Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмельчал русский патриот

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7465
Обмельчал русский патриот

Тут прямо счас вот в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=25201 два российских патриота, рассказывают, что в России народ получше в среднем, чем украинский народ, живёт. Надо сказать, убедительно рассказывают с примерами и смакованием украинских бед, которых в России нет.

Но дело не в убедительности и даже не в том, что один из этих рассказчиков предпочитает от России подальше жить, а в тенденции. Раньше ведь эти патриоты мерялись уровнем жизни не с кем-нибудь, а с Америкой и Германий. Чуть позже - с Чехией и Словакией. Теперь и от этих безнадежно отстав, нашли себе нового виртуального спарринг-партнера - Украину. Вполне успешно этот виртуальный спарринг выигрывают, не сильно задумываясь, что дальше. А дальше, очевидно, с Молдавией или Грузией померяются уровнем жизни. С удовольствием напишут, что в Москве повыше, чем в Кишеневе зарплаты, притащат какой-нибудь ужастик про Тбилиси, восторгнутся и спать пойдут. Чтоб еще некоторое время спустя померяться с Замбией. А что там, тоже ведь великая держава.

Измельчал русский патриот.

В каком месте я написал, что "они" это делали в Интернете?

А где я тебе просил дать ссылку на Интернет? Просто дай ссылку где ты четал что пейсали "эти патриоты". ;) Ты же не соврал опять, правда же?:-)

Останнє редагування:
Братк так пусть люди и разговаривали, думаешь нам от их разговоров захочется всем ломанутся в россию? признавайтесь - кто уже ломанулся?

Ща... погоди... Проснутся и начнутся рассказы про "стотыщмиллионов" укров, нервно топчущихся на пограничных пропускных пунктах :-)

БратК молодец!!! Метко подметил!
+1

Думаеш?, кстати, проснутся - снова, а их снова - забанят, прям вариация на тему: проснулся - высказался - в баню, думаеш? ... ;)

Воти весь смысл, а ведь в итоге однообразность надоест ... :пиво:

По сабжу. ВВП поставил задачу догнать и обогнать Португалию, так что ...

"все идет по плану..." (с)

***ссее!!
Простите, не могу не удивиться)) Ей-Богу! )
Так значит показатель ВВП уже перестал что-либо означать?? Обогнали, значит, Германию. Ну-ну. Они живут, а мы сосем. Зато у нас ВВП больше) Ништяк!

Оччень интересно слышать такую телегу про ВВП от соотечественника)

А о каком показателе В.В.П. ты говориш? ... ;)

При следующем царе окажется, что нет никакого стабфонда. Был да весь вышел, как золото Колчака.

Деньги в стабфонде инфляции не подвержены и даже приносят небольшой доход. ;) Бумаги надежные, а потому,-процент небольшой.
Я тоже хочу такие деньги, которые не подвержены инфляции :)

И давно??
))))))
Я угараю)) С каких это пор она нефтью и газом не подогревается??
Наша жизнь зависит от цены на нефть. Сейчас я сижу и радуюсь, блин, что эта цена не упала. Экономика, не зависимая от нефти, - это мечта каждого россиянина, наверное. Но она пока не сбылась. И предпосылок мало. Или в отдельных регионах людям уже так уши ******и, что они готовы верить в любую чушь, скажи, земляк??

"Не подогревается" - значит только 40% прибыли от нефти идут в бюджет. Остальное - в Стабфонд.
Экономика России зависит от нефти? Это правда. А экономика какой страны мира является независимой ни от чего? Экономика США - зависит от Китая (в политическом и экономическом плане). Экономика Франции - от выходцев из Африки. Причем еще покруче чем российская от нефти. Экономика Германии (не говорим о мелких странах повосточнее) - от поставок газа из России. Экономика Японии - вообще ото всех вокруг зависит. И что с того.
Наша жизнь зависит от цены на нефть не так уж и сильно. Да и не должна она (цена) падать еще несколько лет как минимум. Прорвемса.

Назад
Зверху Знизу