Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слышал, что на форумовки ходят старухи, это по понятиям ХФ за 25. Чтобы использовать свой последний шанс в жизни.
куда катится мир, товаГищина улице мужики уже не клюют?Абсолютная правда...и старики. Они там пьют, курят, говорят матом и ****аются... Ага... Мне говориликуда катится мир, товаГищи
на улице мужики уже не клюют?

чуток не так.Они месяц собираются,обсуждают на пару тысяч постов,потом собираются кружком человек 5-8,часов в 7 вечера,выпивают по 2 пива,а в 10 уже отписываются какие все были супер,примерно еще постов на 500![]()

Плюнь тому в морду литца, кто такую ***ню сказал.Слышал, что на форумовки ходят старухи, это по понятиям ХФ за 25. Чтобы использовать свой последний шанс в жизни.
на улице мужики уже не клюют?

не могу я этому счастью не завидовать![]()

Сходи разок-будет и тебе счастье!![]()

Ага...этому-дам, этому-дам, а этому не дам![]()

да,а ты шо думал ,все дрочат в инете на соседей?Слышал, что на форумовки ходят старухи, это по понятиям ХФ за 25. Чтобы использовать свой последний шанс в жизни.
Слышал, что на форумовки ходят старухи, это по понятиям ХФ за 25. Чтобы использовать свой последний шанс в жизни.
Неправильное у тебя понятие о форумовках![]()

некоторым и в 25 уже поздно![]()

всенепременно.Blink сказав(ла):Слышал, что на форумовки ходят старухи, это по понятиям ХФ за 25. Чтобы использовать свой последний шанс в жизни.