Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогуляться, пофотографировать ?

• Автор теми Автор теми MinolDima
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 703
Прогуляться, пофотографировать ?

Кому скучно, и кто хочет прогулятся по городу, что-нибудь кого-нибудь пофотографировать ? Сегодня !!!!! Сейчас !!!!

Останнє редагування модератором:
Уже, наверное, ближе к вечеру (16-17 центьр, например). Т.к., блин, фиксаж остывать не хочет.

Если около 17-18 добредете на Научную - заходите ко мне на кофе ))

Серповая, 4. 067-763-85-62 ))

Сегодня с друзьями собираемся в 19:00 на советской как раз, с фотоаппаратами и штативами, кому интересно присоединяйтесь - вместе побродим, поснимаем ночной город. План - побродить по старым улочкам, поискать интересные сюжеты, а потом в вернуться в режимное время (в воскресенье в 6 утра) на интересные точки съемки и сделать хорошие кадры.

Koothrappali фиксаж на 5 литров развел или другой ?

Что-то сегодня пасмурно, не очень хочется на погулять. Завтра, зато среда. Можно и погулять и вечером зайти на пиво.

Ребятааа!
Утро было такое солнечное!
А вы собираетесь в сумерки бродить:rolleyes:

Я вбил в поиск и нашёл... салон красоты ? ! :)

Практически ))

Сегодня с друзьями собираемся в 19:00 на советской как раз, с фотоаппаратами и штативами, кому интересно присоединяйтесь - вместе побродим, поснимаем ночной город. План - побродить по старым улочкам, поискать интересные сюжеты, а потом в вернуться в режимное время (в воскресенье в 6 утра) на интересные точки съемки и сделать хорошие кадры.

Штатив то у меня в багажнике, но снимать смогу только на айфон )))

Щас, фотоаппарат прогреется, выложу что нафоткал

а зачем?
кардридерто нибось есть?
лучшеб сказал "чаю попью.. отогреюсь.."
Ладно.. ждем
не.. у меня только проводок.. Хотя насчёт чая идейка норм :). Кстати у SteppenWolf в офисном здании на первом этаже такое капучино делают !!!!

Так, не отвлекаемся от проявки :) Надеюсь фоты сегодня будут?

Назад
Зверху Знизу