Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наушники SoundMAGIC E10

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10582
наушники SoundMAGIC E10

В связи с выходом из строя моих Sennheiser CX-300 II решил купить на eBay эти наушники. На специализированных форумах народ их очень хвалил, отличные отзывы мелькали в прессе, так что я не долго думал.

$35, ровно две недели ожидания и заветная бандероль у меня:
7ffb68494375657a09c246cc827036b2.webp

упаковка выглядит достаточно просто и непритязательно:
264f6a9492759048ed61e511636a2a88.webp

на коробке - спецификации, описание содержимого и адрес производителя:
2012-02-16-12.24.17.jpg

2012-02-16-12.26.19.jpg

комплектация отличная - наушники, немаленький качественно сделанный мешочек для их хранения, клипса для провода и богатый набор силиконовых насадок:
2012-02-16-12.34.18.jpg

штекер прямой, позолоченный; симметричный провод длиной 1.2 м; общее качество изготовления на очень пристойном уровне:
2012-02-16-14.42.39.jpg

Наушники заметно крупнее CX-300 II, но сидят отлично, дискомфорта нет, вес практически не чувствуется. Шумоизоляция чуть хуже, чем у "сенхов". Кабель слегка жестковат, но ничего фатального.

При первом включении звук не впечатлил совершенно. Как оказалось, нужно было просто правильно подобрать по своим ушам силиконовые насадки - это улучшает звук очень сильно! В комплекте найдутся затычки под практически любые уши, так что проблем не возникнет.

После этого звук просто преображается! В паре с моим iPod играют Е10 очень хорошо, даже без задействования эквалайзера. Бас просто отличный, вам едва ли захочется его усиливать; со средними и высокими также нет никаких проблем. Звучание детализированное и ровное, очень хорошо чувствуется объем и глубина сцены. В целом, наушники играют лучше многих гораздо более дорогих брэндовых аналогов и уж точно лучше CX-300 II, хотя и стоят в полтора раза дешевле.

Достоинства:
- отличный звук;
- дизайн и качество изготовления, металл в конструкции;
- цена;
- богатая комплектация

Недостатки:
- симметричный провод слегка жестковат;
- средняя шумоизоляция

Останнє редагування:
А если сравнить Sennheiser CX-300 II с этими, по 10-ти бальной шкале. Сколько б Вы дали?

1. Звук:
CX-300 II - 8
Е10 - 10
бас, объем, детализация у Е10 заметно лучше, без вариантов

2. Конструкция:
CX-300 II - 9
Е10 - 10
металлические части в конструкции Е10 внушают уважение и выглядят привлекательно. Но резинки на подводках к динамикам (красная на правом, черная на левом) можно было длиннее сделать - удобнее было бы, имхо. Важное преимущество Е10 - на улице в паузах между треками с ними не слышно свиста ветра. Кто пользовался CX-300 II, поймет о чем я!

3. Звукоизоляция:
CX-300 II - 10
Е10 - 8
Перепробовал с Е10 разные насадки, но добиться шумоизоляции как у CX-300 II не смог. Если последние практически полностью изолируют слушателя от шумов окружающего мира, то СаундМэджики кое-что пропускают, но в метро разницы нет.

4. удобство использования:
CX-300 II - 10
Е10 - 9
Асимметричный шнур у CX-300 II все же удобнее - можно вытащить их из ушей и спокойно носить на шее. У Е10 с этим дела хуже обстоят. Вытащишь - будут болтаться на клипсе (если пристегнута) или вообще свалятся. Зато в них почти не возникает шумов от трения проводов об одежду!

нормуль уши
зы. свой адрес на паке доставки я бы замалевал все таки

мда... если сенхи аш 8 , а мэджики всеголищь 10 - то я их брать себе не буду...:буе:

Я думаю, что руководствоваться этой инфой настолько фанатично не стоит, и покупка этих ушек будет однозначно неплохим решением.

чел понял всё с точностью до наоборот: я звук мэджиков оценил выше, чем звук сенхов!

или он просто прикалывается;)

просто я послушал сенхи - УГ. И если мэджики почти также звучат.... буэээээ
судя по обзорам на хедфае должно быть так: сенхи 2-, меджики 10+ )))))

такую разницу тебе только хорошие накладные наушники обеспечат. А Sennheiser CX-300 II все-таки звучат очень прилично для своего класса, так что, может быть, ты их просто слушал как попало и на чем попало? Или подделка попалась - их сейчас хватает.

не слышно свиста ветра. Кто пользовался CX-300 II, поймет о чем я!
Ооо да. Первый раз когда услышал, подумал что у меня галюны :)

А Sennheiser CX-300 II все-таки звучат очень прилично для своего класса
Подтверждаю. Но на подделку нарваться - проще простого.

Посоветуйте хорошие наушники-капельки до $50. Покупал на уже несколько (в том числе Apple) - всё полный вздрочЪ.

уши - гавно. Слушал недавно. ИМХО, естественно

Затычки никогда нормально звучать не будут.

в каждой теме про затычки найдётся свой долбо%б с этой фразой. Всем пользователям затычек фиолетово, ну а тебе-то хоть от этого легче стало?

Посоветуйте хорошие наушники-капельки до $50. Покупал на уже несколько (в том числе Apple) - всё полный вздрочЪ.
капельки - это обычные невакуумные вкладыши, что ли? Не посоветую, т.к. практически не слушал такие.

уши - гавно. Слушал недавно. ИМХО, естественно
что именно не понравилось в звуке?

КЭП?!!

Купил сегодня такие. Под сильнейшим приятным впечатлением. Причём переходил на них с Monster Beats Studio, и могу сказать что затычки дают более детализированный и концентрированный звук в отличие от "лопухов".

Наушники уже месяц "живут" у меня. )))
Прекрасное звучание вокала и каждого инструмента в отдельности. Чистый звук приятно радует слух.
Силиконовые насадки практически не ощущаются, дискомфорта нет.
Наушники сделаны качественно и стильно.
Наслаждаюсь любимой музыкой.

Эти затычки за свои деньги - великолепны. Очень приятный бас и сборка. В СХ-300 шум от шнурка очень раздражал даже при прослушке...

Назад
Зверху Знизу