![]() |
Реклама |
![]() |
#6861 |
Адреса: Харьков-Керчь
Из: Ukraine
Дописів: 549
![]() |
Из ФБ:
Konstantin Kukushkin На этой неделе нефть вела себя чётко по плану. Надеемся, что следующая будет такой же предсказуемой. Не смотря на вероятность разворота в любой момент, пока тренд сохраняется. Идём к <$40 за Brent в первой декаде сентября и <$35 во второй. 35 к Вовиным ужимкам в ООН было бы вполне скрепно.
![]() Малоизвестный факт: если чиновнику отрубить голову, то он сможет воровать еще 20 минут. Востаннє редагував GMM: 25.11.2017 о 22:24 |
![]() |
![]() |
#6862 |
|
|
![]() |
![]() |
#6863 |
Адреса: Харьков
Из: France
Дописів: 9 568
![]() |
думаю, все одно и то же загадали )))) но, в слух низзя )))))) 45,2
evro 78!
"Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты *****" (с) Востаннє редагував Avroriya: 21.08.2015 о 17:52 |
![]() |
![]() |
#6864 |
Дописів: 29 517
![]() |
Є>78
Light совсем чуть-чуть до 40 |
![]() |
![]() |
#6865 |
![]() |
подскажите кто знает, как стоимость российской нефти расчитывается? она же дешевле брента?
#6866 |
Адреса: Первая столица
Дописів: 41 222
![]() |
"Черная пятница" в действии.
Жду когда начнутся черные недели России.
#6867 |
Дописів: 6 353
![]() |
Ну так и будет скорее всего.
На колени суки, молитесь... мне интересно какого *** она была такая дорогая? Как специально накачивали московию бешенными бабками. Откармливали поросеночка, пришла пора резать?
#6868 |
Из: Nigeria
Дописів: 94
![]() |
Цена да, на 1-2 доллара ниже. Себестоимость вообще точно не рассчитать.
|
![]() |
![]() |
#6869 |
Адреса: Первая столица
Дописів: 41 222
![]() |
#6870 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6871 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не сегодня, похоже ))) нам весь спектакль сразу не покажут..35 вполне реально к сентябрю..
#6872 |
Дописів: 5 567
|
Скоро буде зниження рейтингів до мусорного.
Після того буде масове зливання акцій акціонерами. Цікаво буде спостерігати. Зниження рейтингу більш важливе ніж ціна нафти. Ціна нафти дає ефект в перспективі. А мусорний рейтинг дає миттєвий ефект. Моментальний обвал всіх *****ських акцій.
#6873 | ||
Адреса: Х.Г.
Дописів: 13 712
![]() |
Цитата:
А так дисбаланс в 4 раза. Аргументируй. Цитата:
Что то мне помнится, что ооооочень приличное падение было зафиксировано после отказа арабского принца ограничить добычу. И если бы арабы ограничили добычу, то цена сейчас была бы много выше 100 баксов. Будем спорить? Да и санкции с Ирана как то уж очень вовремя решили снять... А так да. Чисто физический процесс и никто не в состоянии на него влиять. ![]() ЗЫ. Что куришь? Отсыпь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6874 | |
Дописів: 901
![]() |
Цитата:
Бочка с порохом уже стояла вопрос был в том кто и когда поднесет спичку.
Не связывайтесь с кидалой Larate (да, тут мошенники с проплаченными темами есть) тема в блеке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=65593408#post65593408 и на оверах шлейф отзывов от благодарных клиентов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6875 | |
![]() |
Цитата:
по-моему, все ясно и очень прозрачно-это падениe искуственное, для "потопления" выскочки! Обама разьяснил ровно год назад, как все будет и именно так все и идет...
![]() |
#6876 |
Дописів: 29 517
![]() |
Brent 45.13
Light 39.88 USD/RUB 68.95 EUR/RUB 78.40 |
![]() |
![]() |
#6877 | |
Адреса: с города
Дописів: 3 813
☏(093) 186-04-52
![]() |
Цитата:
Те, ни какого сливания акций не будет. Все кто имею акции, по мимо этого имеют не один долларовый мешочек, им проще все законсервировать, людей послать домой, а самим переждать неблагоприятный период. Я бы сделал так, а не сливал свои акции по бесценку. ![]()
![]() |
#6878 |
Адреса: The 2nd star to the right
Дописів: 34 729
![]() |
#6879 |
Адреса: Уже не Харьков :(
Дописів: 2 042
![]() |
2 ol8494
Я тут несколько пунктиков пропишу из которых делаю свои выводы, а ты уже как хочешь, так думай: пункт 1 - цена на нефть необоснована высока. пункт 2 - цена ровно такая, какую согласны платить пункт 3 - высокая цена выгодна продавцам, а следовательно, самым богатым людям. пункт 4 - высокая цена стимулирует использование альтернативных источников энергии, или альтернативного использования имеющейся энергии, повышая ее КПД. Это если глобально. Могу углубится в каждый из пунктов, но тогда придется объяснять, методы вторичной разработка нефтяных месторождений, динамику изменения запасов и свойств залежей нефти и пояснять принципы из которых считается себестоимость добычи. Вот как ты сможешь понять такую фразу: "На данный момент времени объем мировых запасов нефти во много раз больше, чем 50 лет, не смотря на то, что количество новых разведанных месторождений не дало глобального прироста" Или такой: "Снижение цены на нефть дает возможность замедлить приход на рынок альтернативных энергетических решений, что выгодно всем крупным поставщикам нефти, в том числе и России в нынешнем ее средневековом состоянии" (для РФ, правда выбор стоит между плохо и очень плохо) ЗЫ 200 лет назад дрова удовлетворяли большую часть потребности человека в энергии, потом уголь, потом нефть и газ. И уголь и дрова и по сей день используют. Уголь, возможно, как топливо, продержится дольше нефти. Но нефть и газ слишком ценны, чтобы их просто сжигать в топках или в ДВС. Под физическим процессом я понимаю то, что замедлить прогресс можно, но его нельзя остановить. Уход нефти с рынка энергоресурсов есть вопросом времени. Сейчас неясно только то каким именно образом это будет осуществляться, ищутся политические компромиссы которые позволят не обрушить мировую экономику или не обанкротиться самых больших игроков или не пустить на этот рынок новых - я не в курсе, да мне это и не интересно. В любом случае очень интересно следить за весельем в этой группе - народ радуется только одной и далеко не самой важной стороной вопроса, той которую видит. ЗЗЫ Литературу по своей основной профильной специальности, работе и источнике доходов - добыче нефти и газа.
"Движенья постигая красоту..." Востаннє редагував Mikhael Kutya: 21.08.2015 о 19:30 |
![]() |
![]() |
#6880 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() лет 25? что-то мне подсказывает, что этот период на этот раз у раши затянется...