Статус:
Повідом.: 80833
Повідом.: 80833
- 🟡 07:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Почему ВАЗ 2107 круче всех классик?
Привет.
Вчера употребляли алкоголь и кушали трупы животных умерших насильственной смертью подверженные обработке высокими температурами продуктов горения древесины.
Зашел спор что 2107 круче всех остальных.
Аргументы оппонентов были в частности такими
- она мягче среди их всех
- у нее лучше салон
- у нее есть тахометр
- у нее толще железо на крыльях (
)
- ее проще продать.
Так вот что ее проще продать и тахометр - я не спорю.
Но вот чем она лучше той же 2105 я не понимаю!
Моторы и коробки в сторону - они там как попало шли и на любой машине может оказаться любая комбинация мотор-коробка.
Из за чего на мягче? Если этот конструктивно 2101 только рестайловый! Ну понятно что с завода может быть в 73 году там и ставились более мягкие стойки нежели на 2101 - но когда машина 91 года выпуска - там же от родного ничего нет. Чем она лучше 2105 96 года выпуска?
Тахометр - не спорю.
Но разное железо и мягкость хода - ИМХО полный бред и фантастика.
Я от 2106 ничем бы не выделил 7 или 5. Только внешность. А вот 05 и 07 так вообще одинаковые почти, только мелочи.
Так вот, из за чего народ согласен переплачивать 200-400 баксов за семерку по отношению к пятерке. Речь о БУ-БУ или новая-новая.
Почему с завода есть разница в цене между этими авто?
Привет.
Вчера употребляли алкоголь и кушали трупы животных умерших насильственной смертью подверженные обработке высокими температурами продуктов горения древесины.
Зашел спор что 2107 круче всех остальных.
Аргументы оппонентов были в частности такими
- она мягче среди их всех
- у нее лучше салон
- у нее есть тахометр
- у нее толще железо на крыльях (

- ее проще продать.
Так вот что ее проще продать и тахометр - я не спорю.
Но вот чем она лучше той же 2105 я не понимаю!
Моторы и коробки в сторону - они там как попало шли и на любой машине может оказаться любая комбинация мотор-коробка.
Из за чего на мягче? Если этот конструктивно 2101 только рестайловый! Ну понятно что с завода может быть в 73 году там и ставились более мягкие стойки нежели на 2101 - но когда машина 91 года выпуска - там же от родного ничего нет. Чем она лучше 2105 96 года выпуска?
Тахометр - не спорю.
Но разное железо и мягкость хода - ИМХО полный бред и фантастика.
Я от 2106 ничем бы не выделил 7 или 5. Только внешность. А вот 05 и 07 так вообще одинаковые почти, только мелочи.
Так вот, из за чего народ согласен переплачивать 200-400 баксов за семерку по отношению к пятерке. Речь о БУ-БУ или новая-новая.
Почему с завода есть разница в цене между этими авто?