Я плачу ГорЛифту за домофон. Дело в том, что у меня нет времени специально идти и платить за домофон. Я плачу через сайт МегаБанка.
Меня уже Цифрал-НЕДОсервис уже отключал, но Горлифт через несколько дней включил.
Сегодня приходит квитанция, где оказывается..., что переподключение сделал Цифрал

и я ему за это должен 20грн.

. Т.е. сами отключили, сам включили- а счет выставили.
Побеседовал с соседями - у некоторых такой фортель в квитанциях по 2-3 раза ( переподключение 40-60 грн).
А ещё в квитанции написано, что даже если домофон не работает, то потребитель обязан оплачивать услуги.

В голове мысль - ЦФРЛ ПНХ!
Но как человек культурный, звоню в Цифрал и сообщаю, что меня не интересуют услуги Цифрал, куда подъехать и с какими документами для фиксации факта отказ от услуг.
Ответ переплюнул даже Волю, известную свою нежеланием разрывать договоры, "Вы обязаны оплатить всю имеющуюся задолженность по версии Цифрал плюс стоимость переподключения, даже если её никто не делал, акт сверки не делается в любом случае, юр.адрес для переписки не предоставляем, а в нашем офисе, адрес которого мы не скажем

(хотя он указан в квитанции), с Вами никто не будет беседовать, пока Вы не заплатите ВСЁ, что мы насчитали. А насчитывать мы будем постоянно, отключение не предусмотрено"

Ничего себе заявочка, повеяло рабовладельческим строем. Если у меня раньше были сомнения кому платить, то теперь отпали. Цифрал, хоть и частная структура, но действует грязными методами местячкового монополиста.