Статус: Офлайн
Повідом.: 10098
Повідом.: 10098
О бедных лошадках замолвите слово или как же я люблю Александра Глебовичча.
Я все ждала, когда же мне задаут эти вопросы...
И таки их задали. ПРидется отвечать.
Вопрошал Бегемотик в теме про укушенных собаками.
Добавлено через 5 минут
Итак, почему же лошади такие смирные...
Ну, во-первых, они нифига не смирные, смею вас уверить. Мало того, они очень сильные и довольно опасные животные. Значительно опаснее собак.
Однако при этом их возможно воспитать кроткими и послушными.
А делается это разными способами.
Великий защитник лошадей, А.Г. Невзоров создал два потрясающих по своей лживости фильма о лошадях. Это "Лошадиная Энциклопедия" и "Лошадь распятая и восресшая", в которых живописал страдания несчастных лошадей, которых замучали спортсмены.
Но на самом деле все куда как менее страшно и более страшно одновременно. В среде конников давно есть два непримиримых лагеря - Невзоровцы и остальные...
Причем, первых становиться все меньше...Есть целые форумы, посвященные как борьбе с конным спортом, так и форумов в защиту от нападок невменяемого АГН.
Продолжение следует....
Я все ждала, когда же мне задаут эти вопросы...
И таки их задали. ПРидется отвечать.
Вопрошал Бегемотик в теме про укушенных собаками.
Как тренер этих замечаельных копытных, таки да, имею и самое непостредственное.Но не это я хотел у Вас спросить. Как я понял,Вы имеете какое-то отношение к лошадям.
Не-а...Не от природы. Это от человека, который их на свет производит в промышленных масштабах, подвергает селекции, выводит новые породы и т.д.Скажите,пожалуйста,а это у лошадей от природы - пахать на людей до самой старости?
Не то что бы, но в целом да, это очень мирные и доброжелательные животные.Они действительно от Бога такие послушные?
Не-а, не от ума, хотя ума у них поболе, чем у человека будет (говорю совершенно серьезно). Это у них рефлексами закреплено.От большого ума так легко повинуются командам наездника?
Милый Бегемотик, не смотрите на ночь фильмы Александра Глебовича НЕвзорова. Он вам и не такое расскажет. К сожалению, он сильно привирает. Железо действительно может причинить лоашди боль, но никак не адскую. Если хотите, то давайте я создам отдельную тему и вы мне там зададите все эти вопросы - у меня на все абсолютно есть ответы.Или,может быть,это гуманные люди придумали такие изощренные приемчики надевания вожжей,которые деткам,катающимся на лошадке,и не видны,но любое неповиновение команде вызывает у этой смирной лошадки адскую боль?!
Меня всегда интересовал ответ на этот вопрос,почему это домашние лошади такие умные,смирные и послушные. Вроде бы кора головного мозга к этому совсем у них не располагает. Может хоть ВЫ объясните?!
Добавлено через 5 минут
Итак, почему же лошади такие смирные...
Ну, во-первых, они нифига не смирные, смею вас уверить. Мало того, они очень сильные и довольно опасные животные. Значительно опаснее собак.
Однако при этом их возможно воспитать кроткими и послушными.
А делается это разными способами.
Великий защитник лошадей, А.Г. Невзоров создал два потрясающих по своей лживости фильма о лошадях. Это "Лошадиная Энциклопедия" и "Лошадь распятая и восресшая", в которых живописал страдания несчастных лошадей, которых замучали спортсмены.
Но на самом деле все куда как менее страшно и более страшно одновременно. В среде конников давно есть два непримиримых лагеря - Невзоровцы и остальные...
Причем, первых становиться все меньше...Есть целые форумы, посвященные как борьбе с конным спортом, так и форумов в защиту от нападок невменяемого АГН.
Продолжение следует....
Останнє редагування: