Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С WEYDEROM пару проектов осуществить совместных...
А я бы с тобой не противС кем из форумчан и что вы хотели бы сделать?![]()
Да че вы сразу все к ****у сводите.
Я б сьездил на -SEA- подышать 0xygen2. Но купаться б не ходил, опасаясь {SHARK}s и --K@ym@n--ов. Вообще лучше на море не ходить - а вдруг там Hurricane или BrainStorm? Сходил бы лучше в кино посмотреть на bondа или I.Jones, ну или ретро-кино про MadMaxа. На мультик про LionHeart не пойду. Потом поболтал бы с Balabolkin пока не хватит Кинжальный прострел. Помолился б Dear God, чтоб доктор не был Berserker или Злой или DevilMan или упаси господи Добрый Инквизитор. Пусть лучше DoktorAll или DrAlex, но не Dr.Zlo. Ну тот бы меня отправил на природу, где среди Elka квакают crazyfrogи и сопит izachok. А мохнатый Shmel' летает над рычащим tigerxxx, который плотоядно смотрит на White Rabbit. А вдруг придет listonosha с телеграммой где flashWomen проявляет ко мне Нежность? Тогда я сяду в Хаммер, заведу его generator и помчусь обгоняя Темный всадников и всякие ауди Quatro. Если конечно никакой PARTIZAN4IK мне колеса не скрутил или Killer73 мину не подложил. Но я знаю где закупиться - Дикий прапор если что выручит. Да, это был бы PerfecT день!
Какой ****ец!![]()
Со всеми форумчанами и форумчанками попить пива,водки,шампусика-и устроить мегаденс-пати!
Хочу всех евреев этого форума видеть в поезде, едущем в концлагерь![]()