Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возрастная градация участников ветки Политика.

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення

Сколько вам лет?

• 16-20

Голосів: 6 4.7%
  • 21-25

Голосів: 9 7.1%
  • 26-30

Голосів: 18 14.2%
  • 31-35

Голосів: 33 26.0%
  • 36-40

Голосів: 16 12.6%
  • 41-45

Голосів: 21 16.5%
  • 46-50

Голосів: 13 10.2%
  • 51-55

Голосів: 5 3.9%
  • 56-60

Голосів: 1 0.8%
  • 61-65

Голосів: 1 0.8%
  • 66-70

Голосів: 0 0.0%
  • 70-80

Голосів: 0 0.0%
  • Более 80

Голосів: 4 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Статус: Офлайн
Повідом.: 3277
Возрастная градация участников ветки Политика.

Читая бурные споры некоторых участников ветки, я иногда удивляюсь богатству и самобытности словесных конструкций, эпитетов и метафор, которыми они награждают друг друга. Иногда политическая ветка больше напоминает спор первоклашек.

Вот мне и стало интересно, а сколько же в действительности лет участникам данных словесных баталий.

Опрос закрытый, поэтому приветствуется честность.

Ответы "Мне 150" не приветствуются и расцениваются, как признак прогрессирующего слабоумия.

мой возраст известен. Через две недели 28.

проводить параллели между возрастом и умственным развитием гиблое дело. если конечно это не совсем ребёнок лет 14 или не совсем пожилой человек лет 80

проводить параллели между возрастом и умственным развитием гиблое дело. если конечно это не совсем ребёнок лет 14 или не совсем пожилой человек лет 80

Бывает даже и в 80 лучше чем у Дальновида, хотя конечно это уже как повезет. Мой дед был до 85 лет без признаков какого-либо маразма.

голосовалка закрытая :рл:

Возможно :)

Впрочем, интересно было бы через некоторое время послушать выводы участников ветки, если таковые будут.

С другой стороны, иногда я действительно удивляюсь словесным перепалкам, которые больше напоминают мне мои школьные годы, чем общение группы взрослых людей :)))

голосовалка закрытая :рл:

Выбирая между количеством проголосовавших и честностью, я сделал голосовалку закрытой в угоду количеству, полагаясь на честность.

Не все захотят светить свои данные :)

Выбирая между количеством проголосовавших и честностью, я сделал голосовалку закрытой в угоду количеству, полагаясь на честность.

Не все захотят светить свои данные :)

с кем я общаюсь, мне примерно известен их возраст. Но много появилось новеньких за последнее время

А мне 11 лет, куда мне голосовать?

Уже можно и не голосовать...:D

Возможно :)

Впрочем, интересно было бы через некоторое время послушать выводы участников ветки, если таковые будут.

С другой стороны, иногда я действительно удивляюсь словесным перепалкам, которые больше напоминают мне мои школьные годы, чем общение группы взрослых людей :)))

Вот это точно.

Для самого ТС нет пункта - Д'артаньян. :)

Назад
Зверху Знизу