4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми House M. D.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 281
Реально пипец

Короче херня такая. Непонятно как она случилась но всё же случалась. как сука ебанный полтергейст. Начинаю установку виндовс. Сначало вообще неработал загрузчик хотя в биосе всё норм было стояло как положенно. Короче вставляю диск виндовс. Начинаеться сразу же загрузка, даже нету начального запроса CD.... или DVD.... ну и как вы знаете нужно нажать кнопку Enter что бы пошла установка винды. Она тупо сразу сама всё делает. Идём далее. Появляется синий экран виндовс загрзчика, и начинается проверка устройст и так далее. Потом как доходит где должно показать мои винты ну и разделы туда куда я буду ставить винду. Не доходя до этого меню тупо резко комп перезапускаеться. И всё. И так постоянно я пытаюсь установить винду а оно доходит до того момента и рестартится. Пипец я рально не знаю в чем дело . Проверял винты на других машинах всё норм. Короче реально прошу помощи.

Ах...да Биос сбивал полностью. Та же проблема. Проблема не исправилась.

Останнє редагування:
Материнская плата MSI P35 Neo2-FR, Socket 775, Intel P35, ATX

Процессор INTEL Core 2 Quad Q6600 2.5GHz/8Mb/1066MHz

Видеокарта ASUS Exclusive PCI-E 2.0 GeForce 9600GT 256 Bit 512 Mb 650/1800 Mhz

Модуль памяти DDR2 1Gb 800MHz Hynix

Останнє редагування:
а винты???
возможно дистриб винды старый, какая-то проблема с определением сата винтов и и х большим объёмом.
на какие другие машины ставился этот дистриб, и что за дистриб винды собстно?

а винты???
возможно дистриб винды старый, какая-то проблема с определением сата винтов и и х большим объёмом.
на какие другие машины ставился этот дистриб, и что за дистриб винды собстно?

3 Винта по Samsung 500 Gb 7200/16

Дистрибутив я юзал очень этот долго - Windows XP x64 Bit Edition. Ставился нормально. Я даже ещё 4 других дистрибутивов поставил. Такая же проблема.

Вот даже видео снял я проблемы:

Посилання видалено

Т.е. тот же комп(абсолютно те же комплектющие) и тот же диск с виндой раньше устанавливался, а тут в злополучное утро и никак?

Отключил все винты. Таже проблема. Менял БП таже проблема. Убирал озу, меня местами шлейфы таже проблема. Да ну то же за пиздец. Помогите прошу вас?

Виста хотя бы видит винты, но когда я нажимаю Далее типо установить она пишет что:

Windows не удалось найти системный том удовлетворяющий требование для установки.

Писец я в шоке. И с винтами не пашет и без винтов не пашет. Это не то что полтергейс это какой то ПИПЕЦ с большой буквы.

Ну это вообще уже пипец какой то. Вставил опять винт один из трёх на другой системник. Зашол в Партишон Маджик. И вот скрин. Пипец инфа есть но сами посматрите на скрин:

Посилання видалено

Я просто нах в шоке.

Вкладення

• .webp
    .webp
    84.7 КБ · Перегляди: 130
Назад
Зверху Знизу