![]() |
![]() |
#3781 |
Из: Ukraine
Дописів: 5116
![]() |
Re: Пойдем туда не знаю куда!
Хоча не так вже й iнфернально, як здавалося вранцi, коли дивився знiмки з нiчної пожежi...
Вiдновити в принципi можливо. Було б бажання. Ну а найцiннiшi раритетнi експонати колекцiї начебто заздалегiдь вивезли i переховали... Але все одно рашисти - покидьки i мразота! 😠 I явно ж цiлили саме в цей об'ект, падлюки...
#3782 |
Из: Sweden
Дописів: 3
![]() |
Ты же знаешь, что ты будешь мой. Правда??? И она нам не помеха. Она все равно не ходит в каждый поход. Я с тобой пойду.
|
![]() |
![]() |
#3783 |
Дописів: 2098
![]() |
Поэзию не оценили ,..надо попытать себя в прозе
![]()
#3784 |
![]() |
24 мая .....
мой город выглядит мертвым,... да ,.. люди , ... машины и ощущение жизни ,... я пытаюсь жить ,.. Каждый день звуки воздушной тревоги возвращают меня в реальность . общаюсь со многими людьми ,... почти все покидают страну не питая иллюзий . Впереди тяжелый год . Я к этому готовился давно . Государству плевать на людей. Не могу найти единомышленников в борьбе за справедливость Даже сейчас сталкиваюсь с огромным противостоянием нашей власти со своим народом ! Я все равно - заноза в **** нашей власти ! И война на два фронта продолжается ! Орки - сдохнут , а наши гос.*****ы -тем более ! ![]()
#3785 |
![]() |
И как не прискорбно , но мы планируем походы !
![]()
#3786 |
![]() |
Народ пытается как то по возможности нормализовать свою жизнь с учетом существующей реалии .
И я то же пытаюсь . В субботу 28 мая , желающие провести тестовую разведку выхода на природу собираются у пригородных касс южд в 13 00 - 13 30 . Пытаемся попасть на Красноградскую эльку в 13 50 до ст Ордовка . Пункт назначения - живописное место в лесу у реки .идти ( ползти ) до 5 км . Ночуем у антуражного костра ! Готовим на горелке . Возвращение на следующий день со ст . Ордовка в 13 30 .на эльке . С собой - набор опытного туриста с пайком на одни сутки . ![]() По моему мнению , с учетом всех рисков и неудобств такой формат этим летом будет более реалистичен . Попробую взять удочку - а вдруг .
#3787 |
![]() |
Не знаю за многих .
Но вот Антон ( 7/8) воюет под Донецком ,а Саша К. не знаю где но то же где то ! Вот так то . Есть и из туристов настоящие бойцы ! ![]() ![]() Не все сидят под столом . ![]()