Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

Re: Зазеркалье

Коли таке щоб закурити
У рашефаршиків нема
Бажання втілює раптово
Хімарс

А понад лісом щось палає
І так ретельно гуркотить
Бавовняне лмайно рашиське
Горить

Киев собирается направить в Харьков сотрудников Службы безопасности Украины, чтобы те занялись поиском лояльных к росиии граждан, сообщили в Минобороны росиии.

По информации ведомства, зачистку Харькова планируется провести под предлогом поиска корректировщиков авиации и артиллерии ВС росиии.

На самом же деле отправленные в город силовики из СБУ и других смежных структур будут искать нелояльных киевскому режиму граждан.
Та що ви кажете?? як страшно! :D

давно б так.

"В ближайшее время киевский режим под предлогом так называемого поиска корректировщиков авиаударов и обстрелов со стороны российских вооруженных сил планирует направить в Харьков группу сотрудников СБУ и других силовых структур для проведения очередной масштабной карательной операции по выявлению лояльных росиии граждан и последующего обвинения их в сотрудничестве с противником”, — рассказал генерал-полковник в беседе с ТАСС.

Он отметил, что определять лояльность РФ и задерживать украинцев будут на основании данных гаджетов: записей сообщений и звонков, критики киевской власти или СМС, отправленных на номера росиии. Помимо этого, будут просматриваться подписки в соцсетях, фото и видео с изображением пострадавших объектов Украины, а также выявляться у информаторов сведения о близких людях.

Подобные операции каратели уже провели в Одессе, Николаеве, Сумах, Славянске и Чернигове. Задержанные подвергаются пыткам и угрозам расправы над их родными.
"Питкам", ага. Розпинають в трусиках, не iнакше.

Ці тварюки ще роблять таке обличчя, немовби це страшний злочин - шукати зрадників!

запасы ракет истощаются
а вот допустим
израиль нападает на иран
северокорейского мордастика бахкают насмерть
одновременно с єтим нашими устраивается аналог перл-харбора вокруг границ Украины
усатый гандон рвется и утекает в ростов
пмр устраивает провокацию и его разносят в пух, но (абратити внимание) там большой арсенал
и его нужно куда-то либо бахкать либо захватить

вот такая программа на 2-3 недели до конца слєдуюшчєего года :D

а вот допустим
израиль нападает на иран
одновременно с єтим нашими устраивается аналог перл-харбора вокруг границ Украины
пмр устраивает провокацию и его разносят в пух, но (абратити внимание) там большой арсенал

вот такая программа на 2-3 недели до конца слєдуюшчєего года :D

О божє :D

Капiбари у парку м.Коритиба, Бразилія.

52e893580156fef772dea.jpg

Капібари підійдуть? :-)

В сегодняшнем отчете Тома Купера написано, что запасы ракет истощаются. И главное, россияне не умеют воевать с натовским фишками, которые стали на вооружение нашей армии поступать.
Их к этому жизнь не готовила) они ж рассчитывали на взять за 72 часа и цветы в подарок...
Может скоро свалят позорно, как из Афгана когда-то по той же причине...(побили их моджахеды американским оружием)

а вот допустим
израиль нападает на иран
Вечірній брейнсторм військових аналітиків Задзеркалля :пиво: :D

перекофф :кава:

Мой ребенок уже во Франции,
Послезавтра я еду в Ха,
Под колесами, между станциями
Пронесется опять вся страна.

Я на площадь выйду вокзальную,
Постараюсь не плакать, нельзя...
Я люблю тебя, город израненный,
Очень сильно и навсегда.

Доброго ранку, Задзеркалля!

перекофф :кава:

Мой ребенок уже во Франции,
Послезавтра я еду в Ха,
Под колесами, между станциями
Пронесется опять вся страна.

Я на площадь выйду вокзальную,
Постараюсь не плакать, нельзя...
Я люблю тебя, город израненный,
Очень сильно и навсегда.
Яка радість! :kiss: :квіточка: :вітаю:

Невже ти знов тепер будеш з нами? дуже б хотілося :кава: Кава, вірші, неквапливи розмови... :love:3:

Назад
Зверху Знизу