Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь во Львове

• Автор теми Автор теми Shaen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3232
Жизнь во Львове

Познакомился на отдыхе с девушкой из Львова. Рассказала она как у них живется, излагаю только факты, без политики, но все равно все к политике вернеться :-) .

1. Почти все жители - патриоты Украины.
2. Большинство сейчас за Юльку, она - будущий президент и тоже патриот (тут я упалпацстул).
3. Средняя ЗП в городе и регионе после окончания универа (она там учится) - 250-300 грн.
4. Свой бизнес открыть нереально - все схвачено мафией и бандитами.
5. Вся молодежь мечтает свалить в Европу. В Англию нас не берут, а во Францию/Испанию можно.
5. Кофе в прославленных львовских кофейнях только для туристов, т.к. стоит 25 грн, можно по 20, но это совковый.
6. Разводы очень осуждает церковь (УКГЦ). Если все-таки развелись, то 100% вина женщины - не смогла удержать. Около 20% женщин на заработках, так что разводы бывают часто, при этом мужик сразу спивается.
7. Восток хочет 2 гос. язык, чтобы заставить говорить на нем Запад, и тогда укр. язык умрет (тут опять упалпацстул).

Какие будут вопросы/мнения?
2 Neds, как съездишь во Львов, напиши тут свое мнение.

Вуйко, я рад, что ты ответил, что бы ты поверил, придется тебя с ней познакомить, я сам не ожидал такой информации, адрес нашего форума дал, но она комп тока купила, еще не разобралась как юзать. Особенно про кофе, сам не верю.

Во Львове был месяц назад, хороший городишка, Харьков и рядом не валялся в этом плане, тут одни баньдюки, как в город выйдешь все на крутых тачках, бритые, наглые, бандитские жирные рожи. Во Львов приехал, ёб, цивилизация! Все культурные, красивые люди. В городе чисто и красиво.

п.с. я как во Львов попал мне даже туда переехать жить захотелось

5. Кофе в прославленных львовских кофейнях только для туристов, т.к. стоит 25 грн, можно по 20, но это совковый.
а вот с жрачкой напряженка, там вообще негде похавать нормально, в центре нашли одну пицерию, пица отвратная, потом нашли с трудом еще одну забегаловку, уровень очень низкий (это наверно и есть кафейня прославленная). В самом центре около памятника Шевченко и то галимая кафешка с холодными пельменями :-) короче нормальное заведение с едой мы во Львове вообще не нашли

Останнє редагування:
ИМХО:
Львов сейчас живет только туризмом и то несильно развитым. Бо с инфраструктурой неочень. Соответственно, 750 тыс населению там грустно, вот и едут на заработки. У нас тож на заработки в РОссию ездят. Кому какая граница ближе.
С удовольствием бы доживать своей век переехала бы туда.

кстати, чем тебе первое утверждение не нравится???

Shaen сказав(ла):
3. Средняя ЗП в городе и регионе после окончания универа (она там учится) - 250-300 грн.
.

по россии в среднем 8000 - очень мало ...
250-300 - это 1250 - 1500 рублей - ужас ..
Последнее время стал замечать , что на заработки западенцы в Россию едут ..

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
по пунктах
1. припустімо - але поняття патріотизму розмите взагаллі
2. теж припустімо - про патріотизм Юлі - у кожного своя думка, наприклад якщо мені скажуть що Янукович патріот україни я теж буду валятися там поруч з вами
3. Середня зарплатня у Львові лише трішечки відрізняється від харківської, а по регіону відповім так - поїдьте наприклад в Шарівку Харківської обл. і запитайте там про зарплатню ;)
4. Це модна сказати про яке завгодно місто - навіть Харків.
5. Вся молодьож і так звалює в Португалію та Італію (!!!) але не львівська :)
5. Ну - тут вже маячня - прекрасно пили зі Львівянами :)
6. Почнемо с того що у львові превалююче віросповідання це все-таки православ'я - тобто ланцюжок розпадається далі пояснювати не має сенсу :)
7. ну тут правда - але здається невірно трактована - мається на увазі знищити українську на сході.
По пп. 1 и 2 согласен. По п. 3 можно посмотреть Госкомстат, а может она просто не искала еще работу :-) .
По п.4 согласен - как на что посмотреть.
По п.5 не знаю ни одного из нашего региона. Знаю только De, USA, Israel.
По кофе - отлично, что у тебя другая инфа!
По религии она сказала, что филаретовцев у них почти нет, в основном - УКГЦ.
По языку она трактовала именно как я написал- заставить Запад. Я привел пример нашего форума, как места, где нет проблем при общении на 2 языках.

Niku'shka сказав(ла):
кстати, чем тебе первое утверждение не нравится???
Почему ты так решила? Не вижу ничего плохого в патриотизме, а вот то, что патриоты едут черте-куда работать нелегалом мне кажется нелогичным.

Shaen сказав(ла):
Познакомился на отдыхе с девушкой из Львова. Рассказала она как у них живется, излагаю только факты, без политики, но все равно все к политике вернеться :-) .

1. Почти все жители - патриоты Украины.
2. Большинство сейчас за Юльку, она - будущий президент и тоже патриот (тут я упалпацстул).
4. Свой бизнес открыть нереально - все схвачено мафией и бандитами.
5. Вся молодежь мечтает свалить в Европу. В Англию нас не берут, а во Францию/Испанию можно.
6. Разводы очень осуждает церковь (УКГЦ). Если все-таки развелись, то 100% вина женщины - не смогла удержать. Около 20% женщин на заработках, так что разводы бывают часто, при этом мужик сразу спивается.
7. Восток хочет 2 гос. язык, чтобы заставить говорить на нем Запад, и тогда укр. язык умрет (тут опять упалпацстул).

Какие будут вопросы/мнения?
2 Neds, как съездишь во Львов, напиши тут свое мнение.
1. что в этом плохого?
2. что в этом плохого?
3. сколько у нас з/п молодого специалиста на ХАЗе например? А на Турбоатоме? отож
4. бред. открывают. просто город меньше, и вылезти там наверх труднее. Опять же я знаю людей которые будучи харьковчанами бизнес ведут в Киеве, ибо там больше возможностей.
5. человек ищет, где лучше.
6. почем нормальный кофе в Кофемане или Кофеине? Я в Джиге на ДР пил кофе горящий. кажется по 10 гр обходилось. но оно того стоит.
7. и правильно что осуждает. Зато они думают до свадьбы, а не после.
8. что-то в этом есть. не так утрированно конечно

Западенцы, и вообще, все, кто говорит на мове - откровенно умственно неполноценные. Неспособны адекватно воспринимать действительность, и делать правильные выводы.

Предлагаю совершить турпоездку форумом во Львов, дабы проверить данные на собственном опыте!

Capricorn сказав(ла):
1. что в этом плохого?
2. что в этом плохого?
3. сколько у нас з/п молодого специалиста на ХАЗе например? А на Турбоатоме? отож
4. бред. открывают. просто город меньше, и вылезти там наверх труднее. Опять же я знаю людей которые будучи харьковчанами бизнес ведут в Киеве, ибо там больше возможностей.
5. человек ищет, где лучше.
6. почем нормальный кофе в Кофемане или Кофеине? Я в Джиге на ДР пил кофе горящий. кажется по 10 гр обходилось. но оно того стоит.
7. и правильно что осуждает. Зато они думают до свадьбы, а не после.
8. что-то в этом есть. не так утрированно конечно
1. Плохо патриоту быть нелегалом на чужбине, а не строить свою страну.
2. Что будет, если Юля будет президентом, написано много, можно создать отдельный топик, ИМХО будет хуже.
3. Така ж херня согласен.
4. Может и бред, не мое мнение.
5. тока находят не все.
6. В Пушке 8,50, но это не 20 и не 25.
7. И у нас надо осуждать?
8. И кто их заставит?

А от тут ти не правий - у європі вони легально працюють - візи мають дозволи, а у Росії цього всього не потрібно ;)
Думаю, где-то 50 на 50.

Alan сказав(ла):
Предлагаю совершить турпоездку форумом во Львов, дабы проверить данные на собственном опыте!
согласен 100%!

была на майских, так что впечатления свежие :)

Shaen сказав(ла):
Почему ты так решила? Не вижу ничего плохого в патриотизме, а вот то, что патриоты едут черте-куда работать нелегалом мне кажется нелогичным.

мне остальные показались отрицательными в твоем понимании :) вот и первое туда же отнесла

в Россию тож едут нелегалами :)

Останнє редагування:
thunderbird2 сказав(ла):
Западенцы, и вообще, все, кто говорит на мове - откровенно умственно неполноценные. Неспособны адекватно воспринимать действительность, и делать правильные выводы.

зато они два языка знают

Східне село теж на заробітках - так шо не надо :)
Судя по постам Вейдера - как истинные патриоты - сидят по лавкам и ждут смерти от перемерзания. :)

интересно что я тогда пил за 2,5???

Назад
Зверху Знизу