Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, а кто и что знает про эту науку. А то меня что-то потягло на эту науку...
А еще есть нумерология, гадание по картам, на кофейной гуще и т. д..
Хочется чего нить нового...![]()
Я бы добавил, мне очень жаль что, у людей такое негативное отношение.
..При индивидеальных расчетах Гороскопа учитывается 12 планет которые находятся в 12 знаках......
Почему же. Наука. Того же уровня, что и Статистика. Ибо сугубо на статистических наблюдениях и основана.
visokiy777 сказав(ла):А еще есть нумерология, гадание по картам, на кофейной гуще и т. д..
Хочется чего нить нового...
Астрология объясняет как именно влияют планеты на судьбы людей и т.п.? Пока астрология не выяснит как одно касается другого, она будет псевдонаукой.![]()
Ну, до этого врядли дойдет. Без обид, пик моды на астрологию прошел. Но если очень хочется, то можно коротко, своими словами, чего мы еще не слышали...И еще почитайте Дейна Редьяра знаменитого философа и изотерика середины 20го века,или например возьмем патриарха психологии Карла Густава Юнга (XIX - XX века)...
Юнга почитать никому не вредно и это не имеет никакого отношения к моде.visokiy777 сказав(ла):Ну, до этого врядли дойдет. Без обид, пик моды на астрологию прошел. Но если очень хочется, то можно коротко, своими словами, чего мы еще не слышали...
Читать, в основном, не вредно. Но читать специальную литературу - надо кучу времени. А если это не интересно, и этим серьезно не занимаешься, вопрос: зачем? Юнга читал, если честно - по диагонали. Не зацепил.Юнга почитать никому не вредно и это не имеет никакого отношения к моде.