Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АРИЯ - осталось подождать совсем немного

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11419
АРИЯ - осталось подождать совсем немного

Как уже не раз говорилось в течение последнего месяца, работа над долгожданным, десятым по счёту, "номерным" альбомом группы, наконец, завершена! Выход CD намечен на сентябрь 2006 года.
Чуть позже на сайте будут выложены фрагменты новых композиций и комментарии авторов песен, а для начала – полный трэк-лист и название нового альбома АРИИ:

"АРМАГЕДДОН"

- ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ (В.Холстинин/И.Лобанов)
- МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ (С.Попов/Н.Кокорева)
- СТРАЖ ИМПЕРИИ (В.Дубинин/М.Пушкина)
- НОВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД (В.Дубинин/М.Пушкина)
- МЕССИЯ (В.Холстинин/И.Лобанов)
- КРОВЬ КОРОЛЕЙ (В.Дубинин/М.Пушкина)
- СВЕТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ (В.Дубинин/М.Пушкина)
- ВИКИНГ (С.Попов/М.Пушкина)
- ЧУЖОЙ (В.Холстинин/М.Пушкина)
- ТВОЙ ДЕНЬ (А.Беркут/М.Пушкина)

Посилання видалено

По списку:
- радует отсутствие фамилии "Елин" в списке авторов
- Интересен вклад товарищей Лобанова и Кокоревой.

А так - ждать осталось не больше 2-х месяцев !

каждому - свое...

каждому - свое ... ;)

Будем надеятся, что альбом "Армагедон" не будет для Арии последним ... ;)

Интерестно, а кому больше нравится АРИЯ без Кипелова, чем одноименная группа его же? ;)

Выйдет Альбом,Послушаем,тогда будем судить...я думаю так будет логичнее......

Все их новые выступления которые мне довелось видеть были ужасны. Как низко нужно было пасть чтобы выступать на концерте от муз тв??? Там был такой миленький розовый плакатик ))) Кроме Наутилуса и Агаты Кристи не было абсолютно ничего интересного в том концерте.

До Кипелова еще не докатились - как же низко надо пыло пасть, чтобы проплатить ротацию новых песен на "Шансоне" и песни "Я свободен" в "Песне гола" ?

На Шансон могли бы взять и без проплаты, падонги %)))

Renegade сказав(ла):
Кроме Наутилуса и Агаты Кристи не было абсолютно ничего интересного в том концерте.
та лана!.....
Кукрыниксы...... Мультфильмам порадовался...... от КиШа ностальгией повеяло.......

Slash сказав(ла):
До Кипелова еще не докатились - как же низко надо пыло пасть, чтобы проплатить ротацию новых песен на "Шансоне" и песни "Я свободен" в "Песне гола" ?
эх, а говорил: "каждому - свое"

а мне, например Кипелов нравится больше Арии, и не важно на Шансоне или нет, зато так можно в маршрутке хоть что то приятное услышать кроме того что там обычно крутят :)

Atlika сказав(ла):
эх, а говорил: "каждому - свое"

а мне, например Кипелов нравится больше Арии, и не важно на Шансоне или нет, зато так можно в маршрутке хоть что то приятное услышать кроме того что там обычно крутят

Тут речь не об этом. Просто прибегать к таким шагам для увеличения своей популярности (тем более у старой АРИИ была принципиальная позиция - никогда не платить за участие и победы в липовых конкурсах). Да и все-таки радио "Шансон"- далеко не тематическая аудитория.
Т.е. шаг "интересный" - и новых поклонников не много добавится, и репутация упадет среди поклонников.

Ну да ладно - оставим это пока.
В соседней теме (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=23708) выложил текст "Чужого", записанный на слух.

"Я свободен" очень даже подходит по формату к радио Шансон, имхо :)

вах шайтан! названия воистину стремнее не придумаешь.....
ария окончательно стала попсой, еще и какойто стремной....

Atlika сказав(ла):
первый раз вижу этот текст, обычно слышала другой, причем абсолютно другой.

хм, странно....

Может ты другую песню слышала ?
Дикция у Беркута нормальная, после записи переслушивал два раза, сверяя - ошибок быть не должно.

Auron сказав(ла):
вах шайтан! названия воистину стремнее не придумаешь.....[BR/]ария окончательно стала попсой, еще и какойто стремной....

Музыку попробуй послушать :-)

Назад
Зверху Знизу