Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УВК Соколенок дети в реанимации, администрация молчит

мама в шоке

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
УВК Соколенок дети в реанимации, администрация молчит

Что ж творится в этом городе. дети лежат в реанимациях, другие дома, дабы не попасть в инфекционку, а потом выписывают с диагнозом лорингит. Здоровые сидят дома, тк родителям просто страшно вести ребенка в садик. Администрация садика молчит, в садике "ночует" СЭС. но при этом карантина нет, садик пустой. тк никто не хочет подвергать своего ребенка.
нет никакой информации.
Сколько можно покрывать свои задницы, за счет здоровья детей...
Прости за такие фразы, но слов других нет.

двое суток поноса, рвоты и температуры и это в лучшем случае

Что ж творится в этом городе. дети лежат в реанимациях, другие дома, дабы не попасть в инфекционку, а потом выписывают с диагнозом лорингит. Здоровые сидят дома, тк родителям просто страшно вести ребенка в садик. Администрация садика молчит, в садике "ночует" СЭС. но при этом карантина нет, садик пустой. тк никто не хочет подвергать своего ребенка.
нет никакой информации.
Сколько можно покрывать свои задницы, за счет здоровья детей...
Прости за такие фразы, но слов других нет.

двое суток поноса, рвоты и температуры и это в лучшем случае

А что говорят независимые педиатры?Неужели все только к участковым ходят.У них диагнозы всегда ОРЗ.Даже если фиолетовым в крапинку ребенок будет.

ну так у новино подзвони
ні - ***

телевидение не допускаю в садик

А что говорят независимые педиатры?Неужели все только к участковым ходят.У них диагнозы всегда ОРЗ.Даже если фиолетовым в крапинку ребенок будет.
по слухам тех кого выписывают с больницы, пишут не внятные диагнозы. в том то и проблема, что нет ни одного достоверного источника

похоже отравление?Ну думаю никто ничего не узнает.если журналистов таки не позвать...(.только не Харьковских)

похоже отравление?Ну думаю никто ничего не узнает.если журналистов таки не позвать...(.только не Харьковских)

это похоже на кишечную инфекцию и она находится в продуктах. тк у садика есть школа и там и там больные дети. отравление дало бы немного другую картину дети бы заболели бы одновременно почти, а не с разницей до 2-х недель . и там бы не находилось такое кол-во инспекций сейчас.

ТС, а теперь поподробнее. Какая инфекция? С чего началось? Где безпредел?

ТС, а теперь поподробнее. Какая инфекция? С чего началось? Где безпредел?

в понедельник муж привел ребенка в садик. двери в группу закрыты, пошел искать воспитателя. обратил внимание на то, что детей почти нет, а те кто есть сидят с градусниками, или стоят возле медпункта. по пути встретил работника садика, она шепотом спросила, у вас есть с кем посидеть ребенку? у нас кишечная инфекция...
муж ребенка забрал. стала звонить знакомым по группе. выяснилось что дети попали в реанимацию и их достаточно.... по садику ходит с субботы или воскресенья СЭС, ничего не говорят, все шушукаются за нашими спинами. я не могу беспричинно сидеть дома. но и подвергать риску не хочу.
если у них все в порядке, чего прячутся от репортеров? если нет. то почему не сообщают ситуацию. мы платим не маленькую сумму за садик, и хотелось бы человеческого отношения. да и не в цене дело. это здоровье наших детей

Хватит *****ть. Детям в реанимации тоже липовые диагнозы пишут?

дочь моего знакомого лежит дома с ужасным отравлением...вроди на поправку... отравление вроди как не от пищеблока тамашнего, а что-то завезено от поставщиков.

Снова «массовое отравление»? Воспитанники учебного комплекса попали в больницу

05.12.2012 20:14

По официальной версии, от кишечной инфекции лечат четверых детей. Но родители утверждают: после обеда в столовой заболели не меньше 30 учеников

photo_big.jpg

У внука Майи Амосовой классические симптомы отравления: высокая температура, тошнота и диарея. Мальчик – второклассник, учится в «Соколенке» - это учебный комплекс в Сокольниках. Уже пять дней - рассказывает бабушка ребенка - Святослав лежит дома и не выходит на улицу. Плохо ему стало после обеда в столовой учебного заведения.

Майя Амосова бабушка ученика школы «Соколенок»: Сначала мы подумали, что это вирус какой-то. Знаете, как грипп, высокая температура, может быть при высокой температуре, но когда он вырвал после активированного угля створоженной массой, было уже понятно, что это отравление

Отравился не только Святослав. Классный руководитель школьника рассказала испуганным родителям, что похожие симптомы – и у одноклассников мальчика.

Майя Амосова бабушка ученика школы «Соколенок»: Когда мы сказали, что мы заболели, у нас расстройство, она сказала, что в классе это не единичный случай. Тогда, по-моему, было семь человек, а к вечеру, вот, мне одна мама еще, у которой мальчик лежит в больнице, сказала, что уже девять только из нашего класса

По словам родителей, с прошлой пятницы в «Соколенке» заболели около 30 учеников - школьники и малыши из детсада. Еще вчера в учебном заведении продолжались занятия. Виталий привел свою дочку-второклассницу на уроки. Об инциденте наслышан.

Виталий отец ученицы «Соколенка»: Я слышал, вроде как отравление, но толком никто ничего не говорит. Дело в том, что мы единственный класс, который, вроде, прошел, ну, нормально все

На контакт с журналистами в учебном комплексе не идут. Дорогу преграждает охранник. На глазах у съемочной группы внутрь не пускают и представителя районной санстанции - специалист приехала проверять сотрудников комплекса.

Учебный комплекс «Соколенок» принадлежит авиационному заводу. В пресс-службе предприятия подтверждают: четверо учеников действительно попали в «инфекционку» с подозрением на «кишечный грипп». Но о массовом отравлении речи пока не идет. По словам родителей, детям в больнице уже поставили диагноз «дизентерия», а школу закрыли до понедельника. В городской СЭС встречаться с журналистами отказываются, ссылаясь на занятость. По телефону говорят: проверка еще не завершена. Диагноз детей не обсуждают и в больнице. В пресс-службе завода уверяют, что паники в учебном комплексе нет, работает он в обычном режиме.

Яна Танчак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот вы явно только так выражаться умеете.

да в больнице напишут то, что угодно государству, врачам и т.д.

не так много времени прошло. после
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю и там такая же ситуация

читаем версию сми https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2733123

Останнє редагування:
дочь моего знакомого лежит дома с ужасным отравлением...вроди на поправку... отравление вроди как не от пищеблока тамашнего, а что-то завезено от поставщиков.
при чём тут "дома"? ТС утверждает, что лииповые диагнозы пишут в больнице. Причём, не в поликлинике, а в стационаре (реанимация по словам ТС)

Вашему знакомому кстати пламенный привет. "С ужасным отравлением" ребёнок лежит дома - это наверное какой-то тонкий чёрный юмор, который мне непонятен. Или у них слишком много детей и сорвать здоровье одному из них в раннем возрасте (тьфу-тьфу-тьфу, пусть будут здоровы и живут до ста и более лет) - не проблема для семьи?

завтра будет собрание с медиками, посмотрим что они скажут.

Мы тоже ходим в этот дет. сад. Похоже там беспредел только увеличивается. то воспитатели массово увольняются, теперь отравление! :eek:
Только в новостях увидела об этом. Сами с субботы с отравлением, причём резко с утра начала подниматься темп. до 39,5 и расстройство желудка, тьфу-тьфу вроде больницы мы избежали.

в понедельник муж привел ребенка в садик. двери в группу закрыты, пошел искать воспитателя. обратил внимание на то, что детей почти нет, а те кто есть сидят с градусниками, или стоят возле медпункта. по пути встретил работника садика, она шепотом спросила, у вас есть с кем посидеть ребенку? у нас кишечная инфекция...
муж ребенка забрал. стала звонить знакомым по группе. выяснилось что дети попали в реанимацию и их достаточно.... по садику ходит с субботы или воскресенья СЭС, ничего не говорят, все шушукаются за нашими спинами. я не могу беспричинно сидеть дома. но и подвергать риску не хочу.
если у них все в порядке, чего прячутся от репортеров? если нет. то почему не сообщают ситуацию. мы платим не маленькую сумму за садик, и хотелось бы человеческого отношения. да и не в цене дело. это здоровье наших детей

s61212141-e1347180652257.jpg

Может, это ротавирусная инфекция? У нас так два года назад в течение двух месяцев перекачало весь детский сад. И СЭС приезжала, но никто никому и ничего так и не доказал. Официально карантин не объявляли, говорили только шепотом на ушко, поэтому дети продолжали болеть. В справке от врача банальное ОРЗ.

Мы тоже ходим в этот дет. сад. Похоже там беспредел только увеличивается. то воспитатели массово увольняются, теперь отравление! :eek:
Только в новостях увидела об этом. Сами с субботы с отравлением, причём резко с утра начала подниматься темп. до 39,5 и расстройство желудка, тьфу-тьфу вроде больницы мы избежали.

****огичная ситуация, только сегодня увидели что информация уже в СМИ. ****огично и у нас с субботы расстройство кишечного тракта имеется.. уже шестой день...и тоже посещаем этот садик.....тьфу. тьфу... тьфу...рвоты не было и температура одним днем прошла, сейчас малыш активный, интоксикации нет. И Слава Богу вроде все не особо плохо. Вызвали врача с участка...тоже особо не в курсе об этом случае, по его словам... А воспитатель наша, говорит, что лучше сдать ****изы, чем завтра и займемся, потому как в пятницу посещали сад и питались из общего стола...

Назад
Зверху Знизу