Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Димка Каратуманов - теперь депутат. И о прочих сынках и дочах-депутатах

• Автор теми Автор теми JFK
  • Дата створення Дата створення

JFK

Статус: Офлайн
Повідом.: 1497
Димка Каратуманов - теперь депутат. И о прочих сынках и дочах-депутатах

Помните Дмитрия Каратуманова?
Да, того самого, который ехал без прав на папкиной машине и сбил насмерть парня?

Так у него все хорошо, он теперь депутат.

"Самый юный депутат нынешнего созыва — сын очень влиятельного в Харькове депутата облсовета Олега Каратуманова — Дмитрий, который "прославился" два года назад, когда на окружной сбил насмерть студента. Оказалось, что парень не имел права водить машину (ему только исполнилось 17). Следствие не нашло состава преступления в действиях Дмитрия, и дело закрыли. Теперь студент экономфака ХНУ стал депутатом Змиевского райсовета.

Помимо Каратуманова, в депутаты прошли братья Добкины (Миша и его младший брат Дима), сын Шенцева и дочка Чечетова.

Второй раз депутатские мандаты в горсовете получат сын покойного начальника подземки Сергея Мусеева Максим, дочь известного киевского политика Василия Грицака Марина Лобазова и дочь бизнесмена и депутата Александра Давтяна Карина.

Еще одно молодое лицо в горсовете — 24-летняя Александра Чихладзе, дочь бизнесмена Давида Чихладзе. Об Александре известно лишь, что в 2008-м она окончила экономфак ХНУ им. Каразина, сейчас работает менеджером в компании, которую учредил отец и воспитывает маленькую дочь.

Политологи говорят, что династии у власти — особенность украинского политикума, и Харьков — не исключение. Но уверены: если бы партийные списки были открыты для избирателей, молодежь в депутаты не прошла бы. "

"В этом году распалась еще одна депутатская семья Лукашовых. Александр Лукашов прошел по партийным спискам в депутаты горсовета, а его мама Виктория осталась без мандата.

В этом году депутатский мандат не достался еще одному золотому ребенку — сыну экс-мэра Владимира Шумилкина — Алексею, который баллотировался в областной совет от партии "Удар В. Кличко" — политсила не преодолела 3% барьер."

Фельдман, Аваков и Кернес не продвигали своих детей в депутаты.

линк

Otcy%20i%20deti%20v%20politike.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это хорошо.
Я думаю скоро каждому депутату будет разрешено официально замочить какое-нибудь количество из рядов ЭРЕКТОРАТА в год (скажем 3-5 человек) для поддержания тонуса.
А особо отличившимся может даже за это ордена давать будут.

Только радикальные действия поправят ситуацию в стране.

• Це лайк!
Реакції: Vik
Только радикальные действия поправят ситуацию в стране.

Хотя бы одного Калоева нам, который заставит ответить жизнью за ******** человека одного из таких неприкасаемых или его отребье, если суды отмазывают. Негодяи нас сбивают на машинах, а мы молчим, значит нас всё устраивает и это сигнал для властьимущих подонков, что можно и дальше нас как клопов давить на зебрах.

вспоминается как везде кричали "Каратуманова на кол", "четвертовать его" и прочее, и прочее, и прочее... а пришла пора и проголосовали за него как миленькие....
Партия сказала "Надо!" - комсомол ответил "Есть!"

Чечетову я по Инжеку помню... **** редкая...
а Карина Давтян это же класика: "Купите городу слона!" :)

досаднейшая ашипка. Детишки Миши несомненно станут депутатами, но лет через 10, а в этот раз избрался сам Миша и его брат, собсна, как указано на рис.1

вспоминается как везде кричали "Каратуманова на кол", "четвертовать его" и прочее, и прочее, и прочее... а пришла пора и проголосовали за него как миленькие....
Та хто там,в Змиевском районе,за него голосовал....За ПР кинули бюллетени - а уж ПаРтия знает,кого поставить людьми управлять....

У нас чтоб стать президентом, надо как минимум иметь две несудимости. Каратуманов уже на пол-пути:)

То, что власть обновляется молодыми талантами - это гут, а то, что молодыми талантами - несудимыми(покаеще)ублюдками, это совсем не гут! А еще статистика говорит, что у влиятельных пап выростают маменькины сынки и доци, типа Каратуманова Димасика.

Не обязательно же голосовали именно за личность. Его могла выдвинуть партия. Народ то и не знал за кого конкретно голосует.
Сам эту новость услышал с недельку назад немного офигел... 19 лет и уже депутат, еще и после такого громкого дела.:клас:

Вы хотели бы что нибудь предложить - или так, пожаловаться на жизнь?

Это хорошо.
Я думаю скоро каждому депутату будет разрешено официально замочить какое-нибудь количество из рядов ЭРЕКТОРАТА в год (скажем 3-5 человек) для поддержания тонуса.
А особо отличившимся может даже за это ордена давать будут.

Я так понимаю, депутатсво начало переходить по наследству и не важно, что ОНО преступник-насильник-вор!
Хорошая у нас ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ страна!
А при СССР было всё ***** и не кашерно!
Лично меня такое положение дел категорически не устраивает! Выходит уже состоялась прослойка буржуев-эксплуотаторов, а нам отведена роль рабов, в разном понимании. Кто с чуть большим достатком, кто с меньшим, но суть раба остаётся! Чем дальше эта "демократия" тем сложнее обычному человеку сделать карьеру, выедь уменя папа не депутат и не генерал с прокурором!!
Остаётся только одно, менять такой режим на другой радикальными методами!
ЗЫ, и национальность у всех не славянская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего вы не понимаете . Они просто талантливые люди, добившие успехов своими силами и своим умом ;)

• Це лайк!
Реакції: Kov

Да каринка-****инка *****-халявщица, ещё та!
Как то в 1998 году пересёкся, у неё Д/Р и она наняла меня отснять на видео её имАныны.
Я спрашиваю оплата в перёд или задаток, остальное потом?
Карина-****ина: а что я вам ещё и платить должна, думала это бесплатно! я ж карина-****ина!
Я в ответ: для вас лично, такса в два раза выше, выж карина-****ина такая красивая и остальное.
Она: не у меня денЯг нетУ.
Я: до свидания!

они по закрытым партийным спискам прошли, поимённо никто за этих мудаков не голосовал.

Ну чем не Гондурас?

"В этом году распалась еще одна депутатская семья Лукашовых. Александр Лукашов прошел по партийным спискам в депутаты горсовета, а его мама Виктория осталась без мандата.

Кто манду лишил мандата?:D

Мои поздравления. Интересно, когда лопнет терпение у народа?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу