Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО «МЕДВЕДЬ ПЛЮС»

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
ООО «МЕДВЕДЬ ПЛЮС»

ООО «МЕДВЕДЬ ПЛЮС» (охрана)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жулики!!!
Для ищущих работу:
Своих работников кидают с зарплатой, зарплата выдается в конвертах и не вся обещанная, соц пакета нет, не выполняют своих обещаний, сразу при приеме на работу заставляют писать заявление и на расчет и заявление, что ты не имеешь никаких материальных и моральных претензий. Поэтому у них текучесть кадров огромная.
Для их клиентов:
Ответственность за любой нанесенный ущерб по вине "Медведей", Вы должны доказывать только через суд.
Если охранники прозевают или сами украдут что нибудь даже на не значительную сумму - вы должны провести переучет с их бухгалтером, то есть показать всю свою бухгалтерию, а потом задолбаетесь отсуживать возмещение.

"тяжёлая" тема.

ну как по мне на такую работа изначально ити не стоит если таки подписал эти заявления считай бирочку лох на лоб приклеил

приеме на работу заставляют писать заявление и на расчет и заявление, что ты не имеешь никаких материальных и моральных претензий. Поэтому у них текучесть кадров огромная.
а кто вам мешает эти заявления не писать, или сразу уйти?

где факты?я тоже могу обосрать конкурирующую контору

Если охранники прозевают или сами украдут что нибудь даже на не значительную сумму - вы должны провести переучет с их бухгалтером, то есть показать всю свою бухгалтерию, а потом задолбаетесь отсуживать возмещение.

просто убило...т.е. Вы сами там работали и пиздили на незначительную сумму?

ТС, обстоятельно всё не распишешь, тема завтра улетит в корзину.
То что сейчас в первом посте попахивает банальной антирекламой. Нету ни доказательств факта твоей работы там, ни нормального описания косяков.

87 человек работали охранниками в Харьковском филиале Киевской строительной фирмы "ТММ".
Дисциплина была жесткая и ни украсть ни сачкануть и даже с перегаром выйти на смену (не говоря о том чтоб выпить) было невозможно - вылетали сразу и без всяких предупреждений, но нас устраивали такие условия.
Какой то поц уговорил хозяина, что если сменить охрану и нанять ООО «МЕДВЕДЬ ПЛЮС», то можно сэкономить немного бабла.
Вот нас не предупреждая, всю охрану, со всех объектов и уволили в один день. Но так как на все объекты они не успели на их (охранного агентства) условиях набрать людей с Донбасса (фирма донецкая), то многих из нас попросили поработать немного но без оформления и за черный нал по нашим старым расценкам.
Потом предложили оформиться на старых условиях и некоторые клюнули на это.
Но когда на 3-й месяц работы получили 2\3 месячной зарплаты и когда никто не может ответить кода будет и будет-ли зарплата ещё. люди стали разбегаться и при том не только местные но и из те кого привозили на вахту с Донбасса вернулись около 10% и это при том, что из слов самих донбассцев там у них с работой полная жопа и они согласны работать за 2\3 месячной зарплаты которую получали местные на этой строительной фирме в Харькове.
Кроме того при приеме на работу вахтовикам обещают платить помимо зарплаты по 500 грн.\мес типа на питание, платят 280. Многие свалили бы прямо сейчас обратно на Донбасс но нет бабок на обратный проезд так как выдают по 70 грн в неделю на питание.
Кому интересно могут позвонить по телефону: 701-47-28 и Вам расскажут какое у них крутое охранное агентство и какие хорошие условия работы и зарплата.

Останнє редагування:
Grizl, ты получается из конкурирующего охранного агентства, правильно?
И подшабашивали в ООО «МЕДВЕДЬ ПЛЮС», где вас прокинули на треть зарплаты, так?

тему в корзину

Grizl, ты получается из конкурирующего охранного агентства, правильно?
И подшабашивали в ООО «МЕДВЕДЬ ПЛЮС», где вас прокинули на треть зарплаты, так?

Ты наверное не можешь въехать в тему.
После того как уволили охрану самой строительной фирмы, не конкурирующего охранного агентства, а свою собственную, нам предложили как оставшимся без работы, поработать в ООО «МЕДВЕДЬ ПЛЮС» вроде бы на старых условиях и с сохранением зарплаты.
Деваться было некуда, выбор или на биржу или вроде работать как раньше работали, вот многие и клюнули на эту туфту.
Подшабашивали мы всего несколько смен, а потом нам предложили оформиться, вот после оформления и началось кидалово тянущееся уже 3 месяца. Только после оформления мы узнали, что больничные у них не оплачиваются у них вообще нет такого понятия как больничный (теперь стало ясно, что для этого и не только для этого заставили написать заявление на расчет без числа), отпусков нет, зарплата всего 2\3 от обещаемой и ту выдают не по ведомости.
У них по моему есть свой пошивочный цех и они заставляют покупать у них форму по цене примерно на треть дороже чем стоит подобная форма на базаре, зато при такой текучке кадров цех этот не прогорит никогда.

Останнє редагування:
, что для этого и не только для этого заставили написать заявление на расчет без числа
Ну а заявление на расчёт зачем было писать то? Разве уже тогда не было понятно чем это всё пахнет?

Для себя решите, чего хотите больше: денег или мести.
Заставить платить обещанную в начале большую ЗП вряд ли сможете,
Если хотите выбить денег, то при офицальном трудоустройстве есть шанс их получить через суд, но только официальную часть зарплаты (то, за что в ведомости расписываетесь)
Если мести - то есть шанс доставить неприятности пожаловавшись в проверяющие и конталирующие органы: Налоговую (черная ЗП, трудовая коммисия и прочее)
Я сам в юридич делах не силен, наверняка есть знающие люди тут в юр. отделе форума, и наверняка что то толковое подскажут,ведь сделать бяку другому, так классно. Если действительно если ДОЛГ ПО ЗП за 2- 3 месяца задержки и он составляет 3000-6000 грн, то вполне и самому можно или с коллегами нанять юриста и в суд иск (или колективный иск)

Для себя решите, чего хотите больше: денег или мести.
Заставить платить обещанную в начале большую ЗП вряд ли сможете,
Если хотите выбить денег, то при офицальном трудоустройстве есть шанс их получить через суд, но только официальную часть зарплаты (то, за что в ведомости расписываетесь)
Если мести - то есть шанс доставить неприятности пожаловавшись в проверяющие и конталирующие органы: Налоговую (черная ЗП, трудовая коммисия и прочее)
Я сам в юридич делах не силен, наверняка есть знающие люди тут в юр. отделе форума, и наверняка что то толковое подскажут,ведь сделать бяку другому, так классно. Если действительно если ДОЛГ ПО ЗП за 2- 3 месяца задержки и он составляет 3000-6000 грн, то вполне и самому можно или с коллегами нанять юриста и в суд иск (или колективный иск)

Тут не в решении дело, я просто предупреждаю людей которые в поисках работы обратят внимание на эту контору, чтоб не велись на посулы.

по поводу донецких правда.на скорохода,правда охраняет донецкая фирма.всё что я знаю.просто рядом живу.

Слышал от друга, что условия работы там хуже некуда. Даже их свои же донецкие уже в курсе, что делать там нечего - обещают не много, а платят еще меньше. Поэтому даже донецкие туда уже не едут, а уже с Одессы везут "рабов", которым все также мало платят или не платят вовсе, что у них даже нет денег уехать обратно...
Грустно в общем. В Черный Список добавлять надо - охранник итак низкооплачиваемая работа, но когда и этого не платят, то вообще печально.

Тут не в решении дело, я просто предупреждаю людей которые в поисках работы обратят внимание на эту контору, чтоб не велись на посулы.

Остается только добавить в скобочках (Робин Гуд).

Вроде взрослые мужики - охранник, сидите и на форуме пишите, как вас обидели. Плачь Ярославны.

Остается только добавить в скобочках (Робин Гуд).

Вроде взрослые мужики - охранник, сидите и на форуме пишите, как вас обидели. Плачь Ярославны.

По твоему выходит, что надо сидеть и молчать в тряпочку, пусть другие лоханутся с этой фирмой, а потом самому позлорадствовать над ними.
И тогда мы все будем серьезными взрослыми мужиками такими как ты.

Дело не в тряпочке Grizl, кто-то что-то вкладывает в эту фирму, может он даже с этим плохо справляется, но это делание этого человека, и оно такое какое есть. А тебе что-то не подошло и ты начинаешь ее обсирать в понимании своей карты мира. Вот о чем идет речь. Хочешь ответить им, ответь - никто ж не против. Есть куча способов, один из них могу подсказать, открой такую же фирму, создай этим людям конкуренцию(если сможешь конечно), сделай лучше чем у них. И тогда это будет ИМХО настоящий мужской поступок. А сейчас это выглядить очень не приглядно. Меня обидели, вот читайте все как это произошло. Не делайте моих ошибок. Да это твои ошибки, а ты их навязываешь другим путем оклеветания других. Извини, если был резок.

Назад
Зверху Знизу