Тур по Европе ?Автобусом?

• Автор теми Автор теми Эдька
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1745
Тур по Европе ?Автобусом?

Собираемся с женой в тур по Европе,на автобусе, кто таким образом путешествовал?что посоветуете.

Я "путешествовал"
первый и последний раз

Посему могу посоветовать только посмотреть тутошние фотоотчеты, карту европы, купить нужные билеты, забронировать гостиницы, получить визы и ехать как нравится

Я "путешествовал"
первый и последний раз

Посему могу посоветовать только посмотреть тутошние фотоотчеты, карту европы, купить нужные билеты, забронировать гостиницы, получить визы и ехать как нравится

Ну если супругам около 60 лет, ИМХО лучше автобусный тур.:)

Собираемся с женой в тур по Европе,на автобусе, кто таким образом путешествовал?что посоветуете.
Молодой человек,не слушайте глупости,шо вам тут уже наговорили. Автобусный тур-это прекрасный способ ознакомится с несколькими странами (городами) за относительно не большие деньги и время. В группе люди разных возрастов от 15 до .... Очень часто народ объясняется в группы по интересам и весело катается по городам и весям. Если какие конкретные вопросы есть - спрашиваете.

Молодой человек,не слушайте глупости,шо вам тут уже наговорили. Автобусный тур-это прекрасный способ ознакомится с несколькими странами (городами) за относительно не большие деньги и время. В группе люди разных возрастов от 15 до .... Очень часто народ объясняется в группы по интересам и весело катается по городам и весям. Если какие конкретные вопросы есть - спрашиваете.

Иногда не покидая автобус по 10 часов:D
А то и с ночным переездом.
Хотя, если бюджет скромный или с коммуникабельностью (сообразительностью, элементарным знанием инглиша) проблемы, то вам конечное же на автобус.

Подушки - подголовники купите, здорово помогают спать (да и просто с удобством ехать) в автобусе.

Иногда не покидая автобус по 10 часов:D
А то и с ночным переездом.
Ой не нада,молодой человек,говорить то шо не знаете. Через каждые 3 часа предусмотрена остановка на кофе-чай. При длинном переезде, будет остановка на обед. Особенно вкусно в австрийских "Автогрилях" и итальянских придорожных ресторанах.
Есть туры с ночными переездами,это бюджетные туры, да физически тяжеловато, но люди с небольшими доходами имеют возможность съездить,например, в Париж. Шо тут плохого!?
.
Хотя, если бюджет скромный или с коммуникабельностью (сообразительностью, элементарным знанием инглиша) проблемы, то вам конечное же на автобус.
Ой, как почитаешь тут,так все туристы обеспеченные, коммуникабельные, сообразительные.А как почитаешь в "Туристических услугах"-то предложите тур за 5 копеек и шоб усе было включено и прислуга с опахалами ходила.

Большая это все *******. Умалчивается туроператором о ночных переездах.
Компании всегда разные. То во Львове села группа с 5 килограмовыми мешками семок, и до Парижа их жрали, то мажорчики бухие с криками дайте выйти...... Если нервы крепкие и здоровье-то вперед. Не плохо возит львовский аккорд.

Большая это все *******. Умалчивается туроператором о ночных переездах.
Компании всегда разные. То во Львове села группа с 5 килограмовыми мешками семок, и до Парижа их жрали, то мажорчики бухие с криками дайте выйти...... Если нервы крепкие и здоровье-то вперед. Не плохо возит львовский аккорд.
Еще один турист всезнающий.
Как можно умолчать про ночной переезд, если программа тура выдается туристу.Если,конечно, турист читать не умеет, то возможны варианты.
"Мажорчики" в автобусные туры не ездят, вот не видела я их там. А крепкие нервы и здоровье нужно в любом путешествии.
И еще,не бывает таких туров,шоб во Львове группа села в Париже вышла.

ТС, еще раз повторю, автобусный тур-это прекрасный вид путешествия. Да,могут быть в группе люди не адекватные, но они могут быть везде, даже в самом дорогом отеле.
И про подушку не забудьте,это вам правильно написали.

Ой не нада,молодой человек,говорить то шо не знаете. Через каждые 3 часа предусмотрена остановка на кофе-чай. При длинном переезде, будет остановка на обед. Особенно вкусно в австрийских "Автогрилях" и итальянских придорожных ресторанах.
Есть туры с ночными переездами,это бюджетные туры, да физически тяжеловато, но люди с небольшими доходами имеют возможность съездить,например, в Париж. Шо тут плохого!?
Австрийские автогрили называются Розенборгеры. Здесь согласен, при относительной дороговизне страны - дешево и вкусно.
Но только не называйте, ради бога, итальянские "Автогрили" придорожными ресторанами, а то вам таки кто-нибудь поверит. Хотя путешествующие автобусом по автобану выбора не имеют.
В автобусных турах ничего плохого нет. Но я все-таки за то, чтобы современные молодые люди учились путешествовать самостоятельно. А в подобные туры отправляли родителей, привыкших в заграницах быть ведомыми "старшими группы".

Ой, как почитаешь тут,так все туристы обеспеченные, коммуникабельные, сообразительные.А как почитаешь в "Туристических услугах"-то предложите тур за 5 копеек и шоб усе было включено и прислуга с опахалами ходила.

А что делать "туристам коммуникабельным, сообразительным" в "туристических услугах" ХФ? :eek: Там обитают представители авиалиний? Там пишут о проходящих меропроиятиях?

Да ну, накинулись... Автобусный тур хорош своей ценой - и это главное его преимущество. Для молодежи - в самый раз, для людей постарше.. Не знаю, мне хватило одного раза...
Про подушки для шеи уже сказали - это обязательно. Уточняйте про ночные переезды и старайтесь их избегать - очень утомительно.

А что вы хотите посмотреть?

Я ездил несколько раз автобусом. Не скажу что супер-комфортно, но нормально.
Главное из автобуса можно пасатреть как люди живут, из самолета ни куя не увидишь.
ЕСли в тебе не 2 метра роста и в обычном автобусе помещаешься без проблем - то все будет ок.
Кофее чаек разносят, кинушки. Кондиционер работает. Да и дешевле ездить автобусом чем самому.
Ехать надо из Львова, чтобы не переться в Киев и не сидеть лишних несколько сотен км в автобусе.не советую брать туры с ночными переездами - это утомительно. Ну и берите у более менее проверенных компаний, чтобы не подали автобус 30-ти летней давности с всем не работающим))

а что вы скажите тогда про поезду в ту же Болгарию на атобусе ?? ~ 30 часов

:попкорн:

У меня подруги ездили так. Они прокляли всё...Очень устали и не удобно им было..На обратном пути еще и автобус задержали...
Ну вобщем то может чистая случайность или еще что-то, но они уже теперь на самолёте туда летают...

Кофее чаек разносят, кинушки
Якщо не помиляюсь, то під час руху кава та чай заборонені десь вже пару років.

Нічого поганого в автобусних турах не бачу. Вони реально дешевші за самостійні. І зручні, не кожен хоче перейматися питяннями поселення і діставання до наступного місця і пошуком гіда з володінням укр/рос мови. Плюс до всього не треба забувати, як наш народ володіє іноземними мовами.
І дійсно, уникайте нічних переїздів. А то після них потім нічому не будете раді.

Ну вобщем то может чистая случайность или еще что-то, но они уже теперь на самолёте туда летают...

Не, это не случайность. Просто здоровье нужно иметь отменное для автобусных туров.

Не, это не случайность. Просто здоровье нужно иметь отменное для автобусных туров.
Такое как у них и многим не снилось....Каждый выбирает удобства по своему вкусу. Им не понравилось, это не означает, что это полное "какашко"!

Автобусный тур хорош только тогда когда :

-мало времени ( например отпуск)
-до этого не было виз в паспорте , т.е поехать что бы "обкатать" паспорт
-полное незнание англ языка

я советую ехать в эти туры кто еще никогда не был в ЕС , но а все последующие поездки планировать и ехать самостоятельно .

думаю проще ехать поездом до Одессы и там подсаживатся в этот автобус
Одесса это как раз пол пути из Харькова до Бургаса)

Назад
Зверху Знизу