Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Чугуеве водитель маршрутки оскорбил воина АТО

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49380
Адреса: Харків

15.04.2018 10:39
Ирина Белецкая, волонтер, рассказала на своей странице в Facebook об инциденте, произошедшем в маршрутке города Чугуева.

Водитель маршрутки оскорбил бойца АТО, сказав, что если его не добили на Донбассе, то добьют здесь.

К записи Ирина прикрепила фото водителя, маршрутки, которой он управлял и сообщения воина АТО.

После того, как перевозчик узнал об инциденте, водитель был уволен.

фото *****аса

hefc9g.webp

Оуенни, пивной живот, а, как же пляжный сезон, и, шансон, поди в кабине на весь бусик дубасит, не думаю, шо он публику Колтрейном угощает... ;/ )

Спасибо.)

Если водитель оскорбил как война,то это одно,а если как бухого *****аса,который лез без очереди,и кричал что ему можно он атошник,то это совсем другое.

выслать его в ордило. пусть ездит по маршруту Зайцево-Майорск

Если водитель оскорбил как война,то это одно,а если как бухого *****аса,который лез без очереди,и кричал что ему можно он атошник,то это совсем другое.

вот именно...получается если воин ато о можно все?бухать,насиловать? бить,лезть без очереди в маршрутку,курить в ней и т.д?я тоже хочу в ато ,но мне некуда пристроить детей.А в ато получается идут что бы денег заработать и потом безнаказано беспредельничать? в чем причина инциндента?много вопросов.....

вот именно...получается если воин ато о можно все?бухать,насиловать? бить,лезть без очереди в маршрутку,курить в ней и т.д?я тоже хочу в ато ,но мне некуда пристроить детей.А в ато получается идут что бы денег заработать и потом безнаказано беспредельничать? в чем причина инциндента?много вопросов.....

Вчера в трамвае зашел один и говорит атошник,кондуктор говорит удостоверение давай,оказалась справка УДО.

Водитель маршрутки оскорбил бойца АТО, сказав, что если его не добили на Донбассе, то добьют здесь.

За вот это надо в любом случае жбан разбить
Только за слова

За вот это надо в любом случае жбан разбить
Только за слова
А что же он не разбил? Я бы и за меньший ***** жбан разбил. Только я не воин АТО (я из старой гвардии правоохранительных органов). Или воин АТО - пацифист?

А что же он не разбил? Я бы и за меньший ***** жбан разбил. Только я не воин АТО (я из старой гвардии правоохранительных органов). Или воин АТО - пацифист?

Может потому, что садиться из-за *****а не захотел?
Тут и так ватные пердаки заполыхали, а если б еще побил...

Тут и так ватные пердаки заполыхали, а если б еще побил...
Да ничего бы не заполыхало. К примеру, у меня недалеко от офиса на ЮВ стоял столик с дисками с фильмами (ко мне отношения не имеет, сразу предупреждаю). Нарушение законодательства об интеллектуальной собственности (даже спорить не буду). Приехали бойцы из Азова и все изъяли. Без протокола и вообще без ничего. Просто тупо все загрузили к себе в автомобиль и увезли.

Да ничего бы не заполыхало. К примеру, у меня недалеко от офиса на ЮВ стоял столик с дисками с фильмами (ко мне отношения не имеет, сразу предупреждаю). Нарушение законодательства об интеллектуальной собственности (даже спорить не буду). Приехали бойцы из Азова и все изъяли. Без протокола и вообще без ничего. Просто тупо все загрузили к себе в автомобиль и увезли.

А причем тут бойцы азова?
Они только это и умеют делать - продавана дисков прижать?

Они только это и умеют делать - продавана дисков прижать?
Не знаю, что они там умеют. Но немного напрягают такие ситуации. Плюс уверен, что "пустыми" они не ездят. А граната в руках обезьяны...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль, что успел размножиться. Так бы на премию Дарвина претендовал однозначно.

а монтажной пеной в трусиках никого не задули?
ты ж как экс-представитель правохр. органов почему жбан не разбил? или это не *****? и тебе показали удостоверение, что это Азов?!

вот именно...получается если воин ато о можно все?бухать,насиловать? бить,лезть без очереди в маршрутку,курить в ней и т.д?..

Откуда такие предположения?? Лично вам много таких ветеранов АТО встречалось на пути? Ясен х-й, что люди разные бывают. Но я повторю свой конкретный вопрос:
Лично вам много таких ветеранов АТО встречалось на пути -??

Назад
Зверху Знизу