Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа крови ХарьковФорума

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення

Группа крови и резус-фактор

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Статус: Офлайн
Повідом.: 4452
Группа крови ХарьковФорума

Если уже и Дни Рождения Харьковфорума отмечаем, то можно и его группу крови попытаться определить.
Предлагаю путём установления наиболее распространённой группы среди участников форума.

Дополнительная практическая ценность данного голосования сводится к персональной мотивации по установлению собственной группы крови и резус-фактора. Подозреваю, что далеко не все её знают, и это в некоторой степени небезопастно - если вдруг что (не дай Бог, конечно), то никто не будет знать что вам вливать и как удержать на этом свете.

Дополнительный ликбез(случайно наткнулся), (можно почитать пока кровь будут брать):

У людей есть 4 разных группы крови: первая (О), вторая (А), третья (В), четвертая (АВ), причем такая ситуация была не всегда. Самой древней, что ни на есть первой, считается группа крови I (0). Только такую имели люди, жившие примерно 40 тысяч лет назад. При этом они занимались охотой и употребляли в пищу только животные белки. 20-25 тысяч лет назад люди уже стали заниматься земледелием. Соответственно, изменилось качество питания. Помимо животных белков человек стал употреблять растительную пищу. Под воздействием изменившегося питания и образовалась группа крови II (А). Около 15 тысяч лет назад люди приручили скот и стали употреблять еще и молочные продукты. Так появилась группа крови III (В). А группа крови IV (АВ) появилась относительно недавно в результате смешивания второй и третьей групп крови.

Впервые слышу о такой кровяной эволюции и подозреваю что это(мягко говоря) неправда.

P.S. (навеяно 2-я сегодняшними темами о донорстве)

вторая положительня
а можно лекбез про резус?

сделай опрос...определим..

Похоже намечается действительно серьёзное празднование, если на всякий случай собирают группы крови учаснегов :іржач:

насколько помню Резус - имя макаки на которой опыты ставили

0(I)Rh+, кстати с нее все начиналось ... ;)

а я понятия не имею, какая у меня группа, надо бы маме позвонить спросить :):)

illusion сказав(ла):
а я понятия не имею, какая у меня группа, надо бы маме позвонить спросить :):)
а вдруг у тебя не такая как у мамы?

sb сказав(ла):
Похоже намечается действительно серьёзное празднование, если на всякий случай собирают группы крови учаснегов :іржач:
там в программе празднования есть пункт о посадке дерева, а кроме WEYDERа никто лопаты и топоры держать толком и не умеет.
так что не помешаед...
(про машстабы самой пъянки я вообще молчу)

Strom сказав(ла):
там в программе празднования есть пункт о посадке дерева, а кроме WEYDERа никто лопаты и топоры держать толком и не умеет.
так что не помешаед...
(про машстабы самой пъянки я вообще молчу)
нда, группа поддержки типа..

торли многие незнают своей группы..толи жаба давит....

ага.... а то вдруг сразу заорут: мне тут поллитра не хватает, а мне полтора!!!! или боятся скрытых вампиров))))

или боятся скрытых вампиров)))).....
а главный из них Вердер....с далека начал....во как тему раскрутили...

Думаю, всем уже ясно, что истинно арийская кровь - A(II)Rh+
Остальных предлагаю забанить :)

Совсем не пойму чем эта информация полезна.

Назад
Зверху Знизу