где сделать ISIC ?

• Автор теми Автор теми Правда
  • Дата створення Дата створення
В свое время (лет 6 назад) я делал во Дворце труда. К сожалению уже не помню какой подъезд. Но можно зайти в каждый и на первом этаже у дежурной поинтересоваться. Еще адрес можно поискать в инете, например, на сайте Киевского офиса, где, возможно, есть информация о филиалах в других областях. Для оформления карточки потребуется фотка, студенческий и символическая плата.

либо по месту учебы (там может быть бесплатно) либо в Гольстриме (это дворец труда - гугл в руки для схемы - со стороны университетской) .

Правда, я тебе давно хотел сказать, что у тебя подпись правильная! согласен на все 100!

что такое ISIC, только?
это международный студак, с помошью которого можешь получать разнобразные скидки на транспорт, экскурсии и ночные клубы за границей и т.д.

я давненько делал тут:

Харьков
3 этаж. Проезд - метро "Советская".
Ассоциация «Гольфстрим»
Тел.: +38 (057) 7-175-177, +38 (057) 719-96-96
Тел/факс: +38 (057) 758-12-70
E-mail: av@bag.kharkov.ua

• Почтовые реквизиты

Время работы:
пон. - пят. с 9-00 до 18-00, суб. с 10-00 до 17-00.

Mitynik, спасиб за инфу, позвоню узнаю, думаю подойдет!

обратись в свой профком (университета) и они тебе все быстренько сделают.
не, в свой профком я ни ногой! после того как мне проезной три месяца делали, обращаться больше не хочеться :)

Правда, я тебе давно хотел сказать, что у тебя подпись правильная! согласен на все 100!

что такое ISIC, только?

подпись хорошая :клас:
а насчет айсика то тебе его уже все равно по возпасту не дадут:)

Эх, а я про Гольфстрим выше написал :плачу:
и тебе персонально тоже пасиб :D

что такое ISIC, только?

1. Единственное официально признанное во всём мире удостоверение личности студента.
2. Карточка, которая обеспечивает равные права с местными студентами.
3. Дисконтная карта, скидки в Украине и за границей от 5% до 95% на:
-размещение в отелях, хостелах;
-авиа и железнодорожные билеты, городской транспорт;
-посещение музеев, театров, кинотеатров, выставок;
-проведение свободного времени в клубах, ресторанах, кафе;
-покупки;
-спорт и фитнес;
-страховка;
-и многое-многое другое!
Посилання видалено

сегодня зашел в дом труда, оформил бланк- будет в течении 10 дней. стоит 55грн

С того же сайта Посилання видалено :

"Стоимость оформления карточки - 38 гривен

Эта цена установлена штаб - квартирой в Амстердаме и должна быть единой по Украине. Остерегайтесь тех, кто пытается продать международное удостоверение ISIC, ITIC и IYTC дороже - они действуют нелегально!

Для защиты от подделок и обеспечения международного признания удостоверения ISIC владеет едиными идентификационными отличиями и имеет 7 степеней защиты. С 2004 года введено в действие Единую Всемирную Базу Данных ISIC. Это означает, что Ваш ISIC с Вашими данными будет внесен уполномоченным офисом, который выдал карту, в эту базу. Это было сделано с целью защиты интересов компаний, которые предоставляют существенные скидки по ISIC, а также исключение из оборота незарегистрированных карточек и повышения авторитета ISIC. Теперь любая компания, что предоставляет скидки, может сделать запрос и получить необходимую информацию о подлинности ISIC.

Никогда не покупайте ISIC у самозваных распространителей - у Вас могут возникнуть проблемы при получении скидок. Особенно за границей. Срок действия карточки фиксированный и зависит от того, когда Вы её оформляете:
с сентября текущего года по декабрь следующего, тоесть срок действия ISIC не превышает 16 месяцев."

Тебя случайно не кинули?

Подскажите, ISIC/ITIC действует на туры, покупаемые у тур.фирмы (перелет, гостиница)?
в основном он предназначен для скидок на развлечения, кафе, музеи, поезда.
насчет наших фирм есть некоторьіе сомнения, как и перелет - нестуденческий ето вид транспорта :)

Назад
Зверху Знизу