Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мастино-неаполетано

• Автор теми Автор теми Лизок@@@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Мастино-неаполетано

Очень хочется узнать побольше об этой породе,может кто-то обладает таким сокровищем или знает заводчиков?;)

Хорошие собаки, жаль не долговечные :)

кстати на выставке 2.11 будут фельдмановские мастино и в том числе ОТРЕЙО-мне этот кобель безумно нравится,хотя я не поклонник молоссов-огромные размера и грация кошки в фантастических движениях-супер!

Неужели нет владельцев мастинок?!!

все мастино в харькове(ну или почти все) у Фельдмана.вы же не думаете,что он будет висеть на форуме?:іржач:

Вообще то я не знаю кто такой Фельдман и будет ли он сидеть на форуме,а просто спросила у кого есть мастино или кто владеет о них информацией.

вся украина знает фельдмана,а вы нет.круто!

:confused:Что-то я не уверена что ВСЯ Украина его знает,или вы думаете сюда заходят только опытные собаководы?

Что-то я не уверена что ВСЯ Украина его знает,или вы думаете сюда заходят только опытные собаководы?

:іржач::іржач::іржач:

И все-таки я не пойму что здесь смешного?

Лизок@@@
Ваши посты.

Вы интересуетесь этой породой, но совершенно не имеете представления о поголовье.
О владельцах и питомниках.
Не говоря уже о Фельдмане-политике.

Или Вам просто глянулось название породы? :confused:

Посилання видалено

И у Вас ошибка в названии темы
Мастино-наполетано

Название я правильно написала,т.к. это НЕАПОЛИТАНСКИЙ мастиф (Neapolitan Mastiff) и кое-что о породе читала,а начала эту тему как раз для того,чтобы больше узнать о питомниках,поголовье и владельцах.Если считаете эту тему неправильной или тупой-могу удалить,мне не жалко.

Ну не знает человек Фельдмана ,в чем его беда то? Подкиньте Лизок@@@ пару-тройку хороших ссылочек с грамотной инфо о породе, ведь не убудет же от вас? К вам человек за помощью обращается.

Человек имеющий инет и желание сам бы давно отыскал питомники и заводчиков.

Нда...А я все равно не верю что в "Животных" самые недоброжелательные форумчане собрались)))

А я и нашла,только российских заводчиков,а хотелось бы и украинских узнать.

Так сходите на выставку завтра, там и пообщаетесь с владельцами

Ну не знает человек Фельдмана ,в чем его беда то? Подкиньте Лизок@@@ пару-тройку хороших ссылочек с грамотной инфо о породе, ведь не убудет же от вас? К вам человек за помощью обращается.

Нда...А я все равно не верю что в "Животных" самые недоброжелательные форумчане собрались)))

Ну Вы даете.
Я человеку и ссылку дала, и правильное название написала.
Человек читать не хочет, знает название лучше всех.
Что прикажите делать дальше? ;)
Ждать в теме, пока придет Фельдман и напишет ей доклад о породе?
Чудно...

Мастино-неаполетано
Мастино-наполетано
Правильно итак и так. Это от названия горада Неаполь, по итальянски помойму Napalitano.

Назад
Зверху Знизу