Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

К сожалению, переход на интернет по проводу от КС не состоялся. Оказывается, в районе Госпрома КС провод вообще отсутствует, и есть ли этот район в планах по развитию сети, узнать не удалось.
Вообще странно: Воля есть, Триолан есть, Велтон тоже есть. А вот Киевстара нет и не предвидится.

Сегодня КС праздник устраивал в парке победы.... но как всегда только для завлекалова новых абонов.

Старые идут нахер)

Сегодня КС праздник устраивал в парке победы.... но как всегда только для завлекалова новых абонов.
Все правильно, нужно привлекать новые денежные потоки в виде новых абонентов:кручусь:

Старые идут нахер)
И тут верно подмечено, старых нечего привлекать к празднику пущай идут лесом, они ж и так заносят бабло:D

Как с работой (есть перебои, проблемы) на Алексеевке, стоит подключать его или лучше проверенный Триолан?

Как с работой (есть перебои, проблемы) на Алексеевке, стоит подключать его или лучше проверенный Триолан?
Сейчас акция на 4 месяца, думаю проще попробовать и нам написать после свой опыт.

Алексеевка. Десять месяцев как перешла с Укртелекома на Киевстар. Пока всё норм, особенно по сравнению с УТ :D

Но есть одна вздрочь, которой на укртелекоме не было. Если ищешь что-то в гуголе через поисковую строку, практически всегда выдает каптчу и пишет

Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот.

Уже достало. Как можно от этого избавиться? Хелп!

Но есть одна вздрочь, которой на укртелекоме не было. Если ищешь что-то в гуголе через поисковую строку, практически всегда выдает каптчу и пишет
экономят в кс, сколько лет уже такая байда.

в хроме войти в учетку и в поисковую систему в адресной строке поставить гугол.

Ребята, у всех интернет работает? На Восточном часов в 12 вырубился и всё. Тех.поддержки бубнит о каких то трудностях с интернетом и обещает исправить до 19 октября, до 15.00.

экономят в кс, сколько лет уже такая байда.

в хроме войти в учетку и в поисковую систему в адресной строке поставить гугол.

Не поняла что это даст :confused: Проблема наблюдается в любом браузере у меня. Хоть Firefox, хоть Opera, хоть хром. Гугл везде указан основной поисковой системой. Речь про компьютер. Такая же фигня случается на андроиде, но как-то реже.

Ребята, у всех интернет работает? На Восточном часов в 12 вырубился и всё. Тех.поддержки бубнит о каких то трудностях с интернетом и обещает исправить до 19 октября, до 15.00.

Всё работает.

Не поняла что это даст :confused: Проблема наблюдается в любом браузере у меня. Хоть Firefox, хоть Opera, хоть хром. Гугл везде указан основной поисковой системой. Речь про компьютер. Такая же фигня случается на андроиде, но как-то реже.

Всё работает.
Гугл запомнит вас и не будет сдать капчу
У меня такая фигня ток на новых девайсах и без авторизации в Гугле

Получилось только в Мозилле. В Опере и в Хроме если я остаюсь в своей учетной записи гугл, открываю новую вкладку и пользуюсь поиском, то всё Ок. Если же выхожу из учетки, поиск и опять вылазит капча :незнаю:

Получилось только в Мозилле. В Опере и в Хроме если я остаюсь в своей учетной записи гугл, открываю новую вкладку и пользуюсь поиском, то всё Ок. Если же выхожу из учетки, поиск и опять вылазит капча :незнаю:
Нужно оставаться в учёте и не будет спрашивать.

Мадам думает, шо если шпипиндохнуть логаут - большой брат ни за что не догадается, кто же это искал видео секса с конём перестанет следить?

Только у меня сегодня абонплата не снялась месячная после пополнения? Тариф "Всё вместе"? Или я не один?

Назад
Зверху Знизу