Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

⛄;70367437 сказав(ла):
да он прав
европа отделиться хочет от остальных это точно
ілон маск нас спасе:D

Летим на 36 :yahoo: Какая радость...

все бабки в нфт, что тут ловить....

Сомневаюсь в росте биткоина. Это так, биржевые колебания.

Обратите внимание, что Биткоин, а за ним и весь рынок, никто не сливает просто так.
Всегда подвязывают под негативные новости.
Если будут сливать просто так, то никакой хомяк не понесёт деньги в крипту.
Это я к тому, что падение спишут на ФРС и финансовый кризис, всё утрясётся, и цикл начнётся заново, будет рост.

Всегда подвязывают под негативные новости.

Всё проще, как мне кажется: пик заканчивается тогда, когда у хомячков заканчиваются деньги на покупку резво растущего битка. А это видно по объёмам торгов на криптобиржах.
А негативные новости - это как иголка, на которую наткнулся раздувшийся пузырь. У хомячков от плохих новостей начинаются сомнения в дальнейшем росте взлетевшего "ту зе мун" биткоина, объём торгов падает, рост курса останавливается, толстосумы начинают по частям сливать биток, курс начинает колбасить, потом курс падает. Толстосумы остаются с наваром, хомячки, купившие биток по высокой цене, остаются в заднице. И так до следующего надувания пузыря.

Всё проще, как мне кажется: пик заканчивается тогда, когда у хомячков заканчиваются деньги на покупку резво растущего битка. А это видно по объёмам торгов на криптобиржах.
А негативные новости - это как иголка, на которую наткнулся раздувшийся пузырь. У хомячков от плохих новостей начинаются сомнения в дальнейшем росте взлетевшего "ту зе мун" биткоина, объём торгов падает, рост курса останавливается, толстосумы начинают по частям сливать биток, курс начинает колбасить, потом курс падает. Толстосумы остаются с наваром, хомячки, купившие биток по высокой цене, остаются в заднице. И так до следующего надувания пузыря.

Все ясно, етапи досконально вивчені на експертному рівні. Тільки чому кожен раз несподіванка для всіх?

Всё проще, как мне кажется: пик заканчивается тогда, когда у хомячков заканчиваются деньги на покупку резво растущего битка.

Толстосумы остаются с наваром, хомячки, купившие биток по высокой цене, остаются в заднице. И так до следующего надувания пузыря.
Деньги не заканчиваются никогда.

Просто люди всё время ищут куда вложить деньги, ищут где сейчас оптимальное место для каждого доллара, и бывают разные периоды:

то недвига "горит", все бегут туда,

то акции бурно растут, и все валят в них,

то акции падают и все удирают в облигации (bonds).

В связи с короной ЦБ напечатали и влили триллионы фиата,

недвига и акции на ведущих рынках загнаны в стратосферу, их покупать страшно,

облигации платят нуль целых хрен десятых и вот - вот обрушатся из за повышения ставок,

и тут появляется "плодотворная дебютная идея" битка, якобы независимого ни от кого, и народ ломится туда.

Биток дико взлетает, и перепуганные хомячки начинают метаться во всякие говнокрипты.

Потом поднимают ставки, облигации начинают платить неплохой процент,

недвига и акции падают в цене и становятся привлекательными,

и биток валится.

То что богатые зарабатывают а бедные теряют не ново, именно поэтому те богатые а эти бедные.

Деньги не заканчиваются никогда.

Просто люди всё время ищут куда вложить деньги, ищут где сейчас оптимальное место для каждого доллара, и бывают разные периоды:

А еще велика любовь к халяве. Все испаноговорящие (испания, латинская америка) сильно любят покупать лотерейные билеты.

А еще велика любовь к халяве. Все испаноговорящие (испания, латинская америка) сильно любят покупать лотерейные билеты.
Любовь к халяве универсальна.

Я даже знаю некоторых, кхм, не-испаноговорящих, всю жизнь покупающих лотерейные билеты.

Любовь к халяве универсальна.

Я даже знаю некоторых, кхм, не-испаноговорящих, всю жизнь покупающих лотерейные билеты.

у нас это больше через МММ зашло :ги:

Мак подъебнул знатно :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и докупы евро в ту же топку. (про гривны или рубли вообще молчу).

Расскажи еще о конце эпохи капитализма, Ленин про это говорил еще в начале 20 века:)

Назад
Зверху Знизу