4000 грн на місяць

Примитивные НАТУРАЛЫ.

• Автор теми Автор теми Гей
  • Дата створення Дата створення

Гей

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Примитивные НАТУРАЛЫ.

Здравствуйте форумчане , вот набрел на ваш форум и решил вставить свои 5 копеек.
Мои мысли и выводы будут для вас неутешительны , вернее не для всех вас а только для тех кто является примитивным натуралом. Дело в том , что вы натуралы являетесь тупиковой ветвью человечества , за вами нет будущего. Не кто не говорит что это наступит завтра , но это наступит. Мы уже сейчас намного талантлевее вас. Сами посудите нас еще все таки мало , но что не певец , танцор , писатель - все геи. Что натурала не нашлось? Среди геев много творческих людей - певцы , артисты , танцовщики все геи. Просто мы чувствуем по другому , мы Геи с большой буквы. Но это только начало - мы скоро возьмем в свои руки все важные посты на планете .
Я догадываюсь что вы мне хотите возразить - мол рожать то вы не сможите.На это хочу вам ,примитивные натуралы , расказать про эволюцию. Все живое появилось из клетки и по этому уверен что наступит такое время когда мы сможем размножаться исключив из этого процесса этих крикливых , вредных и хитрых существ под названием женщина. Мы геи когда нибудь обретем счастья семьи и детей.
Ну а вы натуралы будете на обочине эволюции , вы примитивная инфузория туфелька.

Счастливо вам оставаться в вашем загнившем и надоевшем натуральном саду.

превед))))
знаю пару геев - вполне себе заурядные личности...:(
ну, интересные в общении, ну ...необычные
и все
так что я бы не обобщала:)

а чё в женском то?

да щас...к талантливому гею...к затасканному спаму.
Эта постная хуйня кочует по форумам практически без изменений

Потому что женщина еще хуже чем натурал мужчина.

Да не чувак...... не знаю как там натурал-мужчина или не натурал(непробовал:іржач:), а вот насчет прекрасной девушки или женщины ты не прав....Мож ты просто с женщиной не пробовал;)??? Или они у вас не водяться:іржач:??? Мож ты женскому полу нафик не нужен:іржач:?? Песец :іржач::іржач:

А вам то зачем?? просвещаться?? из вас ненатурала мужчину не сделать.... хотя медецина не стоит на месте и все такое.....:іржач:

дык я в чисто познавательных целях...:Dни-ни...данке...мужчиной быть не хочу:D

о, у педиков тоже весеннее обострение :)

Назад
Зверху Знизу