Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кормление грудью в общественном месте

• Автор теми Автор теми Alena1983
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 566
кормление грудью в общественном месте

была на отдыхе в европе, мамы свободно кормят грудью везде.причем достаточно открыто,не накрывая деток чем-нибудь. Я сама иногда бывает кормлю в магазине или на улице,но всегда прикрыто все и ничего не видно. Как к этому относитесь?

необходимость...

ну а что здесь такого? Нормально, это если сидишь и сцеживаешься на людях, то как-то неприлично, а кормить малыша, святое дело, стесняться здесь нечего

Ничего постыдного в этом нет. Сама кормила в парке на лавочке...

Пусть это и необходимость, но прикрыть ***** то можно.

Буквально пару недель назад видел мамашу кормящую в открытую грудью ребенка в вагоне метро, при этом людей было достаточно много. Проблем прикрыть ***** не было, не понимаю такого.

то что необходимость это понятно.но насколько открыто это делать.мне не очень понятно зачем вываливать всю ***** на обозрение и демонстративно кормить. спросила у гида,насчет этого, он говорит женщины так боряться за свои права.

Хорошая подпись у ТС ;)

Демонстративно кормят те, у кого недостаток внимания, наверное...

была на отдыхе в европе, мамы свободно кормят грудью везде.причем достаточно открыто,не накрывая деток чем-нибудь. Я сама иногда бывает кормлю в магазине или на улице,но всегда прикрыто все и ничего не видно. Как к этому относитесь?

часто выжу мам, кормящих малышей в публичных местах, только они не деток накрывают, а прикрывают *****-считаю, ничего зазорного в этом нет, они же не памперс ребенку на столе в кафе меняют

то что необходимость это понятно.но насколько открыто это делать.мне не очень понятно зачем вываливать всю ***** на обозрение и демонстративно кормить. спросила у гида,насчет этого, он говорит женщины так боряться за свои права.

а что это за право выставлять свои ****** на всеобщее обозрение, может, я не хочу на чью то ***** смотреть? мы же не на нудистском пляже!

у них там что-ли у всех недостаток.я обратила внимание у нас девочки стараются прикрыть ребенка и *****,я сама такая,но там все напоказ.причем мамы в основном не 25 летние с хорошими формами.а постарше лет по 40-45.
так я о том же.вывалят все наружу и сидят как так и надо.для меня кормление малыша интимный момент.

я бы в общественных местах не кормила. А если уж сильно припекло, то как-нить агрегат по кормления постаралась бы прикрыть. И вопще, считаю, что молоко перед прогулкой лучше в бутылку, а бутылку потом ребенку в рот, при необходимости.
Хотя мот так незя, х его з.:confused:

у них там что-ли у всех недостаток.я обратила внимание у нас девочки стараются прикрыть ребенка и *****,я сама такая,но там все напоказ.причем мамы в основном не 25 летние с хорошими формами.а постарше лет по 40-45.
так я о том же.вывалят все наружу и сидят как так и надо.для меня кормление малыша интимный момент.

может это т.н. отсутствие комплексов

Я кормлю малышку во всех общественных местах в одежде для кормления. Считаю это нормальным и естественным процессом. Но вывалить сиси в электричке метро - не понимаю.

Несмотря на то, что сама мама и киндер был на ГВ полтора года - кормящие на виду у всех грудью мамаши вызывают у меня отвращение. Хз почему, но видеть, как ЭТО делает другая тетка - мне неприятно. Вообще, не понимаю необходимости делать это на виду, ребенок ест раз в три часа, неужели нельзя за три часа нагуляться и пойти накормить ребенка дома?

Мне не нравится такое зрелище. Я бы не стала кормить ребенка в общественном месте.
Вообще, не понимаю необходимости делать это на виду, ребенок ест раз в три часа, неужели нельзя за три часа нагуляться и пойти накормить ребенка дома?
+1

Я кормлю малышку во всех общественных местах в одежде для кормления. Считаю это нормальным и естественным процессом. Но вывалить сиси в электричке метро - не понимаю.
Метро ничем не отличается от других общественных мест. Потому совсем непонятно, почему вы считаете свои действия естественным процессом, а то, что делают другие не понимаете.:confused: Вы ничем не отличаетесь.
Вообще, не понимаю необходимости делать это на виду, ребенок ест раз в три часа, неужели нельзя за три часа нагуляться и пойти накормить ребенка дома?
А если лень идти домой? Ведь все необходимое с собой..:D
спросила у гида,насчет этого, он говорит женщины так боряться за свои права.
Ну вот вам и ответ. Те, кто делают это у нас в общественных местах тоже имеют причины. Но они не озвучивают их.;)

а самое интересное,что их мужики вообще на них не реагируют. наши когда видят,что кормишь так загадочно смотрят.

Мне тоже неприятно смотреть на кормящую маму в общественных местах. Один раз при необходимости можно сцедиться и в термосе взять с собой. Только не надо про то, что ребёнок не берёт бутылку или отучится брать *****. Когда заканчивают кормить, то бутылка как раз в ход идёт, от одного раза ничего страшного не случится и ребёнок от груди не отлучится.
Точно так же терпеть не могу целующиеся пары в переполненном транспорте. Куча народу, все друг друга пихают, и тут над ухом кто-то чмокает. Неужели им это в кайф.:rolleyes:

Тогда есть куча мест, где можно спрятаться от посторонних глаз, а не вываливать свое добро на всеобщее обозрение.
Ну так ведь аргумент какой - это естественный процесс. Но если так рассуждать, справлять нужду тоже естественный процесс. Только вот в общественных местах этого не делают, даже дети.:D Впрочем, всякие есть мамашки - и в море, и на пляже, и почти рядом с остановками общественного транспорта и т.п.

Ну так ведь аргумент какой - это естественный процесс. Но если так рассуждать, справлять нужду тоже естественный процесс. Только вот в общественных местах этого не делают, даже дети.:D Впрочем, всякие есть мамашки - и в море, и на пляже, и почти рядом с остановками общественного транспорта и т.п.

Вот и я о том же:) Не понимаю э этого "этожежприродно"...

Назад
Зверху Знизу