Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ."Где деньги, Зин?" или предвыборные ремонты дорог по-феськовски

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот и не забывай, что посылаешь, то и получишь втройне. Что ты вообще сделала для села, кроме того как обливать грязью тех кто хоть что-то делает?! а что делалось в селе до прихода Л.Г? Свет на улицах горел, садик работал, клуб красивый был, дороги хотя бы ямочно ремонтировались, праздники проводились? Мусор вывозился, пока люди платили. Всё для людей же делалось, а не для свиней, которым нравится сидеть в мусоре.А о её машинах и квартирах говорить не твоё дело! И уточни информацию, а то не точная! Люди работают, крутятся как могут, а кто-то сидит тихонько дома и завидует))

"Посему рекомендую собственноручно пойти и сделать что-то полезное, например, пойти убрать мусор на стадионе, пособирать его же в посадках, на остановках и прочее."
Ответ: нормальные люди выходят и убирают и на кладбище и на стадионе и в посадке. А что сделала ты????
Нахуй иди.

личная гвардия ее святейшества председательши...как там человек выше писал крепко подгорает одно место...раз зашевелились.

ХФ - это сила, тут замять уже не получится, слишком большой резонанс. А если с ТС что-то, не дай Бог, случится - то первая подозреваемая - председательша, так шо ей нашу ТСку надо оберегать всеми силами, чтоб в случае чего лапти не сплели.

Останнє редагування:
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, а председатель - сепарша?

Советские песни на День Государственного Флага были. Как и ватные рассуждения со сцены.

Советские песни на День Государственного Флага были. Как и ватные рассуждения со сцены.
Так это повод для хорошего скандала. Журналисты есть в теме? Вот интересно оказывается как. На государственные праздники - чиновник включает песни времен преступного, тоталитарного советского режима. А ватные рассуждения ж небось записаны на пленку, еще больший повод докопаться до этой дамочки, с целью уточнить все таки ее гражданскую и политическую позицию.
Конечно - что за люди у нас в чиновниках ходят - воры ватные. Неудивительно что плохо живем. :(

Активисты пели. :)

Я на такое не хожу, но слышно было отменно на все село.

Я репертуар не запоминала. :)
Увижу соседей, спрошу точно.

Песню вспомнила. "Вставай, страна огромная"
Еще припомнила фразу, женский неюный голос "фашизм поднимает голову"

Это звучало со сцены 23 августа 2015 года.

Останнє редагування:
тяжело тебе ТС...ну ты держись.

тяжело тебе ТС...ну ты держись.

Я даже благодарна этой ситуации. У кого-то тут, на ХФ, есть фраза в подписи про сосуд. Человек как сосуд. Чем наполнен, то и выплескивается.

Люди, которые были рядом, проявили себя. Приятно, что практически все не подвели.
Я верю в Справедливость.
:)

Афигеть ! Автор темы предлагал обсудить куда делись деньги, собранные на ремонт дороги. Проверка показала, что деньги ,
собранные на ремонт дороги - пошли на ремонт дороги ! Неожиданно это оказалось для автора.
Всех жителей Феськов, которые зашли в тему (слухи о скандале на ХФ кругом расползлись по деревне) - вся остальная часть форума безосновательно обвиняет в том, что это клоны, боты, и прочяя.
Все ,кто из местных сюда заходил - знают ситуацию не понаслышке. Видят и дорогу, отремонтированную (не до конца правда, на сколько хватило средств) , знают лично и председателя С.Совета, и автора темы. Все высказывания местных жителей - не поддерживают Оксану, зная её склочный характер. Но всем остальным, зашедшим сюда истина не нужна. Нужен революционный накал страстей, нужно кого-то в чём-то безосновательно обвинить ,и радоваться - какие мы РЭВОЛЮЦИОНЕРЫ. Ща мы с вами со всеми поквитаемся. А кто нас не хвалит - тот обязательно против нас.
Про дорогу уже и забыли. Давайте про феерверки, давайте про ссыкунов говорить, про всё ,что угодно ,но не по сути.
А суть такая - дорога нужна. Средства на ремонт собирать - надо. Обвинения в присвоении средств - надуманные, высосанные из пальца.
Тема перешла на личностные разборки, вся тема от автора залита враньём.
После праздников - на стадионе всегда мусор собирается в мешки, складируется, и через день-два - вывозится.
И так во всём - искажаются Оксаной все факты. Ненависть к исполкому Феськовского сельсовета - уже на клеточном уровне.
Как я вначале и предполагал - обычный бабий срач, скоро дойдёт до того, что жопами начнёт мериться - у кого меньше.

Если у вас есть результаты проверки, покажите.
Ибо ваши гневные опусы содержат лишь эмоции, а не факты, Феськи64.

Какого цвета будем визуализировать? ;)

ЗЫ. Меня тут в отлынивании от общественных работ обвиняют боты.
В следующий раз выложу фото гор мусора после "зрелищ", что лежат на стадионе неделями.

Если рассматривать теорию Пола Эйкмана, то вполне возможно. Ник и фамилия созвучны.
Вот мне интересно,у меня пол дня ушло на то чтоб это почитать только, так это у меня был выходной и время, а у Вас V.O. что нечем заняться, постоянно писать какую-то хрень, не соответствующюю действительности. Это же сколько нужно потратить времени, чтоб придумать херню, пойти с ней куда-то и здесь ещё всем отвечать... чи заняться нечем. Так если не чем пусти свой энтузиазм в благое дело, помоги собрать деньги, поучаствуй в решению местных проблем, не просто обсиранию, а реально помощью которой занимались многие люди, ходили по улицам и за бесплатно собирали и выпрашивали эти деньги, выслушивали маты, чтоб всем нам и вам в том числе было хоть немного комфортнее ездить!!!!

Афигеть ! Автор темы предлагал обсудить куда делись деньги, собранные на ремонт дороги. Проверка показала, что деньги ,
собранные на ремонт дороги - пошли на ремонт дороги ! Неожиданно это оказалось для автора.
Всех жителей Феськов, которые зашли в тему (слухи о скандале на ХФ кругом расползлись по деревне) - вся остальная часть форума безосновательно обвиняет в том, что это клоны, боты, и прочяя.
Все ,кто из местных сюда заходил - знают ситуацию не понаслышке. Видят и дорогу, отремонтированную (не до конца правда, на сколько хватило средств) , знают лично и председателя С.Совета, и автора темы. Все высказывания местных жителей - не поддерживают Оксану, зная её склочный характер. Но всем остальным, зашедшим сюда истина не нужна. Нужен революционный накал страстей, нужно кого-то в чём-то безосновательно обвинить ,и радоваться - какие мы РЭВОЛЮЦИОНЕРЫ. Ща мы с вами со всеми поквитаемся. А кто нас не хвалит - тот обязательно против нас.
Про дорогу уже и забыли. Давайте про феерверки, давайте про ссыкунов говорить, про всё ,что угодно ,но не по сути.
А суть такая - дорога нужна. Средства на ремонт собирать - надо. Обвинения в присвоении средств - надуманные, высосанные из пальца.
Тема перешла на личностные разборки, вся тема от автора залита враньём.
После праздников - на стадионе всегда мусор собирается в мешки, складируется, и через день-два - вывозится.
И так во всём - искажаются Оксаной все факты. Ненависть к исполкому Феськовского сельсовета - уже на клеточном уровне.
Как я вначале и предполагал - обычный бабий срач, скоро дойдёт до того, что жопами начнёт мериться - у кого меньше.
Слышь, коррупция на ножках, как будешь справляться с журналистами и с проверками вышестоящих инстанций, от которых тебе бабла не хватит откупиться? :D
Зря вы на человека наехали, привыкли при Януке все решать по беспределу, ну кончилось ваше время, мафиози Феськовского разлива.
Я бы еще рекомендовал автору обратиться к таким общественным организациям как ПС, Гром. Варта, цивильный корпус "Азова".
Революционеры вам не нравится? А чего так? :D Надо проверить, побеседовать с вами. Может вы революционеров не любите потому, что сами вы вата галимая...? А? ))

а у Вас V.O. что нечем заняться
По-моему очень благородным делом занимается. Чистит общество, люстрирует. ))
помоги собрать деньги
И спиздить вам в карман?

Любишь слово "срать"? Как-то много его в твоей речи.

По-моему очень благородным делом занимается. Чистит общество, люстрирует. ))

И спиздить вам в карман?

Любишь слово "срать"? Как-то много его в твоей речи.

1. А кому Вам????
2. Слово срать люблю, обычное слово которое констатирует действия данного человека.

Сейчас посмотрим после выборам кому верит громала этой ВО или предсидательше!!!!!!

Да и Дай Бог Вам ВО сил... а то тратите силы на придумывание сплетен, обычно этим занимаются люди у которых проблемы в личной жизни или ее просто нет и им нечем заняться полезным.
потому что это все реальный бред!!!!!!!!!
дочка студентка, лампочки, да и какая стипендия? вы о чем..... посмотрите законы кому и при каком образовании платится стипендия!!!!!

Вот мне интересно,у меня пол дня ушло на то чтоб это почитать только, так это у меня был выходной и время, а у Вас V.O. что нечем заняться, постоянно писать какую-то хрень, не соответствующюю действительности. Это же сколько нужно потратить времени, чтоб придумать херню, пойти с ней куда-то и здесь ещё всем отвечать... чи заняться нечем. Так если не чем пусти свой энтузиазм в благое дело, помоги собрать деньги, поучаствуй в решению местных проблем, не просто обсиранию, а реально помощью которой занимались многие люди, ходили по улицам и за бесплатно собирали и выпрашивали эти деньги, выслушивали маты, чтоб всем нам и вам в том числе было хоть немного комфортнее ездить!!!!

Блядь. Корявый совок в каждой строчке.
Рабочее время - это не строго с 8:00 до 16:00 (или какой там у тебя график). В век автоматизации и дауншифтеров грех этого не знать. И да, представляешь, есть люди, которые сами выбирают когда им работать, а когда работать нет желания:)
Энтузиазм в благое дело собирания денег пускать предлагаешь? Ты, когда написал, перечитывал написанное? Ниче не корябает унутрях?
Реальная помощь - ходить и выпрашивать (забесплатно - особенно умилило, мимими) опять же деньги. :)
То есть дай деньги- собери деньги-поучаствуй деньгами - это активизм, а разбор как тратятся эти самые деньги-деньги-деньги -это лишнее. Блядь:D

Блядь. Корявый совок в каждой строчке.

То есть дай деньги- собери деньги-поучаствуй деньгами - это активизм, а разбор как тратятся эти самые деньги-деньги-деньги -это лишнее. Блядь:D

по поводу разбора... щас я думаю разберут и посмотрим все......
никогда ни одна власть не нравилась....

Видят и дорогу, отремонтированную (не до конца правда, на сколько хватило средств) , знают лично и председателя С.Совета, и автора темы. Все высказывания местных жителей - не поддерживают Оксану, зная её склочный характер.(с)
Блин, где эти Феськи? ТС, покажи на гугл мапс, я сам съезжу, сниму на видеорегистратор все дороги в окрестности. Могу и вас взять в качестве проводника. Выложим поржать

Почитала. Так мерзко стало.
До чего гнилые, закостеневшие в своём совковом мышлении люди окружают вас, ТС.
Дерьмовое какое-то место вы выбрали себе для жизни. А может это везде по сёлам такое... не тронь гавно - не воняет?!

Видят и дорогу, отремонтированную (не до конца правда, на сколько хватило средств) , знают лично и председателя С.Совета, и автора темы. Все высказывания местных жителей - не поддерживают Оксану, зная её склочный характер.(с)
Блин, где эти Феськи? ТС, покажи на гугл мапс, я сам съезжу, сниму на видеорегистратор все дороги в окрестности. Могу и вас взять в качестве проводника. Выложим поржать

Легко. Хоть завтра.
И мусор заодно поснимаем. На фоне "отремонтированных" дорог.

Назад
Зверху Знизу