4000 грн на місяць

Мастино-неаполетано

• Автор теми Автор теми Лизок@@@
  • Дата створення Дата створення
кстати на выставке 2.11 будут фельдмановские мастино и в том числе ОТРЕЙО-мне этот кобель безумно нравится,хотя я не поклонник молоссов-огромные размера и грация кошки в фантастических движениях-супер!

Лизок@@@
Ваши посты.

Вы интересуетесь этой породой, но совершенно не имеете представления о поголовье.
О владельцах и питомниках.
Не говоря уже о Фельдмане-политике.

Или Вам просто глянулось название породы? :confused:

Посилання видалено

И у Вас ошибка в названии темы
Мастино-наполетано

Название я правильно написала,т.к. это НЕАПОЛИТАНСКИЙ мастиф (Neapolitan Mastiff) и кое-что о породе читала,а начала эту тему как раз для того,чтобы больше узнать о питомниках,поголовье и владельцах.Если считаете эту тему неправильной или тупой-могу удалить,мне не жалко.

Ну не знает человек Фельдмана ,в чем его беда то? Подкиньте Лизок@@@ пару-тройку хороших ссылочек с грамотной инфо о породе, ведь не убудет же от вас? К вам человек за помощью обращается.

Ну не знает человек Фельдмана ,в чем его беда то? Подкиньте Лизок@@@ пару-тройку хороших ссылочек с грамотной инфо о породе, ведь не убудет же от вас? К вам человек за помощью обращается.

Нда...А я все равно не верю что в "Животных" самые недоброжелательные форумчане собрались)))

Ну Вы даете.
Я человеку и ссылку дала, и правильное название написала.
Человек читать не хочет, знает название лучше всех.
Что прикажите делать дальше? ;)
Ждать в теме, пока придет Фельдман и напишет ей доклад о породе?
Чудно...

Назад
Зверху Знизу