Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа новорожденных заграницу

Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Продажа новорожденных заграницу

В ночь с 02 на 03 марта 2012 года в г.Харькове, в районе Холодной горы, сотрудниками СБУ и прокуратуры, был задержан в собственном доме некий хрен, не знаю фамилию((((( "позже узнаю и напишу", который был владельцем мед.клиникой. В его доме было обнаружено 800 тыс. у.е. налом.
Так вот эта клиника занималась тем, что находила женщин которые вынашивали детей и продавали их за кордон, а именно рожали, выходили замуж за иностранца после чего делали доверенность на мужа чем разрешали, чтоб ребенок выезжал заграницу без матери, за это им платили 10 тыс. у.е.
Судьба детей неизвестна, т.к. по не официальным данным их пускали на органы.

Всё ещё и не было бы так страшно, если бы детей продавали в хорошие семьи и обеспечивали им лучшую жизнь.

Всё ещё и не было бы так страшно, если бы детей продавали в хорошие семьи и обеспечивали им лучшую жизнь.
Вы понимаете, что детей не в семьи продавали а их выращивали для донорства.

да нихера, иди дальше ищи санки на прокат

В ночь с 02 на 03 марта 2012 года в г.Харькове, в районе Холодной горы, сотрудниками СБУ и прокуратуры, был задержан в собственном доме некий хрен, не знаю фамилию((((( "позже узнаю и напишу", который был владельцем мед.клиникой. В его доме было обнаружено 800 тыс. у.е. налом.
Так вот эта клиника занималась тем, что находила женщин которые вынашивали детей и продавали их за кордон, а именно рожали, выходили замуж за иностранца после чего делали доверенность на мужа чем разрешали, чтоб ребенок выезжал заграницу без матери, за это им платили 10 тыс. у.е.

:confused:а те женщины што?ну которые детей, которых выносили..им что?ничего?

Хотелось увидеть ссылку на официальную информацию,а так это просто бубулькины слухи ничем не подтвержденные .

ТСе, что то приснилось? Реальные факты есть, или у подъезда услышал?

ТСЕ, ты заебал ***ню постить. То у тебя врач-*******. то детей на органы продали.

ТСЕ, ты заебал ***ню постить. То у тебя врач-*******. то детей на органы продали.

извините у Вас пожарников все пучком, главное пламя друг другу потушить)))

Троляка ты, только по-ходу худая как глиста :D

+100 :іржач:

Модераторство меня порой поражает , за день мне необосновано накидало расных карточек.
А такие ужасные темы не удаляют . Убейте не пойму как тут происходит модерация форума .И происходит она вообще ?

Модераторство меня порой поражает , за день мне необосновано накидало расных карточек.
А такие ужасные темы не удаляют . Убейте не пойму как тут происходит модерация форума .И происходит она вообще ?

Модерация, была в феврале, когда троллей сначала забанили, а потом разбанили.

плюспитсот. Сам в бане сижу.. В вопросах по форуму-тупо отмалчиваются..

Модерация, была в феврале, когда троллей сначала забанили, а потом разбанили.

не все те юзиры тролями были ;)

плюспитсот. Сам в бане сижу.. В вопросах по форуму-тупо отмалчиваются..

Дело в том , что полный мороз со стороны модераторов , ни "ответа ни привета" . Я склоняюсь к тому , если ты знакомый или друг модератора , ты можешь творить на форуме что угодно и быть безнаказанным . И это прискорбно.

Ребят, Вам то что??? Ну считаете, что написанное пиз...ж чистой воды, не пишите ничего и тема сразу сама погибнет.

Дело в том , что полный мороз со стороны модераторов , ни ответа не привета . Я склоняюсь к тому , если ты знакомый или друг модератора , ты можешь творить на форуме что угодно и быть безнаказанным . И это прискорбно.

С этим я согласен на все 100%

Дело в том , что полный мороз со стороны модераторов , ни "ответа ни привета" . Я склоняюсь к тому , если ты знакомый или друг модератора , ты можешь творить на форуме что угодно и быть безнаказанным . И это прискорбно.

это низя тут обсуждать :(

А то, что это может не выплыть в СМИ, так в нашей стране это возможно, т.к. если дома просто так лежал почти лям баксов.

судя по твоим темам, у тебя одна задача это желтые звезды, и чем их больше тем ты умней ))) увы хочу тебя огорчить, тебя обманули.

Назад
Зверху Знизу