Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Газета 2000, она чья?

Посилання видалено

Наткнулся случайно. Честно говоря, не ожидал такого. Поэтому возникает вопрос, этот еженедельник, он чей?
СДПУ(о). Фамилии владельца не знаю.
Демонстрирует центристскую/лево-центристскую ориентацию.
Большое внимание уделяет разоблачениям наци-патриотического вранья (ОУН-УПА, голодомор).
Предоставляет страницы своим оппонентам.
Что-то вроде второй тетрадки "Литературной газеты" (если вы помните, что это такое ;)), или "Огонька", или "Московских новостей"...
Небезупречен - иногда попадаются сомнительные материалы.
Попал в Википедию Посилання видалено)
Мое любимое газетное чтение. :)

СДПУ(о). Фамилии владельца не знаю.
Демонстрирует центристскую/лево-центристскую ориентацию.
Большое внимание уделяет разоблачениям наци-патриотического вранья (ОУН-УПА, голодомор).
Предоставляет страницы своим оппонентам.
Что-то вроде второй тетрадки "Литературной газеты" (если вы помните, что это такое ;)), или "Огонька", или "Московских новостей"...
Небезупречен - иногда попадаются сомнительные материалы.
Попал в Википедию Посилання видалено)
Мое любимое газетное чтение. :)

медведчука раньше была, чья сейчас - даже не интересно, годится на обертки разве что.

Хе, как всё диаметрально...:)

Была близка к СДПУ(о).
Щас незнаю, врядли, были там перед выборами пару довольно жёстких статей про эту партию (с заголовком "Нет такой партии").

Вообще очень серьёзное и интерестное аналитическое издание.
И не зацикливается на одной политике.

Поэтому возникает вопрос, этот еженедельник, он чей?

Путинский :D
Главный редактор - Сергей Кичигин:
55-летний киевский журналист и бизнесмен — военный референт-переводчик с китайского языка. Почти 20 лет отслужил в армии, потом преподавал иероглифы в Киевском высшем общевойсковом командном училище имени Фрунзе
— Сергей Александрович, сидеть спиной к стене вас научили в военном институте?

— Нет (хотя там нас готовили ко всему — и к возможной службе в КГБ, и в войсковой разведке)
— Во-первых, я действительно служил в разведывательной системе — в службе специального контроля за ядерными испытаниями на полигонах Китая, США, Франции...
В 20 лет подал заявление в партию. И меня сразу, первым со всего курса (не считая тех, кто пришел в институт уже партийным — из войск или с производства), приняли кандидатом в члены КПСС.
Меня, старшего лейтенанта, назначили на подполковничью должность!
Вообщем, стандартный трудовой путь чекиста.
Да, еще, родился и вырос в России, по национальности русский, родители - русские, в Украину попал, судя по всему, по заданию:D
По линии отца мой прадед был одним из самых богатых землевладельцев Вологодской губернии, входил в состав Государственной Думы Российской империи.
Вообщем, грезит о Российской империи...

Кому арбуз, кому свиной хрящик...
Кому "2000", кому "Украина молода"...
Подозреваю, GR, что сами вы этот еженедельник.. того... не читали... ;)
Подозреваю - вам по телефону напели... ;)

Какая разница чья она, если уже название статей говорит за себя - "Дедушка Бжезинский учит нас разуму". Я так понимаю, эти козлы, авторы статьи, считают себя умнее дедушки Бжезинского. Имеет ли смысл читать очередную информационную блевотину очередных недоумков?

регулярно читаю "2000". В Харькове в продажу поступает по пятницам. "2000" это единственная вменяемая периодика,которую можно(и нужно) читать.
Кстати,на их сайте тоже есть форум и они некоторые высказывания форумчан печатают в своём еженедельнике.
Даже твои? И гонорар выплачивают? Ужас.

газета скучна и однобока ужасно. Однозначно поддерживает любую пророссийскую линию, я в принципе даже не читая, догадываюсь в каком стиле будет написана та или иная очередная статья)))
Помнится, некоторые уже не выдерживали такого потока неправды и "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" властям:

О чем бы не шла речь в статьях, которые печатает „2000” – о трагедии Голодомора, о трагедии украинцев во Второй Мировой войне, о борцах национального-освободительного движения Украины, везде мы сталкиваемся с перекручиваниями, предубежденностью, видим позицию, которую никоим образом нельзя назвать позицией патриотов Украины. Авторы издания раз по разу пытаются „доказать” читателю, что бойцы освободительных движений, которые положили свою жизнь, добывая в борьбе свободу и независимоть Украины, были „изменниками” или чьими-то „наймитами”. Периодически во время обсуждения в газете этой тематики перепеваются „исторические” выдумки и откровенная ложь, сфабрикованная или еще во времена КГБ СССР, или же его преемниками из ФСБ России.

Для определенной категории обитателей (потому что к таким людям никоим образом невозможно применить определение „гражданин”) Украины, электронный интернет-сайт газеты „2000” является настоящим „клубом по интересам”, вернее – по ненависти к Украине и нынешнему ее руководству. Любой человек с нормальной психикой, когда заглянет на интернет-форум этого издания, почувствует ужас и отвращение. Грязные ругательства, откровенные угрозы в адрес украинских патриотов, призывы к свержению существующей власти и, даже к физической расправе с ее руководителями - вот во что превращается „свободное обсуждение” публикации газеты ее „читателями”. И все это, к сожалению, свободно воспроизводится и распространяется в отечественном медиапространстве, нанося ежедневный вред безопасности государства.

Чья сейчас - х.з. Судя по левацкой антиукраинской пророссийской риторике - действительно, фээсбэшная наверное.

Да Медведчук за ней явно. Он и в Кремле, как выяснилось, свой. Даже "большим другом" Владыки теперь называют. Когда они успели подружиться? :confused:

Да Медведчук за ней явно. Он и в Кремле, как выяснилось, свой. Даже "большим другом" Владыки теперь называют. Когда они успели подружиться? :confused:

ЭЭЭ, кто там "подружился"? Они ж давно вроде как кумовья.

Ишь ты, щупальца лубянских угромонголов добрались и до украинской прессы... Эвона как.
Читаю иногда. Зануда права :
"Небезупречен - иногда попадаются сомнительные материалы."

но с уточнением- ЧАСТО попадаются сомнительные материалы....:(

Назад
Зверху Знизу