Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На что вы готовы, чтобы избавиться от ребенка?

• Автор теми Автор теми LOP@T@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 412

тема, пожалуй, вечная... гугль просто завалил противоречивыми мнениями.
НО в теме про няню собирается контингент определенный, потому общение получилось однобоким...
итак...
!!!НЯНЯ! про эт контра!!!
!!!ВРАГ семьи? или мамын помошник?!!!
!!!Эмансипация VS Гуманизм!!!
!!!Чувства Самки VS Материнский Инстинкт!!!
программа "макcимум" отдыхает... :D
для затравки:
здесь все началось
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1744101&postcount=152
цена за няню = 7грн.*8ч.*6дней.*4недели =1344грн. Это ежемесячный платеж за авто класса шевроле авео... теперь вопрос мамам: супруг дарит лично вам авто, и остаетесь дома с ребенком до школы. Согласны?

очень интересно мнение потенциальных мамочек, поскольку мнение закоренелых "нянефилок" частично уже понятно...

зы. голосовалку позже, когда окончательно сформируются пункты...

--------------------------------------------------------------

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1767530&postcount=165
да! я считаю, что нанять няню - есть не что иное, как избавиться от ребенка!

не важно - на час или на десять! одно дело попросить подержать - это всегда временно, но платить регулярно....
это как закурил один раз - по пьяни, или когда целенаправлено покупаешь пачку.

причем девченки открыто вслух говорили, что хотят заботиться только о себе любимых. открыто говорили, что это эгоизм! говорили, что ДАЧА - важнее ребенка и еще много чего!
шутка это была или нет - ПОХ!

не хочешь ребенка - имей смелость признаться!
нех отмазываться!

и то, что во всем "женском" нашлось несколько человек, которые категорически с такими самочками не согласны - уже дает огромную надежду на выживание вида!

зы. ****Ь НЕ ЗДЕСЬ! А ЕСЛИ ПОСРАЛ - УБЕРИ ЗА СОБОЙ!

Останнє редагування:
LOP@T@ сказав(ла):
теперь вопрос мамам: супруг дарит лично вам авто, и остаетесь дома с ребенком до школы. Согласны?
очень интересно мнение потенциальных мамочек, поскольку мнение закоренелых "нянефилок" частично уже понятно...
Нет, спасибо. Нашел денег на авто, найдет и на хорошую няню.
Считаю для большинства женщин не верным утверждение, что ребенок родился - похорони себя. Мама - такая же личность, как и вновь родившийся человечек и имеет все права, равные с ним, в том числе и на личностное развитие.
Можно спорить и говорить, что что может развивать лучше, чем три года, неотлучно проведенные за воспитанием собственного ребенка? Да куча всего.
И при этом еще успеваешь ребенком заниматься.

желательно указывать: есть/нет - ребёнки/няни...

Ирка, у тебя есть ребенок?

LOP@T@ сказав(ла):
тюблин.
я думала - снова про аборты.

а здесь в контексте "избавиться" следует понимать использование помощи няни в уходе за ребенком...:)
та ладно, че Вы?
все женщины по-разному на это вопрос смотрят.
кто-то готов "похоронить себя"(с) - как здесь уже сказали...
а кто-то - НЕ готов.

а вообще - согласна с Иркой...няню нанимают не на последние деньги;)
дополнено: ребенка нет. на вопрос присутствия в доме няни смотрю двояко: хоть и помощь...но чужой человек в доме.

Есть ребенок. Была няня. Хочешь сидеть дома и заниматься ребенком и хозяйством - сиди, Хочешь работать - иди работай.
Почему только формулировка "избавиться от ребенка"??? или вы действительно думаете, что при наличии няни и вас снимается вся ответственность за происходящее и можно продолжать жить в том же режиме что и до рождения ребенка.

тема, пожалуй, вечная... гугль просто завалил противоречивыми мнениями.
НО в теме про няню собирается контингент определенный, потому общение получилось однобоким...
итак...
!!!НЯНЯ! про эт контра!!!
!!!ВРАГ семьи? или мамын помошник?!!!
!!!Эмансипация VS Гуманизм!!!
!!!Чувства Самки VS Материнский Инстинкт!!!
программа "макcимум" отдыхает... :D
для затравки:
здесь все началось
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1744101&postcount=152
цена за няню = 7грн.*8ч.*6дней.*4недели =1344грн. Это ежемесячный платеж за авто класса шевроле авео... теперь вопрос мамам: супруг дарит лично вам авто, и остаетесь дома с ребенком до школы. Согласны?

зы. голосовалку позже, когда окончательно сформируются пункты...

я не пойму, че тебе не имется???
ПС *****ьное название темы. К теме отношения не имеющее

формулировка "избавиться" конечно же провокационная, но оно того стоит... очень уж тема скользская...

LOP@T@ сказав(ла):
очень уж тема скользская...
Да что в ней скользкого-то такого?
Кто-то остается сидеть дома, кто-то нет.
У меня, так сложилось, после 4-6 месяцев все подружки на работу вышли. никто не жалеет. Но это - дело личное.

Ребенка нет. Пока... :) Против няни! С чужим человеком даже на 20 мин. не представляю оставить свое чадо! Домработница - совсем другое. Можно больше уделять времени малышу, и меньше заниматься домашними делами. При этом не валиться с ног и жить в чистоте. :) ИМХО

Нет, спасибо. Нашел денег на авто, найдет и на хорошую няню.
Считаю для большинства женщин не верным утверждение, что ребенок родился - похорони себя. Мама - такая же личность, как и вновь родившийся человечек и имеет все права, равные с ним, в том числе и на личностное развитие.
Можно спорить и говорить, что что может развивать лучше, чем три года, неотлучно проведенные за воспитанием собственного ребенка? Да куча всего.
И при этом еще успеваешь ребенком заниматься.

Ирка, у тебя есть ребенок?

И как ты тогда аргументируешь свой пост?
Декретный отпуск не *****и придумали.

формулировка "избавиться" конечно же провокационная, но оно того стоит... очень уж тема скользская...

и все равно не понимаю...У тебя жена сидела дома с ребенком (кстати, ты машину-то ей купил?))), все как ты хотел. Ну и чего тебя этот вопрос так беспокоит? Чего ты считаешь чужие деньги? и что такого скользкого в том, чтобы иметь няню?
ПС няню имею. И буду иметь. И машина будет. А если б не няня , то я б не имела сейчас возможности учиться ездить и посещать курсы вождения

washjuk сказав(ла):
И как ты тогда аргументируешь свой пост?
Декретный отпуск не *****и придумали.
Деточка, декретный отпуск - это 86 суток до и столько же - после. А дальше - отпуск по уходу за ребенком до достижения скольких-то лет, который ты МОЖЕШЬ использовать, а можешь и НЕ использовать.
НИГДЕ в мире такого больше нет, и все гут. Там мама просто или работает или нет. То есть точно так же выбирает для себя.

С какой стати ты так ко мне обращаешься? Я тебе не деточка.
Мать должна быть рядом с ребенком. Хотя бы до года.
Если я что-то перепутал в названии, это еще не дает тебе права так меня называть.

*** нам опыт всего мира? Мы у себя дома сами хозяева. И нам решать.

Мунира сказав(ла):
У тебя жена сидела дома с ребенком (кстати, ты машину-то ей купил?))), все как ты хотел.
я хотел, чтобы работала - для самореализации... сейчас работает...
машину водить научил. водительские права есть. машина пока одна.

НО категорически не приемлет наличие постороннего человека в доме, даже бабушки... если будет еще ребенок, хочет воспитывать сама...

Неправильно, Лайти.
Давайте переймем все из-за бугра.
Хватит уже, образование почти угробили, теперь и воспитание детей давайте угробим!

Видишь ли, Ващук, женщины из постсоветского пространства-точно такие же как и европейки.И устаем мы точно так же, и самореализовываться хотим точно так же.А три года сидения на своей **** дома еще никому на пользу не шли.Ну, кроме домохозяек.86 дней-мало, конечно, но и три года-слишком уж перебор.

А я пока ни на что не готова, чтобы избавиться от ребенка.Во-первых, у меня его нет.Во - вторых, избавиться-эт скорей сделать аборт, а не найти няню.Так что лучше бы многоуважаемый аффтар сменил имя темы, мерзковато звучит

+1 за изменение названия.
Я говорил о годе. 3 года конечно же много.

Назад
Зверху Знизу