![]() |
Реклама |
![]() |
#101 | |
Цитата:
На счету сейчас -3,39грн. В выписки эта на#бка звучит как Начисление проценов за неразрешённый перерасход. Только что набрал 0-800-504488 и сказал, что собираю данные для жалобы в Харьковский филиал НБУ на неправомерное списание средств и наличие комиссий, не предсумотренных договором. *****@сы, зачем вы отображаете состояние счёта, если деньги идут 3 дня? Тогда отобразите их у меня на счету только на 3й день, чтобы я знал, когда их можно тратить!
![]() |
#102 |
Адреса: пгт. Синий Пролетарий
Из: Ukraine
Дописів: 13 264
![]() |
Поди в центральный охвес на Алчевских из-за этого топать? Через приложение, как у чёрных, тут наверное не прокатит.
#103 |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 060
![]() |
Думал такую себе заказать, только платежи, прочитал тему...передумал. Придется в Приват топать.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Дописів: 961
![]() |
Гемор это долгое реальное пополнение, о чем написано ниже. А так карта вполне катит в магазине и оплате онлайн, кредит дали без справок десятку, карту после заказа забирал в отделении через дней 20 в декабре.
По пополнению в условиях указано типа на сл. рабочий день максимум, по мбоксам неясно. Я в декабре полностью оплатил в боксе потраченный кредит, сумма пришла через пару часов смс-кой, а обязательный платеж в приложении висит до сих пор, и сумма пополнения на карте видна, а в списке операций не отображается. |
![]() |
![]() |
#105 | |
Из: Romania
Дописів: 410
![]() |
Цитата:
Мне тоже начисляли кредитный лимит 10тыс без каких любо предупреждений и запросов с моей стороны. Быстро позвонил на гор. линию чтобы его убрать- сказали мол запрос принят, ждите 3 дня и в эти 3 дня не пользуйтесь картой чтобы не было сбоев по карте. Это что-бы изменения вступили в силу я должен ждать 3 дня? Гемор на каждом шагу не стоит этого кешбека и удобной оплаты ЕРЦ |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#108 |
Дописів: 1 060
![]() |
Мне, по телефону, сказали курьером и заказывать "online". Почти месяц ждать как то ..ну ее.
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
очередь была в отделении ппц. Придется ехать аж в среду, т.к. 6,7 у них выходной.
Такую карту однозначно надо закрывать |
![]() |
![]() |
#110 |
Дописів: 4 226
![]() |
В Украине нет банков! (ц) Без исключений. То что есть - жалкая карикатура на банки, владельцы которых в корпоративном сговоре, предлагают на рынке херовые услуги по завышенным ценам с мутками и полным игнорированием законов, прежде всего о банках и банковской деятельности, Конституции, Гражданском Кодексе и т.п.
Пытался взять автомобиль на прокат в Европе, нужна была дебетная карта, было несколько карт (именно дебетных!) разных банков, но они пробиваются исключительно как кредитные и нихера не регистрируются системой, а кредитные нельзя использовать, чтобы деньги потом не заблокировали. |
![]() |
![]() |
#111 |
Дописів: 202
![]() |
Протупил, конечно. Но никак не предполагал, что оплата коммунали через ЕРЦ может не входить в льготный период кредитования. Гороховский еще обижался на недобросовестную конкуренцию. Да плясать надо от радости при таких «конкурентах». Это не дно, это грунт под днищем.
Как был на моне с аллой, так и останусь. Ну и беня, конечно. |
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Дописів: 2 607
![]() |
Цитата:
Или наладилось? |
|
![]() |
![]() |
#114 |
Дописів: 18
![]() |
Также интересует вопрос с Тодобанком. Кто то уже пользуется? Кешбек за коммуналку реальный?
|
![]() |
![]() |
#115 |
Дописів: 2 607
![]() |
На https://erc.megabank.ua/ на главной рекомендуется приложение ТУДУБанк
Скачала. Закинула 10 грн. Оплатила мобильный. Деньги на телефон зачислились в течение минуты. Работает, значит? Можно пользоваться? )) |
![]() |
![]() |
#116 | |
Дописів: 24
![]() |
Цитата:
P.s. при оформлении карты спрашивают какой пакет хотите. Тодо или тодо+. Берите тодо. В тодо+ впаривается какая то страховка на кредитные средства. Пакет тодо вроде как обычный кредит с льготным периодом возврата. |
|
![]() |
![]() |
#117 |
Дописів: 202
![]() |
Затяг с процессингом - вышибить из грейса или до 30 уложатся?
|
![]() |
![]() |
#118 |
Адреса: пгт. Синий Пролетарий
Дописів: 13 264
![]() |
От оно чё, Михалыч - хотел закрыть карту, а стал реферальщиком. Приведи вместо себя двоих - тогда отпустим.
#119 | |
![]() |
Цитата:
По поводу закрытия карты - объяснил же. Так и не закрыл т.к. то у них праздники были, то людей море, потом этот карантин. Вобще забил на эту карту и вспомнил о ней когда приложение написало, что они переходят на новый процессинг. Надеюсь теперь карта будет работать без ухода в минус. Но по сути карта удобна только для оплаты комуналки по ЕРЦ. Все остальные функции в глубокой попе по сравнению с Моно. Пока оставляю карту просто чтобы просматривать задолженность по разным ЕРЦ. Не знаю чем меня можно заманить, чтобы я начал ею пользоваться полноценно 1% кешбека на все покупки интересно только если платежи от хотябы 5 000 грн, и то... А закидывать на эту глючную карту 5-10 тыс и постепенно тратить в течении месяца - я пасс Зачем нужно было так криво копировать моно? Обычно на рынке так: когда преобладает говёные предложения и выходит игрок с хорошим предложением - все переходят на хорошее. А здесь сделали говеный продукт когда на рынке уже было хорошее предложение. Только вопрос, для чего? Вижу только удобную возможность оплачивать комуналку. И вроде есть все как у моно, но % на остаток начисляется только если на счету 2000+ грн(у моно 100+грн) Пополнение счета только от 10грн(у моно от 2 грн) И каждый раз при оплате чего либо перекидывает на сайт мегабанка и приходит смс которое я должен ввести в поле. Даже если это платеж на 20грн. |
|
![]() |
![]() |
#120 |
Дописів: 24
![]() |
Кешбек на коммуналку скорее всего все (. В чате поддержки написали что кешбек был с 23.03 по 29.04.
|
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
monobank в чём подвох? Без флуда! | -=SHOOTER=- | Главный | 541 | 15.10.2020 17:22 |
monobank -альтернатива? | Юлька-Булька | Главный | 120 | 6.06.2020 20:04 |
Что такое Monobank? | alfa246 | Главный | 104 | 23.02.2019 16:37 |