ну это газовая тема,правда немножко присоленная,для вкуса

,так газ много где есть и очереди небольшие,я сегодня на роднике был,минут 15 потратил. на счёт бенза сегодня не скажу,так как ездил сегодня немного,но в среду катался нормально и видел и дизель и бенз,на сокаре,возле конного,вообще дизель без очереди по 58 был,на колонках 2-3 машины стояли и всё,на московском пр. на брсм и бвс очереди были,но машин 10-12 может,так что потихоньку улучшения есть,но,конечно не так как до войны.
п.с.у меня в баке ещё 2/3 бака довоенного бензина с уго (в последнее мирное воскресенье набрал полный бак) ,так как ездил немного,по морозам и холодам,да и то на газу,не допуская его окончания в баке,как только вижу,что горит 1 лампочка на индикаторе,то стараюсь сразу же найти газ и залить и это по дороге,таким образом бенз использую как резервное топливо,очень помогло при эвакуации семьи из Харькова,когда выезжал из города то газа мне хватило аккурат до Полтавы доехать,а от полтавы до Кременьчуга я проехал на бензине,чтобы не стоять в диких пробках за топливом на тех редких заправках,где оно было,перед Кремнеи на анп или авиас залил газ (потратив 30 минут) и в 7 часов вечера был в Черкасской обл. (выезжал в 7 утра из Харькова,в первой половине марта),знакомые за три дня до меня этот путь ехали 2 дня,с ночёвкой в Полтаве,который я проехал за 12 часов с одной 30-и минутной остановкой на дозаправку газом
п.с.еому надо узнавать про наличие и цену топлива по харьковским азс,то присоединяйтесь к телеграм каналу Топливо Харьков,там актуальная информация от подписчиков группы