Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрзализныця продает билеты на несуществующие места

🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
1) билет был куплен - не дать его не могли
2) девушка ТС его банально обманывает
3) ТС наивен

Интересная теория :) Ладно, всем спасибо. Харьков форум не изменился ;)

С чем она приехала? Распечатка онлайн-заказа у нее была? В какую кассу обратилась? По-моему, для выдачи билетов, купленных через инет, есть какие-то специальные кассы - это надо было уточнить в момент онлайн-покупки.

Все было, я не один раз так покупал и она тоже. Обратилась в нужную кассу для выдачи билетов купленных через инет. Просто тупо сказали, что в связи с выборами нам пох. где вы покупали билеты, но все места на хуйдай забронированы.

Все, всем спасибо. Просто хотел let you know эбаут ит. Удачи всем и не попадать в такие ситуации.

тебе не понятно, что могли сказать: билеты на Киев не продавать. и все. всем похуй что кто и где купил, кассирам сказали - они выполняют. а в связи с выборами такое вполне могло быть.
Нет не понятно,как можно не продать уже проданный билет. Может премудрый анальный карась подскажет.
Если не ясно то это уже потраченные деньги за которые УЗ обязано меня отвезти. И думаю даже если какая нить тупорылая кассирша посмела бы отказать то через 10 мин ее начальник с извинениями выдал бы необходимый билет. Иначе вызывается милиция так как на лицо мошенничество.
Но хомячье терпело терпит и будет терпеть.
Тме более что ситуация не более чем глупый вброс от ТС.

или ты думаешь танки на площади в Киеве тоже просто так приехали. просто совпало, ага
Доо танки :рл: У нас тут еще и назгулы на драконах по ночам патрулируют, а вы не знали.

картинки-ты-упорот-штоле-сука-лсд-вещества-228112.jpeg

эти говнодействия и не дадут результата. для того, чтобы чё нить добиться - нужно письменно на бумаге все оформлять и отправлять почтой рекомендованным с уведомлением о вручении. а телефон и Интернет поддержка = это успокоение для лохов.

и желательно с описью вложенного, были прецеденты, юристы теперь научили, что в случае рассмотрения иска в суде, если конечно до такого дойдет, будет доказан факт бездействия по поводу Вашего обращения, что увеличит шансы выиграть ...хотя это скорее всего не в нашей стране

Если покупать билеты на Хюндай через Интернет, то нумерация на схеме салона не совпадает с реальной. Задолбали, блин.

Мне как то придали билеты на уже занятые места в самолете:D Через с7 летел. Так что не только жд таким занимаются:)

Мне как то придали билеты на уже занятые места в самолете Через с7 летел. Так что не только жд таким занимаются
Всвязи с выборами, я надеюсь. И ты естественно написал на ХФ и в спортлото и на том успокоился, да?

Всвязи с выборами, я надеюсь. И ты естественно написал на ХФ и в спортлото и на том успокоился, да?

Это было в конце лета, меня в итоге посадили на место классом выше моего.

Ехал на прошлой неделе Хюндаем, рядом такая же была ситуация. У четырех человек были билеты на одни и те же места, т.е. пару мест дважды продали. Какая-то кассир при мне рассказывала, что якобы, если два кассира одновременно (+/- секунда), кликнут на места и укажут их в качестве продаваемых,

простите мне мою дремучесть, нельзя ли разъяснить выделенный пассаж? Вот когда билет покупается через и-нет, то при покупке сразу в системе указывается проданное место. Или Украина - отдельная страна и не указывается?
Зачем идти к кассиру за билетом? Нельзя прийти в вокзал и распечатать его из специального билетного терминала, указав код билета?
Или этого пока еще нет?

простите мне мою дремучесть, нельзя ли разъяснить выделенный пассаж? Вот когда билет покупается через и-нет, то при покупке сразу в системе указывается проданное место. Или Украина - отдельная страна и не указывается?
Зачем идти к кассиру за билетом? Нельзя прийти в вокзал и распечатать его из специального билетного терминала, указав код билета?
Или этого пока еще нет?
Все и указывается. У школоло просто фантазия буйная при дифиците моцка.

Это потому что всё через жопу, и база данных у них видимо тоже через это же место

Потому шо - это Уркаина, и тут ничего нормально не делается сейчас.

И причем тут "экспресс"? Получить билет автоматом в терминале, по штрих коду, ведь нельзя все равно (как в Москве, скажем).
Нужно ж в кассу идти - а там ТЕТЯ-кассир и разные "привходящие" обстоятельства.

Вы посмотрите на их "автоматическую" парковку северного терминала. Она нормально работала в общей сложности отсилы месяц за последние лет 6. А ведь тоже задумка была хорошая, но реализация - просто пиздец... А сейчас всё свелось к тому что мужик вручную поднимает/опускает шлагбаум

Нужно ж в кассу идти - а там ТЕТЯ-кассир и разные "привходящие" обстоятельства.
Нет никаких обстоятельств. К моменту прихода в кассц ты купил билет за деньги через систему "экспресс". Обстоятельства только у ТС в фантазии могут быть.
Кстати те самые "терминалы" в Москве не обматерил только ленивый.

жир капает из монитора
от тебя, так точно. "часик постоять" :рл:

Покупаю через инет, но стараюсь максимально быстро получить на руки реальный билет, чтобы не попасть в подобную ситуацию.
В стиуацию ТС поверить могу, но с другой стороны отписка из сервиса продажи билетов вполне разумна. Откуда им знать, может девушка не пришла за билетом, опоздала на поезд и т.д. Дрючить надо было кассиров на вокзале через старшего кассира, начальника станции. Теперь скорее всего уже ничего не сделать

Крайне неприятная ситуация, наверное именно поэтому купленные он-лайн билеты стараюсь забрать из кассы как можно быстрее - так спокойнее и обычно не планирую поездки на дни, когда возможен чрезмерный ажиотаж (выборы, перед первым сентября, новым годом, 8 марта и т.д.) только это не всегда получается.

Доказать сейчас что-либо будет крайне сложно - поезд ведь ушёл и как вы сможете подтвердить, что обращались за распечаткой билета до его отправления?
Скорее всего вас сделают крайним, аргументирую, что Вы сами не явились за билетом.

Нет никаких обстоятельств. К моменту прихода в кассц ты купил билет за деньги через систему "экспресс". Обстоятельства только у ТС в фантазии могут быть.
Кстати те самые "терминалы" в Москве не обматерил только ленивый.

Бред. Билета=документа на руках НЕТ. А с бумажкой со штрих-кодом можно долго и нудно танцевать перед кассой что-там кому-то доказывая. Увы, это наша страна.

А вот про "терминалы" в Москве - нехер трындеть. Работают адекватно и исправно выдают билеты. Никто из моих знакомых никогда не жаловался.

ТС верю. Сама была свидетелем того, как ЮЖД продала несуществующие билеты. В вагоне, допустим, было 20 мест, а продали 30.. Некоторых посадили в другом вагоне, некоторые ехали стоя... Проводники, конечно, говорили, что не их вина, а людям от этого не легче было.

Бред. Билета=документа на руках НЕТ. А с бумажкой со штрих-кодом можно долго и нудно танцевать перед кассой что-там кому-то доказывая. Увы, это наша страна.
:рл: Доказывать ровным счетом ничего не надо. На момент обращения в кассу сделка уже состоялась. Деньги жд уже получило и обязательства на себя приняло. Если отказываются давать - вызывается начальство, нет - вызываются менты, так как тебя банально кидают на деньги должностные лица.

Насчет наших терминалов по самостоятельному -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчет матов на московские
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
возмущается.

ТС верю. Сама была свидетелем того, как ЮЖД продала несуществующие билеты. В вагоне, допустим, было 20 мест, а продали 30.. Некоторых посадили в другом вагоне, некоторые ехали стоя... Проводники, конечно, говорили, что не их вина, а людям от этого не легче было.
Но не отказали в поездке, верно. Попытались разрулить свой косяк как могли.

В стиуацию ТС поверить могу, но с другой стороны отписка из сервиса продажи билетов вполне разумна. Откуда им знать, может девушка не пришла за билетом, опоздала на поезд и т.д. Дрючить надо было кассиров на вокзале через старшего кассира, начальника станции. Теперь скорее всего уже ничего не сделать
Да что вы говорите. Эдак мы до здравых мыслей договоримся. Не - так не пойдет, надо в спортлото писать и на ХФ.
И вообще это все ПР-суки, выборы, быдло, пепяка !!!111 адые адын

Ч вам сейчас вообще секрет расскажу. Тока вы никому. В Киеве теперь можно билет ... купить... через айбокс!
Это что ж это делается можно из любого голимого супермаркета билет купить и в очереди не стоять! Не православно это , ненадежно.

Назад
Зверху Знизу