Димка Каратуманов - теперь депутат. И о прочих сынках и дочах-депутатах

• Автор теми Автор теми JFK
  • Дата створення Дата створення

JFK

Статус: Офлайн
Повідом.: 1486
Димка Каратуманов - теперь депутат. И о прочих сынках и дочах-депутатах

Помните Дмитрия Каратуманова?
Да, того самого, который ехал без прав на папкиной машине и сбил насмерть парня?

Так у него все хорошо, он теперь депутат.

"Самый юный депутат нынешнего созыва — сын очень влиятельного в Харькове депутата облсовета Олега Каратуманова — Дмитрий, который "прославился" два года назад, когда на окружной сбил насмерть студента. Оказалось, что парень не имел права водить машину (ему только исполнилось 17). Следствие не нашло состава преступления в действиях Дмитрия, и дело закрыли. Теперь студент экономфака ХНУ стал депутатом Змиевского райсовета.

Помимо Каратуманова, в депутаты прошли братья Добкины (Миша и его младший брат Дима), сын Шенцева и дочка Чечетова.

Второй раз депутатские мандаты в горсовете получат сын покойного начальника подземки Сергея Мусеева Максим, дочь известного киевского политика Василия Грицака Марина Лобазова и дочь бизнесмена и депутата Александра Давтяна Карина.

Еще одно молодое лицо в горсовете — 24-летняя Александра Чихладзе, дочь бизнесмена Давида Чихладзе. Об Александре известно лишь, что в 2008-м она окончила экономфак ХНУ им. Каразина, сейчас работает менеджером в компании, которую учредил отец и воспитывает маленькую дочь.

Политологи говорят, что династии у власти — особенность украинского политикума, и Харьков — не исключение. Но уверены: если бы партийные списки были открыты для избирателей, молодежь в депутаты не прошла бы. "

"В этом году распалась еще одна депутатская семья Лукашовых. Александр Лукашов прошел по партийным спискам в депутаты горсовета, а его мама Виктория осталась без мандата.

В этом году депутатский мандат не достался еще одному золотому ребенку — сыну экс-мэра Владимира Шумилкина — Алексею, который баллотировался в областной совет от партии "Удар В. Кличко" — политсила не преодолела 3% барьер."

Фельдман, Аваков и Кернес не продвигали своих детей в депутаты.

линк

Otcy%20i%20deti%20v%20politike.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это хорошо.
Я думаю скоро каждому депутату будет разрешено официально замочить какое-нибудь количество из рядов ЭРЕКТОРАТА в год (скажем 3-5 человек) для поддержания тонуса.
А особо отличившимся может даже за это ордена давать будут.

Только радикальные действия поправят ситуацию в стране.

Хотя бы одного Калоева нам, который заставит ответить жизнью за убийство человека одного из таких неприкасаемых или его отребье, если суды отмазывают. Негодяи нас сбивают на машинах, а мы молчим, значит нас всё устраивает и это сигнал для властьимущих подонков, что можно и дальше нас как клопов давить на зебрах.

вспоминается как везде кричали "Каратуманова на кол", "четвертовать его" и прочее, и прочее, и прочее... а пришла пора и проголосовали за него как миленькие....
Партия сказала "Надо!" - комсомол ответил "Есть!"

Чечетову я по Инжеку помню... сука редкая...
а Карина Давтян это же класика: "Купите городу слона!" :)

досаднейшая ашипка. Детишки Миши несомненно станут депутатами, но лет через 10, а в этот раз избрался сам Миша и его брат, собсна, как указано на рис.1

вспоминается как везде кричали "Каратуманова на кол", "четвертовать его" и прочее, и прочее, и прочее... а пришла пора и проголосовали за него как миленькие....
Та хто там,в Змиевском районе,за него голосовал....За ПР кинули бюллетени - а уж ПаРтия знает,кого поставить людьми управлять....

То, что власть обновляется молодыми талантами - это гут, а то, что молодыми талантами - несудимыми(покаеще)ублюдками, это совсем не гут! А еще статистика говорит, что у влиятельных пап выростают маменькины сынки и доци, типа Каратуманова Димасика.

Не обязательно же голосовали именно за личность. Его могла выдвинуть партия. Народ то и не знал за кого конкретно голосует.
Сам эту новость услышал с недельку назад немного офигел... 19 лет и уже депутат, еще и после такого громкого дела.:клас:

Это хорошо.
Я думаю скоро каждому депутату будет разрешено официально замочить какое-нибудь количество из рядов ЭРЕКТОРАТА в год (скажем 3-5 человек) для поддержания тонуса.
А особо отличившимся может даже за это ордена давать будут.

Я так понимаю, депутатсво начало переходить по наследству и не важно, что ОНО преступник-насильник-вор!
Хорошая у нас ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ страна!
А при СССР было всё хуёво и не кашерно!
Лично меня такое положение дел категорически не устраивает! Выходит уже состоялась прослойка буржуев-эксплуотаторов, а нам отведена роль рабов, в разном понимании. Кто с чуть большим достатком, кто с меньшим, но суть раба остаётся! Чем дальше эта "демократия" тем сложнее обычному человеку сделать карьеру, выедь уменя папа не депутат и не генерал с прокурором!!
Остаётся только одно, менять такой режим на другой радикальными методами!
ЗЫ, и национальность у всех не славянская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да каринка-пиздинка тварь-халявщица, ещё та!
Как то в 1998 году пересёкся, у неё Д/Р и она наняла меня отснять на видео её имАныны.
Я спрашиваю оплата в перёд или задаток, остальное потом?
Карина-пиздина: а что я вам ещё и платить должна, думала это бесплатно! я ж карина-пиздина!
Я в ответ: для вас лично, такса в два раза выше, выж карина-пиздина такая красивая и остальное.
Она: не у меня денЯг нетУ.
Я: до свидания!

они по закрытым партийным спискам прошли, поимённо никто за этих мудаков не голосовал.

"В этом году распалась еще одна депутатская семья Лукашовых. Александр Лукашов прошел по партийным спискам в депутаты горсовета, а его мама Виктория осталась без мандата.

Кто манду лишил мандата?:D

Назад
Зверху Знизу