у жуков нет кармы, жуки приходят по вере.
За такие слова в следующей жизни можно родиться тигром.
у меня на огороде медведка была.
все их травили, а мне их жалко, договорились, что оставлю им клочек земли, но чтоб больше ничего не трогали, год пожили на этом клочке, а потом вообще ушли.
У меня так с соседями - дал им время до утра выключить музыку... До утра и выключили. Веру не включал. Сомневаюсь, что соседи ночь занимались под музыку верой.
То понятно. Мы разбираем - каким образом всё взаимосвязано.
карма - берега реки и пороги на ней.
воля - ваш выбор тонуть, плыть, куда плыть.
вера - руками грести или на лодке плыть.
Мы еще с морем не разобрались... Ну ладно, посмотрим, что там с речкой...
А есть что-то, что происходит вне кармы?
Спрашиваю про карму - легким движением карма превращается в закон.
Но нас интересует то, что вне кармы ничего не происходит. Это значит, что тонуть-не тонуть, на лодке плыть, на круизном лайнере - всё происходит по карме. Единственное что - не по каждой речке пройдешь просто так на куризном лайнере. Но если карма, то пройдешь.
Отсюда - карма это и речка, и воля тонуть-не тонуть), и вера (лодка, пешком, на лайнере). Или вы уже отказываетесь от своих слов, что всё происходить по карме?
А если по карме написано - получить маленький урожай - верой можно урожай увеличить? Раньше писали, что нет. Что скажете сейчас? Не поменяли мнение?
Понятно, что вы кинули концы в соленую воду. Подозреваю, что концы были не ваши. не придут за ними?
чего открыли? что то изучили.
Изучил часть из того, что открыли. И то, что открыли - прекрасно меряет материальной линейкой эзотерику - которая часть материального мира. Опять забыли, что границ между материальным и духовным нет? Может где-то в подпись имеет смысл поставить?