Что делать, если муж не хочет детей?

• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1475
Что делать, если муж не хочет детей?

Дамы, такая ситуация:
ей 25, ему 30. в браке уже несколько лет.
Отношения хорошие, много общих интересов, стабильный доход, отдельное (от родителей) жильё с ремонтом.
Она хочет уже родить ребёнка, т.к. созрела да чтобы не откладывать.
А ОН не хочет.

Какие предложете возможные варианты выхода из ситуации?
Ждать, уговаривать, беременеть, не смотря на его желание, или только смириться?

Ну ты ж уже перечислила возможные варианты.
Разве что "взять напрокат" можно добавить.

смирится с чем? в 40 лет рожать? а зачем он женился?

Дамы, такая ситуация:
Отношения хорошие, много общих интересов, стабильный доход, отдельное (от родителей) жильё с ремонтом.
А ОН не хочет.

Или разводиться, или не рожать. А все *****измы из серии "проколоть презервативы" в топку и дам. которые этим пользуются туда же.
Это должно быть только обоюдное желание

А жениться надо только с целью потомства? Вариант "жить с любимой женщиной не рассматривается"?

Ей проще - может забеременеть и обманом, а хлопцу потом и в петлю нельзя, ибо содержать ребенка кто-то должен.
Мое ИМХО: если у каждого есть аргументированная т.зр., которую пересматривать не собираются, тогда разводиться.

Я чет всегда думала, что подобные вопросы до свадьбы решать надо, а то потом так и получается: расписались, потр... пожили, и выяснили, что она - овуляшка, а он убежденный чайлдфри.

смириться с отсутствием детей в семье вообще
Выйти замуж за того, кто хочет.
она же его любит
Или разводиться, или не рожать. А все *****измы из серии "проколоть презервативы" в топку и дам. которые этим пользуются туда же.
Это должно быть только обоюдное желание
он не против, чтобы она родила, но не хочет принимать участия в процессе воспитания и остальных "неудобств", связанных с этим

А жениться надо только с целью потомства? Вариант "жить с любимой женщиной не рассматривается"?

Женятся и выходят замуж чтоб создать семью .
Когда понимание семьи у мужчины и женщины расходятся( а в данном случае явно расходятся ) семья становится уже совсем не крепкой и иногда распадается
Вариант " жить с любимым человеком" рассматривается, но не в ущерб себе и своим интересам
В 25 лет можно еще подождать пока муж для ребенка " созреет" , а вот после 30 я бы точно не ждала

беременеть вопреки желанию мужчины,имхо, несправедливо! А не хочет детей вообще в принципе или сейчас именно?

Я ушла от любимого человека

Дамы, такая ситуация:
А ОН не хочет.

Нагнуть. Непременно нагнуть

Я чет всегда думала, что подобные вопросы до свадьбы решать надо, а то потом так и получается: расписались, потр... пожили, и выяснили, что она - овуляшка, а он убежденный чайлдфри.
такое желание ведь может прийти через время.
перед свадьбой (если она не по залёту) все мечтают просто наслаждаться
прелестями совместной жизни с любимым человеком. у неё такое желание возникло, а у него - нет.

смириться с отсутствием детей в семье вообще

она же его любит

он не против, чтобы она родила, но не хочет принимать участия в процессе воспитания и остальных "неудобств", связанных с этим
ну это ни в какие ворота не лезет..это уже не семья

Бывает до свадьбы говорят:да-да,в будущем,не сейчас,и потом тоже-самое говорят!

О_о.Тогда пусть сама и решает,что ей важнее.

я думаю перед тем как женится он понимал что она захочет детей и это входило в ее планы, иметь от этого мужчины деток, иначе этой темы не было бы.

выход: найти другого мужчину.

Останнє редагування:

тогда давайте называть вещи своими именами: не как уговорить мужа сделать вместе ребёнка, а как уговорить мужа заниматься содержанием и воспитанием ребёнка

Назад
Зверху Знизу