Газета 2000, она чья?

Статус: Офлайн
Повідом.: 8216
Газета 2000, она чья?

Посилання видалено

Наткнулся случайно. Честно говоря, не ожидал такого. Поэтому возникает вопрос, этот еженедельник, он чей?

Посилання видалено

Наткнулся случайно. Честно говоря, не ожидал такого. Поэтому возникает вопрос, этот еженедельник, он чей?
СДПУ(о). Фамилии владельца не знаю.
Демонстрирует центристскую/лево-центристскую ориентацию.
Большое внимание уделяет разоблачениям наци-патриотического вранья (ОУН-УПА, голодомор).
Предоставляет страницы своим оппонентам.
Что-то вроде второй тетрадки "Литературной газеты" (если вы помните, что это такое ;)), или "Огонька", или "Московских новостей"...
Небезупречен - иногда попадаются сомнительные материалы.
Попал в Википедию Посилання видалено)
Мое любимое газетное чтение. :)

Неплохая статейка.

СДПУ(о). Фамилии владельца не знаю.
Демонстрирует центристскую/лево-центристскую ориентацию.
Большое внимание уделяет разоблачениям наци-патриотического вранья (ОУН-УПА, голодомор).
Предоставляет страницы своим оппонентам.
Что-то вроде второй тетрадки "Литературной газеты" (если вы помните, что это такое ;)), или "Огонька", или "Московских новостей"...
Небезупречен - иногда попадаются сомнительные материалы.
Попал в Википедию Посилання видалено)
Мое любимое газетное чтение. :)

медведчука раньше была, чья сейчас - даже не интересно, годится на обертки разве что.

Хе, как всё диаметрально...:)

Была близка к СДПУ(о).
Щас незнаю, врядли, были там перед выборами пару довольно жёстких статей про эту партию (с заголовком "Нет такой партии").

Вообще очень серьёзное и интерестное аналитическое издание.
И не зацикливается на одной политике.

Да вот что я и имел в виду, уж больно статья выпадает... Из контекста украинской политики.

Поэтому возникает вопрос, этот еженедельник, он чей?

Путинский :D
Главный редактор - Сергей Кичигин:
55-летний киевский журналист и бизнесмен — военный референт-переводчик с китайского языка. Почти 20 лет отслужил в армии, потом преподавал иероглифы в Киевском высшем общевойсковом командном училище имени Фрунзе
— Сергей Александрович, сидеть спиной к стене вас научили в военном институте?

— Нет (хотя там нас готовили ко всему — и к возможной службе в КГБ, и в войсковой разведке)
— Во-первых, я действительно служил в разведывательной системе — в службе специального контроля за ядерными испытаниями на полигонах Китая, США, Франции...
В 20 лет подал заявление в партию. И меня сразу, первым со всего курса (не считая тех, кто пришел в институт уже партийным — из войск или с производства), приняли кандидатом в члены КПСС.
Меня, старшего лейтенанта, назначили на подполковничью должность!
Вообщем, стандартный трудовой путь чекиста.
Да, еще, родился и вырос в России, по национальности русский, родители - русские, в Украину попал, судя по всему, по заданию:D
По линии отца мой прадед был одним из самых богатых землевладельцев Вологодской губернии, входил в состав Государственной Думы Российской империи.
Вообщем, грезит о Российской империи...

Ишь ты, щупальца лубянских угромонголов добрались и до украинской прессы... Эвона как.

Кому арбуз, кому свиной хрящик...
Кому "2000", кому "Украина молода"...
Подозреваю, GR, что сами вы этот еженедельник.. того... не читали... ;)
Подозреваю - вам по телефону напели... ;)

Какая разница чья она, если уже название статей говорит за себя - "Дедушка Бжезинский учит нас разуму". Я так понимаю, эти козлы, авторы статьи, считают себя умнее дедушки Бжезинского. Имеет ли смысл читать очередную информационную блевотину очередных недоумков?

регулярно читаю "2000". В Харькове в продажу поступает по пятницам. "2000" это единственная вменяемая периодика,которую можно(и нужно) читать.
Кстати,на их сайте тоже есть форум и они некоторые высказывания форумчан печатают в своём еженедельнике.
Даже твои? И гонорар выплачивают? Ужас.

Чья сейчас - х.з. Судя по левацкой антиукраинской пророссийской риторике - действительно, фээсбэшная наверное.

газета скучна и однобока ужасно. Однозначно поддерживает любую пророссийскую линию, я в принципе даже не читая, догадываюсь в каком стиле будет написана та или иная очередная статья)))
Помнится, некоторые уже не выдерживали такого потока неправды и "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" властям:

О чем бы не шла речь в статьях, которые печатает „2000” – о трагедии Голодомора, о трагедии украинцев во Второй Мировой войне, о борцах национального-освободительного движения Украины, везде мы сталкиваемся с перекручиваниями, предубежденностью, видим позицию, которую никоим образом нельзя назвать позицией патриотов Украины. Авторы издания раз по разу пытаются „доказать” читателю, что бойцы освободительных движений, которые положили свою жизнь, добывая в борьбе свободу и независимоть Украины, были „изменниками” или чьими-то „наймитами”. Периодически во время обсуждения в газете этой тематики перепеваются „исторические” выдумки и откровенная ложь, сфабрикованная или еще во времена КГБ СССР, или же его преемниками из ФСБ России.

Для определенной категории обитателей (потому что к таким людям никоим образом невозможно применить определение „гражданин”) Украины, электронный интернет-сайт газеты „2000” является настоящим „клубом по интересам”, вернее – по ненависти к Украине и нынешнему ее руководству. Любой человек с нормальной психикой, когда заглянет на интернет-форум этого издания, почувствует ужас и отвращение. Грязные ругательства, откровенные угрозы в адрес украинских патриотов, призывы к свержению существующей власти и, даже к физической расправе с ее руководителями - вот во что превращается „свободное обсуждение” публикации газеты ее „читателями”. И все это, к сожалению, свободно воспроизводится и распространяется в отечественном медиапространстве, нанося ежедневный вред безопасности государства.

Чья сейчас - х.з. Судя по левацкой антиукраинской пророссийской риторике - действительно, фээсбэшная наверное.

Да Медведчук за ней явно. Он и в Кремле, как выяснилось, свой. Даже "большим другом" Владыки теперь называют. Когда они успели подружиться? :confused:

Да Медведчук за ней явно. Он и в Кремле, как выяснилось, свой. Даже "большим другом" Владыки теперь называют. Когда они успели подружиться? :confused:

ЭЭЭ, кто там "подружился"? Они ж давно вроде как кумовья.

Ишь ты, щупальца лубянских угромонголов добрались и до украинской прессы... Эвона как.
Читаю иногда. Зануда права :
"Небезупречен - иногда попадаются сомнительные материалы."

но с уточнением- ЧАСТО попадаются сомнительные материалы....:(

Назад
Зверху Знизу