Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа новорожденных заграницу

А то, что это может не выплыть в СМИ, так в нашей стране это возможно, т.к. если дома просто так лежал почти лям баксов.

а я раз на пожаре спиздил почти лям баксов.

боюсь тебя огорчить, но там нечего было вырезать. :іржач:

Проходил медкомиссию боксер.
Делают ему трепанацию черепа.
В общем вскрыли ему череп,смотрят а там нитка натянута от уха до уха.
Собрался консилиум ученых.Обсуждают проблему.
Были предложены все варианты.
Вдруг тут встает один профессор.Подходит к боксеру,берет ножницы,и смело
перерезает эту ниточку.
Оп!!!У боксера отпали уши.

Киркоров у них тарился?

Короче, менты приняли какого-то чувака, у него в доме было энное количество денег. Остальное додумали соседи, рассказали в маршрутке, а мальчик ехал из школы, запомнил и выложил на ХФ.

Тс, простите пожалуйста, но подобная тема без фактов- трыдежь чистой воды. Название мед. центра, главврача или директора, местонахождение, и много чего...

В ночь с 02 на 03 марта 2012 года в г.Харькове, в районе Холодной горы, сотрудниками СБУ и прокуратуры, был задержан в собственном доме некий хрен, не знаю фамилию((((( "позже узнаю и напишу", который был владельцем мед.клиникой. В его доме было обнаружено 800 тыс. у.е. налом.
Так вот эта клиника занималась тем, что находила женщин которые вынашивали детей и продавали их за кордон, а именно рожали, выходили замуж за иностранца после чего делали доверенность на мужа чем разрешали, чтоб ребенок выезжал заграницу без матери, за это им платили 10 тыс. у.е.
Судьба детей неизвестна, т.к. по не официальным данным их пускали на органы.

ужас просто :confused:

Всё ещё и не было бы так страшно, если бы детей продавали в хорошие семьи и обеспечивали им лучшую жизнь.

я с вами согласна :)

да хрен там.
Если бы у него наши менты нашли 800т зелени то сводка выглядела бы так "Сегодня ночью на Холодной горе произошел случай самоубийства, подробности выясняются.."

да хрен там.
Если бы у него наши менты нашли 800т зелени то сводка выглядела бы так "Сегодня ночью на Холодной горе произошел случай самоубийства, подробности выясняются.."

:клас:Ну, может они по факту 1,5 лимона нашли...:D

Вы меня извините пожалуйста, я охотно верю что ********ые пары готовы заплатить нашим женщинам за сурогатное материнство, а многие на этом наживаются, наши готовы и за 10шт. у.е. выносить ребенка, а кто-то получает за пособничество и т.д. Но на органы это бред, Вы понимаете новорожденному пересадку органов не зделают ввиду того, что ребенок не переживет операции и дальнейшей терапии направленной на угнетение иммунной системы, чтоб она не отторгала "чужой" орган, а взрослому человеку пересаживать органы новорожденного ребенка это вообще невозможно!

Вы меня извините пожалуйста, я охотно верю что ********ые пары готовы заплатить нашим женщинам за сурогатное материнство, а многие на этом наживаются, наши готовы и за 10шт. у.е. выносить ребенка, а кто-то получает за пособничество и т.д. Но на органы это бред, Вы понимаете новорожденному пересадку органов не зделают ввиду того, что ребенок не переживет операции и дальнейшей терапии направленной на угнетение иммунной системы, чтоб она не отторгала "чужой" орган, а взрослому человеку пересаживать органы новорожденного ребенка это вообще невозможно!

Гопсади, хоть один пост по теме и по существу....:пиво::пиво::пиво:

ТС пересадили мозг младенца.
Скандалыинтригирасследования.

• Це лайк!
Реакції: Oleg
Ссылка на достоверные источники есть? А то очень похоже на статьи из газеток в духе "как страшно жить".

Даже если и так :зуби::добіса::ги: дикий капитализм пора бы привыкнуть

Назад
Зверху Знизу