Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Автор теми Автор теми T-1000
  • Дата створення Дата створення

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Статус: Офлайн
Повідом.: 1875

На днепропетровском форуме сделали для них отдельный раздел "Все заради Перемоги! Все ради Победы!
" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему на ХФ не сделать так же?

там тролей больше

может сделают?
потому что темы умрут в политике.
люди которые помогают, узнают о нуждах, в основном из главного.
думаю для хфшных волонтеров это будет большая проблема.

тоже удивилась, зря перенесли, в разделе политика такие темы не к чему, хорошая идея сделать отдельный раздел

Админ начал праздновать - выбрасывает всю мебель в окно....

я в шоке. в политике одни тролли. темы там вообще заглохнут.

На днепропетровском форуме сделали для них отдельный раздел "Все заради Перемоги! Все ради Победы!
" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ха.
Это же Днепропетровск! :увага: Вы что?!

я в шоке. в политике одни тролли. темы там вообще заглохнут.

То ли дело тема о еде. Да.

а что политического в темах о помощи?

Присоединяюсь. Темам место в главном разделе:увага:

Помощь в разделе sos.правильно сделали что снесли

Гуано получилось.

ТС. Лепи голосовалку на возврат волонтерства в Главный.

конечно, тема Сколько раз в день Вы едите? несомненно во сто крат важнее

Разделы есть специальные-помощь,политика и тд,так что не нервничай,новый год скоро

Я например,в главный захожу что бы почитать что то интерестное иногда смешной а вижу в начале то подайте беженцам,то подайте военным,то вступайте в отряд какой то там,от нахуя оно надо в главном?либо специальный раздел сделайте для патриотов/волонтёров/добровольцев,либо по специализированым темам

Останнє редагування:
Слов нет.
Главное сейчас - это война и победа. А тут шо попало в Главном, а то, что необходимо видеть всем - во второстепенном разделе.

Я например,в главный захожу что бы почитать что то интерестное иногда смешной а вижу в начале то подайте беженцам,то подайте военным,то вступайте в отряд какой то там,от нахуя оно надо в главном?либо специальный раздел сделайте для патриотов/волонтёров/добровольцев,либо по специализированым темам

а еще лучше создать отдельно раздел, где будут тупые темы, над которыми можно поржать, даааа с такими как ты хрен выиграешь войну

а еще лучше создать отдельно раздел, где будут тупые темы, над которыми можно поржать, даааа с такими как ты хрен выиграешь войну

Я не солдат и воевать не собираюсь,пусть это делают те кто этому обучались...:)расслабся.с наступающим

Назад
Зверху Знизу