Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу сказать юзеру Синдбаду Спасибо!

🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
товарищи, я в ужасе от темы. 6 страниц текста про чувака с лампой? Серьёзно? )) Вот смотрите, можно многого нажелать и ли цели перечислить, и если это сотни людей, то уж наверняка, что-то выстрелит и сбудется. Примеры конкретных чудес есть? В теме не понял. Или просто пи...болим? ))

Чего???? :confused::рл::)

А..
Так понятно..

• 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот только связи Синдбада и лампы нет. Это у Алладина лампа была. Синдбад-литературный герой не волшебник, а путешественник. Чего не скажешь о нашем Синдбаде...

Синдбад - барыга..:)

а что реалисты верят в духов и сатану? хм. незнала.
да нет же, я как раз атеист, просто изначально судьба смилостивилась на человеком и дала ему шанс, если и вправду только двадцать процентов выползают, значит повезло таки... и нет что бы говорить спасибо своим близким которые таки боролись и страдали вместе, чел говорит спасибо синбаду и его дурнотемке.. Вот я и продолжил в таком же ракурсе. Гневить судьбу неззя когда тебе повезло. это чревато)))

ня
8e7c7ca9cdecc3c8f233633485d38e95.jpg

Самовывоз из бундесбанка?

Помню, помню ещё "вчера" Синбад писал, какие евреи хитрые, что даже с богом торговаться. Значит старик что-то задумал...

да нет же, я как раз атеист, просто изначально судьба смилостивилась на человеком и дала ему шанс, если и вправду только двадцать процентов выползают, значит повезло таки... и нет что бы говорить спасибо своим близким которые таки боролись и страдали вместе, чел говорит спасибо синбаду и его дурнотемке.. Вот я и продолжил в таком же ракурсе. Гневить судьбу неззя когда тебе повезло. это чревато)))

про эффект плацебо слышал? ну вот тема Джинна, это своего рода таблетка для некоторых

Назад
Зверху Знизу