Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истинная вера

🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
угу. но дальше вашего понимания не меряет.

Понятно, что всё можно измерять только одной резинкой, извините, эзотерикой. Особенно то, что дальше понимания. Но вы хотите сказать, что все известные законы и взаимодействия открыл я? Вон тот с жуками точно я открыл.

Допустим, наверили урожай, потому пришли на урожай жуки и по своей карме его скушали.
у жуков нет кармы, жуки приходят по вере.

у меня на огороде медведка была.
все их травили, а мне их жалко, договорились, что оставлю им клочек земли, но чтоб больше ничего не трогали, год пожили на этом клочке, а потом вообще ушли.

Можете еще раз объяснитть, каким образом что-то происходит по вере, если все происходит по карме, а происходит что-то либо по карме, либо по вере?
нет, все взаимосвязано.

карма - берега реки и пороги на ней.
воля - ваш выбор тонуть, плыть, куда плыть.
вера - руками грести или на лодке плыть.

Так это морские ежи?
если вам так понятнее.

Но вы хотите сказать, что все известные законы и взаимодействия открыл я?
чего открыли? что то изучили.

конец берега, а дальше начало моря.
А конец моря - начало берега.

Ход разговора был таким.
С другой темы:
есть рамки (законы мироздания), а есть пространство внутри где по вере вашей..
Грубо говоря - есть море, а есть пространство внутри поводной лодки, где можно дышать в море.
Внутри подводной лодки не работают законы, работающие снаружи?
есть море (границы), вся вода в море (пространство внутри).
все законы мироздания действуют в этой воде, в том числе и вера.
Море это границы моря, или море это вода внутри границ?
Соленые огурцы это банка (граница), или соленые огурцы, это то, что в банке (в границах)?
море - границы, вода - пространство внутри.
банка - граница, рассол - пространство, огурец - вы.
Обычно морем называют воду внутри, а границу, вроде, обычно называют берегом. Когда говортя, что море соленое, имею ввиду, что соленая вода, или граница?
соленая вода в границах моря.
Где вы такое слышали? Я слышал - море соленое. Это неправда, что море соленое?
МО́РЕ
Средний род

1.
Часть океана — большое водное пространство с горько-солёной водой.
Дальше с этой темы
аааааааааааааааааа................. ну сколько можно одно и тоже?
...
Ну а по кругу ходим еще из-за того, что берег это море...
это вы придумали. но не додумали еще границу между морем и океаном.
Та вроде ш это вы писали, что граница это море.
конец моря и есть его граница.:)
А начало моря что? А где у моря начало?
конец берега, а дальше начало моря.
Тут было бы всё просто, если бы не вмешалась эзотерика, имхо.

:D ну реально, все же понятно.:незнаю:
Ну понятно - "границы это море, вода это не море, я такого не говорила, это вы придумали".
есть море (границы), вся вода в море (пространство внутри)

море - границы, вода - пространство внутри.
это вы придумали.
:незнаю:

И так
Обычно морем называют воду внутри, а границу, вроде, обычно называют берегом. Когда говорят, что море соленое, имею ввиду, что соленая вода, или граница?

Грани́ца — это реальная или воображаемая линия в пространстве или во времени, отделяющая один объект (тело, процесс или состояние) от другого; одна и та же определённость, разделяющая два «нечто».

Что отделяет море от суши, или от океана?

Бе́рег — узкая полоса взаимодействия между сушей и водоёмом (морем, озером, водохранилищем) или между сушей и водотоком (рекой, временным русловым потоком).

у жуков нет кармы, жуки приходят по вере.
За такие слова в следующей жизни можно родиться тигром.

у меня на огороде медведка была.
все их травили, а мне их жалко, договорились, что оставлю им клочек земли, но чтоб больше ничего не трогали, год пожили на этом клочке, а потом вообще ушли.
У меня так с соседями - дал им время до утра выключить музыку... До утра и выключили. Веру не включал. Сомневаюсь, что соседи ночь занимались под музыку верой.

нет, все взаимосвязано.
То понятно. Мы разбираем - каким образом всё взаимосвязано.

карма - берега реки и пороги на ней.
воля - ваш выбор тонуть, плыть, куда плыть.
вера - руками грести или на лодке плыть.
Мы еще с морем не разобрались... Ну ладно, посмотрим, что там с речкой...
Спрашиваю про карму - легким движением карма превращается в закон.
Но нас интересует то, что вне кармы ничего не происходит. Это значит, что тонуть-не тонуть, на лодке плыть, на круизном лайнере - всё происходит по карме. Единственное что - не по каждой речке пройдешь просто так на куризном лайнере. Но если карма, то пройдешь.
Отсюда - карма это и речка, и воля тонуть-не тонуть), и вера (лодка, пешком, на лайнере). Или вы уже отказываетесь от своих слов, что всё происходить по карме?
А если по карме написано - получить маленький урожай - верой можно урожай увеличить? Раньше писали, что нет. Что скажете сейчас? Не поменяли мнение?

если вам так понятнее.
Понятно, что вы кинули концы в соленую воду. Подозреваю, что концы были не ваши. не придут за ними?

чего открыли? что то изучили.
Изучил часть из того, что открыли. И то, что открыли - прекрасно меряет материальной линейкой эзотерику - которая часть материального мира. Опять забыли, что границ между материальным и духовным нет? Может где-то в подпись имеет смысл поставить?

И так
Грани́ца — это реальная или воображаемая линия в пространстве или во времени, отделяющая один объект (тело, процесс или состояние) от другого; одна и та же определённость, разделяющая два «нечто».
воображаемая линия в пространстве меня устраивает.
Что отделяет море от суши, или от океана?

Бе́рег — узкая полоса взаимодействия между сушей и водоёмом (морем, озером, водохранилищем) или между сушей и водотоком (рекой, временным русловым потоком).
угу, и как берег отделяет море от океана например в Соломоновом море?

воображаемая линия в пространстве меня устраивает.
Меня устроит, что эзотерические знания воображаемые.:)

Чем вас не устраивает реальная линия, отделяющая реальное море от реальной суши?

угу, и как берег отделяет море от океана например в Соломоновом море?
Ну это я вас спрашиваю, поскольку пока не знаю. Может географы знают, эзотерики, или более знающие люди.
Но если берег это не то, что отделяет море от океана, то берег это не то, что отделяет море от суши?

Мы разбираем - каким образом всё взаимосвязано.
хитросплетенным.:)
Спрашиваю про карму - легким движением карма превращается в закон.
куда превращается? закон кармы изначально.
Но нас интересует то, что вне кармы ничего не происходит. Это значит, что тонуть-не тонуть, на лодке плыть, на круизном лайнере - всё происходит по карме. Единственное что - не по каждой речке пройдешь просто так на куризном лайнере. Но если карма, то пройдешь.
Отсюда - карма это и речка, и воля тонуть-не тонуть), и вера (лодка, пешком, на лайнере). Или вы уже отказываетесь от своих слов, что всё происходить по карме?
я же четко написала, вы опять все в кучу свалили.
сами в ней ковыряйтесь.:незнаю:
А если по карме написано - получить маленький урожай - верой можно урожай увеличить? Раньше писали, что нет. Что скажете сейчас? Не поменяли мнение?
что за сумбур у вас в голове?:незнаю:
карме до вашего урожая дела нет.
верой можно урожай увеличить, да.
карма может вас голодом поморить.
вы урожай хороший получите (по вере), а соседи ночью сопрут (по карме). например.
Изучил часть из того, что открыли. И то, что открыли - прекрасно меряет материальной линейкой эзотерику - которая часть материального мира. Опять забыли, что границ между материальным и духовным нет? Может где-то в подпись имеет смысл поставить?
вот которая *часть* ту меряют.
а которая не *часть* ту не могут.

Чем вас не устраивает реальная линия, отделяющая реальное море от реальной суши?

Но если берег это не то, что отделяет море от океана, то берег это не то, что отделяет море от суши?
между морем и океаном нет суши.:незнаю:

не то, то.
море от океана отделяет воображаемая линия.
как то так представить море можете?
gebba3.jpg

между морем и океаном нет суши.:незнаю:
Да ну.:незнаю:
А между берегом и морем?

Это еще круче бога-ничто.

море от океана отделяет воображаемая линия.
как то так представить море можете?
gebba3.jpg
Понятно. К чему вы вели?
Воображаемая линия это море? Или это океан?

хитросплетенным.:)
Хитро сплетали просто.

куда превращается? закон кармы изначально.
Ок. Значит карма - это закон. А закон - это бог. Бог - карма?

я же четко написала, вы опять все в кучу свалили.
сами в ней ковыряйтесь.:незнаю:
Ага. Транспортное средство это колеса, бус это руль, поезд это лобовое стекло. Всё четко. Боюсь, даже специалисты, занимающиеся всю жизнь транспортными средствами - не поймут такой четкости. Но если вас устраивает непонимание того, о чем пишете, то продолжайте дальше непонимать.

что за сумбур у вас в голове?:незнаю:
карме до вашего урожая дела нет.
Раньше писали, что есть. Урожай - карма, количество урожая - вера. Теперь до урожая карме нет дела. Такой вот сумбур приходится запустить в голову, чтобы понять, о чем вы пишете.

верой можно урожай увеличить, да.
Если карма позволит. Сами писали несколько сообщений назад, что всё, что происходит - всё карма. Количество урожая - тоже. Так вот... А веру вы причислии к лодке, никак не к речке (карме).

карма может вас голодом поморить.
Может. Если будете думать, что у жуков нет кармы.

вы урожай хороший получите (по вере), а соседи ночью сопрут (по карме). например.
Нет, конечно, хороший урожай по труду и по желанию гномиков. Даже договориться с жуками - труд и умение, но никак не вера. Вера может сбоку быть, может не быть.

вот которая *часть* ту меряют.
а которая не *часть* ту не могут.
Та часть, которую могут, ту меряют, а которую не могут, та не та часть, которую нельзя померять.
Даже вы меряете веру своей меркой.

Приближается Пасха, и у сатанинских сил наблюдается все большая и большая активность, вот сегодня на дороге возле дома тяжелая авария, машина в смятку с жертвами, и на Пасху и др праздники подобное регулярно случается.

Приближается Пасха, и у сатанинских сил наблюдается все большая и большая активность, вот сегодня на дороге возле дома тяжелая авария, машина в смятку с жертвами, и на Пасху и др праздники подобное регулярно случается.

Может это бог кого-то о чем-то предуперждает.

Назад
Зверху Знизу