Статус: Офлайн
Повідом.: 2343
Повідом.: 2343
Водитель ***** пешеход.
Давайте вместе решим, где нужна запятая. И попутно выясним кто *****. (кроме ТС)
Решил и я задать вопрос, относящийся и к знанию ПДД и к взаимовежливости. Посмотрим, кто и как на него ответит.
Причина вопроса кроется в отсутствии культуры проезда и перехода некой разновидности перекрёстков с пешеходными переходами.
Разновидность перекрёстка видна по ссылке на панорамы
и частично на фото.
Если что-то непонятно, спрашивайте уточню.
Конфликтная ситуация взята из реальной жизни, видана мной неоднократно (Да и сам я в ней участвовал
). В общих чертах выглядит так
Пешеход и автомобиль одновременно пытаются пересечь перекрёсток перпендикулярными курсами. Автомобилю горит зелёный, он едет прямо. Пешеход идёт по обозначенному пешеходному переходу и не видит светофора.
Возникает столкновение интересов, и с взаимными оскорблениями и недвусмысленными сигналами и жестами они таки расходятся. Видимо каждый уверенный в своей правоте, и намеренный и далее пытаться стоять на своём.
Вопрос. Как согласно ПДД и логики с вашей точки зрения необходимо действовать. Кто должен первый пересечь перекресток?
Давайте вместе решим, где нужна запятая. И попутно выясним кто *****. (кроме ТС)
Решил и я задать вопрос, относящийся и к знанию ПДД и к взаимовежливости. Посмотрим, кто и как на него ответит.
Причина вопроса кроется в отсутствии культуры проезда и перехода некой разновидности перекрёстков с пешеходными переходами.
Разновидность перекрёстка видна по ссылке на панорамы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если что-то непонятно, спрашивайте уточню.
Конфликтная ситуация взята из реальной жизни, видана мной неоднократно (Да и сам я в ней участвовал
). В общих чертах выглядит такПешеход и автомобиль одновременно пытаются пересечь перекрёсток перпендикулярными курсами. Автомобилю горит зелёный, он едет прямо. Пешеход идёт по обозначенному пешеходному переходу и не видит светофора.
Возникает столкновение интересов, и с взаимными оскорблениями и недвусмысленными сигналами и жестами они таки расходятся. Видимо каждый уверенный в своей правоте, и намеренный и далее пытаться стоять на своём.
Вопрос. Как согласно ПДД и логики с вашей точки зрения необходимо действовать. Кто должен первый пересечь перекресток?