![]() |
Реклама |
![]() |
#41 |
Адреса: Харьков
Из: Ukraine
Дописів: 7
![]() |
боюсь, мой мозг такого не выдержит, болливуд - страшная сила
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Дописів: 1 305
![]() |
последний ужастик смотрела Доска Уиджи 2 - понравился, там вроде и страшных моментов чуток, но они выстреливали когда не ожидаешь и хоть я смотрела днем- от одного чуть, как говорят, кирпичей не наложила, пришлось отбросить планшет и на несколько минут отдышаться
если про зомби самый стремный из последних это Поезд в Пусан интересными мне показались Заклятие и Заклятие 2 пожалуй один из самых пугающих Тупик- вроде и ничего прямо таки страшного, но от него просто кровь застывала, я до сих пор боюсь его пересматривать- такой осадок остался Спуск- страшным показался только в кинотеатре а вообще народ прав, японские ужастики это что-то с чем-то, помню после того как посмотрела оба звонка, я от теликов шарахалась)) самые почему то жуткие монстры в моем понимании- это страшные перекошенные дети- от них меня типает фильмы вроде Хостелов Резни Холмов Поворотов они просто мерзкие и отвратительные Старые фильмы типа Джиперс Сайлент и тд- они ужасают тока в первый раз да и то тогда, не сейчас Незваные гости- смесь страшного и неприятного |
![]() |
![]() |
#43 |
Адреса: Луганск
Дописів: 10
![]() |
Убрать из друзей понравилось очень. Моментами страшновато, моментами неприятно, а идея в целом неплохая! По крайней мере без всяких страшных девочек, криков, стуков и т.д. Вообще самый бюджетный фильм, наверное. Снять все в паре комнат и при этом держать зрителя в напряжении весь фильм.
#44 |
Из: Russian Federation
Дописів: 17
![]() |
Я тоже и иногда смотрю индийские экшены и ужасы... Мне на полгода хватает- потом 3 месяца вспоминаю с ужасом...
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
Классный. Мелодраматичный. Душевный. Я его одна ночью смотрела, не помню пугалась ли сильно, но на слезу пробило. Писала про него в соседней теме. И не только я) |
|
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Харьковчанам покажут австрийские мелодрамы и фильмы ужасов | Объектив | Новости | 0 | 1.04.2015 12:20 |
Осторожно: фильмы ужасов в школах! | Lanny* | Учебные заведения | 32 | 7.01.2014 23:53 |
Киношники снимают фильмы ужасов о Украине. Заборонена зона . | Вася Хренов | Главный | 16 | 30.05.2012 10:49 |
Можно ли 2-му ребенку показывать фильмы ужасов... | tommass | Главный | 66 | 4.12.2010 18:20 |