теми Автор теми Nest1a
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 709
1, 2, 5, 10,20 Гривен для Приват Банка уже не деньги

Захожу в Приват Банк скинуть денюжку человеку, 20 и 10 гривен не берет, спрашиваю что за нах? наши терминалы перепрошили отвечают мне, и теперь меньше 50 они не принимают

Нормально вообще? может давайте сразу в баксах только?

а если нужно занести на счет точную сумму, к примеру предоплата посреднику из балки? Да, от привата что ни день - радостные новости. Интересно - это везде перепрошили или только в центральных отделениях?

Ну как бы только от туда, нужно было 135 положить положил 150

а если нужно занести на счет точную сумму, к примеру предоплата посреднику из балки? Да, от привата что ни день - радостные новости. Интересно - это везде перепрошили или только в центральных отделениях?

Мне ответили: Можете постоять к девушкам за компьютерами в очереди и пополнить у них если у вас меньше 50 гривен!

Не знаю какие центральные, на Гагарина уже так!

это они специально делают. Приобретайте карточку, пополняйте ее, а уже через инет сколько нужно, столько и отправите, с точностью до копейки.

это они специально делают. Приобретайте карточку, пополняйте ее, а уже через инет сколько нужно, столько и отправите, с точностью до копейки.

щазззз, разогналась, я одну-единственную закрыть никак не могу. ТОлько в терминале - бесплатно, а с карты - 1% процент+ 50коп+ еще какой-то процент с их же процента

и тогда вся финансовая деятельность - покупки, продажи, доходы, расходы будут четко фиксированы)

• Це лайк!
Реакції: Klez
Nest1a сказав(ла):
Захожу в Приват Банк скинуть денюжку человеку, 20 и 10 гривен не берет, спрашиваю что за нах? наши терминалы перепрошили отвечают мне, и теперь меньше 50 они не принимают

Нормально вообще? может давайте сразу в баксах только?
Когда и где? Я сегодня тоже скидывал денежку человеку через терминал привата и заряжал его двадцатками, и все было нормально

Когда и где? Я сегодня тоже скидывал денежку человеку через терминал привата и заряжал его двадцатками, и все было нормально

За 20 минут до создание темы, отделение на Гагарина 41/2 или как то так

щазззз, разогналась, я одну-единственную закрыть никак не могу. ТОлько в терминале - бесплатно, а с карты - 1% процент+ 50коп+ еще какой-то процент с их же процента

ну не знаю. Я недавно начал пользоваться. Меня пока устраинает. В течение недели оплачивал покупки в магазине кредиткой, с нее же пополнял мобильные себе и семье. Нигде никаких процентов и комиссии. Сегодня мне на дебетовую карту перечислили деньги. Я с нее перевел нужную сумму на кредитку. За эту операцию с меня сняли 10 копеек.

ну не знаю. Я недавно начал пользоваться. Меня пока устраинает. В течение недели оплачивал покупки в магазине кредиткой, с нее же пополнял мобильные себе и семье. Нигде никаких процентов и комиссии. Сегодня мне на дебетовую карту перечислили деньги. Я с нее перевел нужную сумму на кредитку. За эту операцию с меня сняли 10 копеек.

как то все дешево у тебя) 1 % с суммы перевода на карту и 4 % если средства кредитные

брешет тс
я сегодня платил через терминал 11 гривен

Сцука! я тебе сказал! давай на Гагарина приезжай и я тебя ещё встречу!!!

Сегодня перепрошили! там пухленькая такая есть... сказала сама в шоке

если ты обычный среднестатистический подкаблучник - то тебе пофиг. два пакета майонеза и счет жене пополнить можно и так

как то все дешево у тебя) 1 % с суммы перевода на карту и 4 % если средства кредитные

я ж не обналичиваю кредитные средства. А в магазине все равно заплатишь наличными или кредиткой сумма не меняется.

Вообщем поменялся интерфейс терминала! нажимаешь пополнить карту! он выводит сообщение! Терминал принимает сумму не меньше 50 гривен! уесли успею зафоткаю! или завтра уже

Назад
Зверху Знизу