Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выделенная линия

• Автор теми Автор теми D.L.-com
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Выделенная линия

Интересующие вопросы по асе 220-614 166
.

Останнє редагування:

Так ану заварачиваем с ХТЗ на алексеевку.
Есть старая база клиентов, самых толстых, в прошлом, отдам за так - токо придите на алексеевку, уверен, они будут не против.

Покрытие

Пр.Московский 254а,254,252,252а,250,250а,248,248а,248б,248в250в,254в,254б,248г.
Ул.Маршала Рыбалко 47в,49в,49г,49б,49а,47а,45а,47б,45,47,49,51

Впринципе месторасположение в городе не имеет значения.Сколько абонентов?

ТС, ты нормальный человек или нет?
зачем такой цвет поставил? чтобы все ctrl+A жали, да?

юзайте белый скин :)

токо скоко стоит подключение по оптоволокну ты так и не написал....
Как понимать провайдеры на выбор?? кто именно?? с какими сетями паритет???

гагга, пусть ***ть сначала научатся писать без ошибок.

а сколько будет стоит подключить эту оптику в дом, соседствующий с ул.Рыбалко, по пер. Пятигорскому?
и что там за тарифы на инет? если все действительно будет стабильно - я готов рассмотреть любые предложения.

Я подал заявку две недели назад, до сих пор подключают, звонить просто надоело то трубку не берут то отключены. то у них провода порезали то у них очередь на дом. Вот и думайте о серьезности этой фирмы. Или я не прав D.L.-com ? Зачем людям голову морочить? В одном посте в соседней ветке даже встретил ответ от Вас, что подключим за два дня.!!!

Я подал заявку две недели назад, до сих пор подключают, звонить просто надоело то трубку не берут то отключены. то у них провода порезали то у них очередь на дом. Вот и думайте о серьезности этой фирмы. Или я не прав D.L.-com ? Зачем людям голову морочить? В одном посте в соседней ветке даже встретил ответ от Вас, что подключим за два дня.!!!
А я с тобой несогласен. Все равно подключат если дозванивался. :пиво:

А я с тобой несогласен. Все равно подключат если дозванивался. :пиво:

В том то и дело что дозванивался и каждый раз какаето причина.
А сегодня вообще телефоны отключены или заняты были какое то время и опять отключены

люди как к с Вами связаться ? или нестоит ? ....

ну что там с инетом? хочется соскочить побыстрее с даты

немогу дозвонится ( неберут трубку , может у меня номер неверный ? ...

Хм, я вот после трёх недель нервов с триоланом сам подумал о ДЛ.

А я сегодня Триолановских "Канадских Агентов" встречал, Светлое будущее, райское, по 100 скорость, вот щастье. По домам ходят,Ну совсем как из секты Иеговистов однако, за руки вроде не держались, но читали синхронно.
Имхо, бумага жесткая от их прокламации........Ни на самокрутки, не в сортир.....

Назад
Зверху Знизу