Статус: Офлайн
Повідом.: 19002
Повідом.: 19002
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
45 градусов - не крутойТам площадка достаточно большая и обрыв не такой уж и крутой.

ДаОгороженный туалет для собак с лавочками?
пока там все окТам скоро ступить негде будет
Побегать - в поля можно сходить. Это ж площадка для выгула собак, а не стадионто что у нас сс5 построили херня полная. Хотя и за это спасибо. там даже пару собак нормально разогнаться не могут.
в моем понимании выгулять это не просто выйти чтоб она посрала. А набегалась, наигралась с другими собаками, это ж как маленький ребенок.Побегать - в поля можно сходить. Это ж площадка для выгула собак, а не стадион
Печалька, правильно ,пусть везде ****и не все собаки между собой дружат, что бы всем в одном месте ходить
Огороженный туалет для собак с лавочками?
Там скоро ступить негде будет![]()
А вариант убирать ****о за питомцем не рассматривается?

Куда там... Это ж Азаров лично портит асфальт и грязь разводит. И папередныки. А моя собачка всего лишь маленькую кучку делает. Даже если на тротуаре, то ее легко переступить. делов, то... Она же животное, как ей объяснишь?А вариант убирать ****о за питомцем не рассматривается?
Это ж вот до чего Гитлер немцев довел. Нам так нельзя![]()
Куда там... Это ж Азаров лично портит асфальт и грязь разводит. И папередныки. А моя собачка всего лишь маленькую кучку делает. Даже если на тротуаре, то ее легко переступить. делов, то... Она же животное, как ей объяснишь?

везде нельзяПечалька, правильно ,пусть везде ****
А вариант убирать ****о за питомцем не рассматривается?
и кто захочет добровольно это собиратьЯ же говорю - иди в поля - пусть там хоть поле обосрёт. Или предложи более удачное местов моем понимании выгулять это не просто выйти чтоб она посрала. А набегалась, наигралась с другими собаками, это ж как маленький ребенок.
Т.е. куча ****а от большой собаки - это моя проблема,а не проблема ее владельца?вот какого размеры вы видите собак на улице ? большинство это собаки больших размеров , многие хозяева их даже удерживают с трудом и представьте кучу которую она делает и кто захочет добровольно это собирать